– Я жду извинений за сестру.
Рука Гулдана попала на выросшие шипы
– Она первой начала огрызаться, не я. И извинятся за то что Она меня Оскорбила, я не собираюсь. Вся вина лежит на ней. Если бы я была злой, и желала ее смерти, я бы ее уже убила. Я жду извинений перед мной. За оскорбление моего имени и дома, а также затыкание моего рта.
бесы вылезшие из метеорита начали кидатся в иллидари огненными шарами
Сводка
Всем ку
Дренейка попыталась добраться до Боралуса. Вскоре, ей это удалось. Она еще долго пыталась найти хоть какой нибудь портал. И тут, портал в Даларан.
– Ура…я так устала ходить по этому Боралусу!
С этими словами, она запрыгнула в портал
Вдруг, она вывалилась прямо на Площадке Краса
– Ай…больно…Я должна добраться до той таверны.
Она побрела в сторону Анклава Седогрива
– Если бы ты ее убила… Твое бы тело сейчас свисало на одном из деревьев…
По бесам полетела глефа
Эстинна уже полдня ходила по Даларану. Ей было жутко скучно, особенно с учетом что она так и не встретила Эжади, не нашла ту Таверну, и в частности потерялась, без возможности найти коморку Эжади. Даларан для нее был большим, и она запутавшись, села на уголке дорожки, печально смотря вперед. Ожидая когда ее найдет Эжади
Идя по дороге около банка, она увидела знакомое лицо
– Э…э…эстинна?
Она начала еще громче кричать
– Эстинна!
– Как Грубо! А теперь, миледи, извольте покинуть меня, я итак потратила на вас слишком много камней душ!
Эстинна малость не понимала кто зовет ее, и совсем не понимала по голосу кто это. Она подняла голову и осмотрелась
– Эстинна!
Она побежала в сторону эльфийки
– Ведь это не Ваше царское дело тратить на простую иллидари.
– Я бы потратила, будь вы гораздо учтивее. Почему это из-за какого то человека вы набрасываетесь на меня с криком? Как по мне это недопустимо! Особенно обзывать Безродной
– Это наш постоялец и мы за него в ответе… А Вы представились для начала?
– Я? Я Представлялась, или вы, иллидари, помимо глаз теряете и слух?
– Кто вы?..
– Вы говорили с какого Вы рода, мисс?
– Я Говорила что не буду представляться, а попросила меня звать по проще, по моему имени. Эти Официальности в таверне никак не нужны. Мы не на светском приеме у Принца Келя, а в обычной таверне, и я не вижу смысла представляться полностью. А раз уж вам так интересно, и без высоких родов вы, со своим высокомерием, не можете общаться то зовите меня Астарна Крыло Солнца, или же Крыло Тьмы.
– Высокомерием? Что’ж… Астарна Крыло Тьмы…
– м?
Сводка
(10 смвл)
– Вы считаете нас высокомерными тварями?