Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Да как ты смеешь?! Я Астарна Крыло Солнца, или как ныне Крыло Тьмы, дворянского роду. И я не потерплю чтобы какая-то выскочка, даже не бывавшая в Луносвете, смела указывать мне место!
Метнула стрелу тьмы в сторону Аланарии

“Дворянская скотина”
– Это я выскочка?! Ты заламышаешься в заведение , угрожая жизни других… Здесь нет личной прислуги. Мисс дворянка. Ведь у вас в Луносвете ненавидят калдорай, теперь все понятно…
Она проморгала стрелу тьмы… Силы еще не доконца восстановились и Аланария упала на пол

Не стала как то атаковать Аланарию, но была наготове. Речь Астарны резко стала спокойной
– Спокойно миледи, полежите. Подумайте о своих обидных словах. Я входила в заведение, вполне мирно, и никто кроме этого человека мне не мешал. И то, он напал на Мою Прислугу. Моего помощника Акрашекора. Вы своими словами меня разозлили. И да… Теперь я разочаровалась в “Магистрах”. Не такие они и сильные на деле.
Аланария услышала небольшой смешок
– Акрашекор, будь порядочным демоном. Проследи чтобы она не вонзила мне нож в спину.
Астарна подошла к хуману

– Долго она там.
Иллидари нервно стучала пальцами по столу и не выдержав поднялась на второй этаж. Увидев лежащую на полу Аланарию возмутилась
– Что к Саргерасу тут происходит?!
Косясь на чернокнижницу она кинула пленение и подошла к Аланарии
– С тобой всё нормально? Своим зрением она смотрела на демонов

Астарна лишь могла наблюдать за дх во время пленения

“Мерзкие Охотники на Демонов… Что в Азсуне, что здесь все портят!”

– Что б ты сдохла!
Только и смогла выкрикнуть Аланария…
“Скоро опять все станет нормальными… надо лишь немного подождать”

Увидев иллидари она улыбнулась
– Двояко. Резерва не хватает.
Она облокотилась на плечо охотницы и приготовила огненный взрыв в руке

“Мне надоели эти игры”
Астарна гневно посмотрела на Аланарию. Гнев переполнял Астарну, и та мысленно собиралась с силами - она хотела устроить небольшой “Сюрприз” им на головы, как только освободится

Заметив взгляд занервничала и сильнее прижалась к нему , сказав на дарнасском
– Ты сможешь отвлечь?
– С тобой точно все хорошо? Иллидари дергнула ее за запястье с раной. Осмотрев она отпустила Если упадешь , поднять не смогу …
На пальцах появился еще один шарик бездны , готовый слиться с другим

Астарна заметила что Аланария была ранена. Вообще, ей стало малость жаль Аланарию. Столь слабый Магистр, с такой “раной” вообще, верно, жить не сможет! А ведь в целом, не будь магистр Заносчивым, то и не получил бы этой раны

Шарик в руке начал переливаться Бездной. Аланарии ожидала пока пленение пропадет

В то же мгновенье как Пленение спало, Астарна начала использовать Руку Гулдана, Джар’Вуге попытался отвлечь Аланарию, а Акрашекор - Иллидари

Иллидари поднялась и помогла подняться Аланари
– Не смей трогать мою сестру!
Она использовала пленение на демона идущего на Аланарию и мучения на саму чернокнижницу
– Назовешь ее слабой за себя не отвечаю…
Она поглядывала на Аланарию, мол давай запускай шар огня

Астарна сразу после окончания действия мучения, увернулась, подбежав к хуману, а затем и влезла в его комнату. Мечом перекрыла дверь, и по быстрому начала осматриватся - куда бежать. И выбор был очевиден - прыгать. Чернокнижница подстраховалась и нашла самое подходящее место, прыгнула из окна и упала оземь, ее ноги побаливали, но несмотря на это через пару минут она уже бежала к своему лагерьку

Лайков: 1

Увидев что Астарна убежала она побежала за ней.
– Куда собралась , мы не договорили

– А я говорить с тобой не хочу, Иллидари!
В Иллидари полетела стрела тьмы

– Ты оскорбила мою сестру… Иллидари увернулась я вызваю тебя на Тал’ашар.
Иллидари достала клинки

– А я отклоняю этот ваш Талашар! Отстаньте от честной чернокнижницы, изверги!
Метнула еще одну стрелу

2 лайка

– Честных чернокнижников не бывает.
Иллидари успела уклониться
– Решила пометаться консервированной тьмой?

– Это вы, Иллидари, думаете так! А теперь Проваливай!
Добежав до холмика, кинула Руку Гулдана прямо в Иллидари