Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Благодарю. Комнаты есть. У нас не так часто останавливаются. Сотрудникам напитки бесплатны, кстати.

2 лайка

Отпускает Кору врывается в первую попавшийся комнату переодевается в другие доспехи и выходит обратно
— А что там во дворе за эльф лежит?

— Это Пален, официальный владелец этого заведения и иллидари. Он настолько пожертвовал всем, что даже собой… Он жив там, интересно?

Тем временем Пален валяется с мечем в животе. Осознавая что умереть не может никак

— А что он сделал? Некромантию по изучал… Обыденное явление… взяла у панды боченок настойки и выпила залпом

Поняв что достало лежать на земле вытянул меч возродился через круговерть и зашел в таверну
— Привет Направо!

— Здарова, Пален! Тут к нам рыцарь смерти. Поговоришь с ней?

— Дк? Вот почему дк… берет кружку эля уходит говорить с Айнане

Сводка

Вообще Айнане мой альт) Правда в другой ги))))

Поговорив с Паленом пошла плюхнулась в комнату… Спать все равно не может а просто поваляться всегда пожалуйста

Сводка

Мне лень что либо писать) Я спасть пойду наверн…

—спасибо милый колобочег

2 лайка

—а ты дк любиш?) а дк панд?) вот умру и стану дк) и приду по твою душу

Сводка

Там это, панды дк вышли из моды ещё в феврале :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Что такое душа? Она характеризует человека, говорит о его качествах, даёт способность к состраданию и добру.
Душа Алкотанцора была потрепана недавними событиями. Он испытал такое, что не все испытывают за всю свою жизнь. Проклятье, голоса Телогруса, смерть и воскрешение.
Неизвестно, как долго он был «за гранью» до того, как его душу вернули.
И вернули ли? Пандарен чувствовал необычную пустоту, которую был не в состоянии заполнить даже алкоголем. Он был расколот, разбит на кусочки. Маленькие грустные и мягкие кусочки, которые не в состоянии собраться.
Он сидел и думал. Свеча уже давно потухла, а в камине тлели угли. Какой сейчас час? Как долго он уже пьёт? Возможно, отец был прав?
Отец всегда был очень мудрым. Очень мудрым. Что бы он посоветовал сейчас?
Алкотанцор смотрел на статуэтку хмелевара и думал. Ему до него далеко. Далеко, как до неба. Что бы ты сказал, Алкоплясун? Что?
Пандарен увидел уголок карточки под статуэткой. Такие же он видел у Роскадо. Да, точно такие же. Он их кому-то предлагал? Как долго Алкотанцор его знает? Совсем немного. Роскадо останется без защиты? Его защищают рен’дорай, он в кругу своих. Останется ли он один?
Да. Роскадо не подходит тому социуму, в котором растёт. Взять того худосочного ученого: в голове одни термины, один холодный расчёт. Нет у него понимания. Он не сможет понять всю глубину характера человека. Он может понять все, но не это. И среди таких предстоит жить Роскадо? Да. Он станет таким? Нет.
Стоит взять себя в руки. Нельзя распускать нюни. Привести себя в порядок, стать лучше. Посмотреть в глаза страху и отправиться к отцу.
Поговорить.

Алкотанцор отодвинул от себя кружку. Подошёл к стойке и достал оттуда два листка бумаги и уголёк.
Линия за линией, буква за буквой, оба письма были готовы. Он завернул их в конверты и сложил в сумку, к статуэтке. Время уходить. Направо спит? Неважно! Сейчас он просто должен выслушать.

— Шеф, я ухожу. — В темноте монах выглядел ещё больше.
— Кто? Куда? Захвати мне кефиру.— Разбуженный гном ещё не мог соображать.
— Нет, шеф. Насовсем.
— Ну так а кефи… Как насовсем? Как насовсем, Алкотанцор? Куда?
— Я должен найти себя. Отправляюсь к отцу.
— Так ты вот он… Погоди, прямо так? Ночью? — В маленький мозг гнома начали приходить мысли.
— Я не могу позволить себе промедления. Я должен уйти. Сейчас.
Направо попытался что-то возразить, но промолчал.
— Прощайте, шеф.
— Да. Да. Да… Прощай.
— Передайте это малому. — Алкотанцор вручил гному письмо. — Он должен это прочесть.

Одно готово, одно осталось. Пандарен зашёл в почтовое отделение Азерота и оставил там второе письмо. Это известит отца.
Монах достал из склада «Гномоеда» корзину с привязанными к ней канатами и материей. Шар доставит его Домой. Конечно, если именно там его Дом.

Канаты натянулись, тепло заполнило шар. Медведь приготовился к долгому и изматывающему полету. Его ци по прилету будет выжата досуха.

— Прощай, странная таверна. Прощай, добрая Корысть. Прощай, маленький Направо. Прощай, бедный Пален. Прощай, пушистая Лиса. Прощай, Роскадо… Прощай, город. Здравствуй, Алкоплясун.

3 лайка

— Ага сейчас… Вот душу Алкотанацора вернул а твою запру… Казематы стражей будут в загробном мире… Посмотрел на уходящего Алкотанацора и сгрустнул…

—все от твоей скверны устают.сказала пандаренша наливая из холодильника холодное пиво.и я тож… туда пойду)(жарко+33) но…жди меня когда стану дк .я за твоей душой приду

3 лайка
Сводка

Нельзя просто так бросать своё детище. Если ты уйдёшь - остальные с вероятностью в 99,9% тоже уйдут.
Играть в теме и быть её автором - это несколько разные вещи.
С уходом игрока тема может вполне себе жить. Но с уходом автора неизбежно умирает.
Нельзя просто так свалить тему на случайного игрока.
Нужно извлекать уроки из допущенных ошибок и делать выводы.
А дальше либо менять линию отыгрыша, либо принять, что всем не угодишь. И ты не доллар, чтобы всем нравиться.
Это, впрочем, не означает, что ты можешь убивать всех направо и налево - ведь тема изначально ушла в другое русло.
Для подобных головорезов и разбойников нужно создавать отдельное гнёздышко, где это будет нормой - тогда вопросов не возникнет.
И ещё.
Игроки уходят и приходят. И может настать момент, когда ты останешься один. Это не повод опускать руки. Это повод работать над собой.
И потом, люди иногда устают от игры и появляются реже или выводят персонажа. Это случается не потому, что ты плох или тема неудачна. Просто у кого-то рождаются дети, меняется график работы, интересы и так далее.
Это надо уметь принимать стоически, хоть и бывает весьма не просто - сказать всегда легче.
Нельзя бросать тему вот так, не подумав. А подумав - обыграть закрытие красиво или же продолжить игру.

5 лайков
Сводка

Простите да был не прав… У меня тут маленькие проблемы… Вообщем крыша с котейком едит…

Сводка

Вот да. Подпишусь под каждым гоблинским словом! (:
Обычно автору, затевающему движуху, надо сесть и подумать - зачем? Осознать именно для себя цель, продумать средства.
Это даже труднее, чем тащить на горбу ивент (как организатор), потому что текстовая тема - она длинная и медленная. И отдача может быть любой - от щелчка по носу до мешка радости.
Вот есть у тебя дх - а что ему нужно от жизни? Чего боится, что хочет увидеть (извинити) как бы после канонных строк “жили они долго и счастливо”. Любое развитие персонажа ВНЕ предлагаемых игрой сюжетов - это то самое продумывание, то, что за строками.
Почему он на всех кидается? Есть объяснение? Просто когда оно есть - играть интереснее. А если каждый посетитель будет просто получать в морду - сложно, будет много вопросов и мало ответов. А надо, чтобы вопросов и ответов было примерно одинаково - ну, вопросов может быть и побольше… Чтобы искать ответы)
Заинтересуй себя своим персонажем - в отрыве от игромеха. Всё рано или поздно наладится)
У меня с социалочкой вообще днищенское ДНО, не умею, не моё, но всё равно - играть с кем-то в разы интереснее, чем молча писать фанфики в файлик.

А что с котиком? Да, маленькие требуют много внимания. Играй с ней побольше, дай старую коробку от обуви, коты любят коробки. Сверни шарик из бумаги (но не из газеты, газетная краска - ЯД). Ночью они тоже игручие, но тут ничего не поделать. Меня мои три так и не осилили довести до энрейджа, хотя стараются, не покладая лапок. С одной-то справишься. И ещё. Сделай ей хоть какое-то подобие режима. Кормить утром и вечером в одно время. После кормёжки - она отожгёт, поиграет и ляжет спать. До следующего цикла “отжечь-поспать”.
И ещё. Если всё настолько трудно - не мучь себя и зверя. Можно найти ей хозяина, который справится. Просто - как котовод со стажем скажу - легче не будет, а труднее - запросто. Кошки сложные зверьки. Могу только удачи пожелать)
Мои вот сейчас PvP устроили, мерзопакостный замес в центре. Будни. Заботы.

3 лайка
Сводка

И вообще моя девушка меня ревнует… Она блин меня к Вову приревновала! После вчерашних суток проведенных в вове
Я просто забыл как быть кошатником) И моя как все лазит по шторам и я не могу одновременно писать и снимать ее со штор а ещё я играю в ВОВ одновременно снимая со штор кошечку … Так что вот так.

Сводка

Девушку можно понять. Меня обычно ставят перед приблизительно таким вопросом: “или я, или твои жывотные!”. Ясно, кого выбираю))

Это обычное дело с котами. Собственно, любая активность в группе может быть только после того, как котёночек наиграется и ляжет спать (:
Да, отрываться придётся каждые 5 минут. Снять со штор, достать из батареи, отобрать то, чего коте нельзя. Я так до сих пор живу) Хотя коты у меня уже кони изрядные - 12 лет и двое четырёхлеток. Всё равно отжигают в полный рост.
А рейдить в SWTOR я начал тоже из-за кота. Он болел, надо было по часам колоть, поить и всё такое. Даже ночью. Чтобы не спать, таскался по инстам и прочему. Правда, моя группа знала про кота и я мог отходить, когда нужно. Народ ждал. Если что, ты просто предупреди одногруппников, что у тебя маленький кот - и ты можешь время от времени отбегать по его проблемам. Люди такие люди, возможно, поймут. Ну и предупреждать лучше до активации ключа :octopus: