— У вас есть некроманты? взяла кружку и превратилась в человека
Алкотанцор покачивает головой, увидев трюк с превращением. — Вау. Колдуны, скорее
бубнит себе под нос, наконец перестав рыдать
– А ведь мог бы камнем встать, ну… но раз ты жив, тогда я, пожалуй, тоже выпью…!
– Привет тебе, путешественница! Как тебя зовут?
— Им и воспользовался, Корочка. Спасибо. Не знаю, что бы я делал… На том свете… Сыро…
Посмотрела на гоблиншу холодным взглядом и сняла капюшон
— Меня Айнане. Сокращенно называют Айна… выпила еще кружку
— А вообще я лез в другой мир! достате меч и обратно вонзает в себя
крепко-крепко обняла панду, уткнувшись ему носом куда-то в пузико
– Никогда-никогда больше не умирай…!
протянула пандарену маленький кубик
– Артефакт, я его зарядила, чтоб он пугал при разбивании… прямо как жахнешь его об пол - и все вокруг разбегутся, кроме тебя. Никому не показывай только… пусть никто не знает…
отошла от пандарена и деловито оправила пижамку
– Очень приятно, а я Корысть. Можно просто Кора. Тебе принести что-то поесть? Тосты, запечённую индейку? Фрукты или овощи?
— Да что угодно можно… Смысла все равно нет. Хотя. Давай тосты и бутылку вина. заплатила несколько золотых Коре
аккуратно сложила монетки в кассу. Какое-то время смотрела на последний золотой - не взять ли…? Но не стала - красть у своих - страшное преступление, и такое не прощается.
сбегала в кухню, быстренько обжарила четыре кусочка свежего хлеба до хрустящей корочки, потом метнулась в погреб и нашла бутылку красного сухого вина, сложила тосты на тарелку, а затем на поднос, туда же положила ножик, разместила маслёнку, бутылку с вином и бокал, и вышла в зал, поставив перед воргеншей
– Угощайся!
— Спасибо! опять приняла облик воргена и съела тосты. Уже обратно метнулась в облик человека и открыла бутылку вина. — У вас есть какай то робота для меня?
Сводка
Что-то снова ржу)) Знаю, как должны проапгрейдится голоса Бездны, чтобы злить корзинку: “Самоизоляция! Дистанционное обучение! Социальная дистанция!” (а где-то ужин и макароны дают!)
Сводка
)))))))
— Это уже ко мне. Что вы умеете делать? Кем были до… обращения? А до восстания? Где проживаете?
Обратилась в облик воргена и улыбнулась
— Была на фронте. Служила под знаменами альянса… А где может проживать рыцарь смерть? подняла гнома за шкирку — А как твое имя гнум?
испуганно вытаращила глаза
– Тёть волчица, вы чо эт делаете с хозяином таверны…??
—НАПРА-А-АВО! — Направо с интересом изучает реакцию.— Направо я. Что же, Айна, нам всегда нужно мясо. Его берут часто, его часто нет. За разные сорта платим по разному. Название таверны знаешь? Вот такое мясо лучше приносить живьём.
смотрит на гнома с нескрываемым восхищением
второй рукой подняла гоблиншу
— Никогда не называй меня так…
Посмотрела на гнума холодным взглядом
— Приносить живых гнумов? все не отпуская гнума и гоблиншу — Интересно…
— Чего не попросишь ради хобби. А вот помощницу мою попрошу опустить на землю. Если этого не сделать, то кто-то из нас точно начнет кусаться. Вас когда-нибудь ели гномы?
— Скорое наоборот… Хи хи… отпускает направо — У вас есть свободные комнаты?