Аланария взгрустнула
– Магии огня никто уже не обучает? Что’ж печально… А ведь она же веселая… Сжечь заживо , ожоги зарядить шаром огня… Услышав про Эжади задумалась Эжади стала тетей? Интересно,…
– Какой ужас! Нет, я точно такому учиться не буду!
– По твоему посылать сосульки и замораживать или создавать воздействие на противников гуманней?
Лишь неловко промолчала
– Да ладно , тебе… Есть способы еще жестокей… Магия бездны например или крови
– Давай мы не будем говорить на эту тему? Я не люблю обсуждать войну и убийства.
– Такова жизнь , Эстинна. Вспоминая отражение налета разбойников она улыбнулась. Ты же уже видела живую бомбу из огня? Или ты тогда убежала? И таков Азерот…
Вспоминая Тельдрассил огневой шар появился в ее руке
– Ч-что?..
Недоуменно, и с некоторой долькой страха посматривала на шар
– Живая бомба… Поражаешь одного противника и ждёшь пока тот сгорит , что бы сгорели заживо его компаньоны.
Шар в руке перетекал в ладони становясь больше
Эстинна нестерпела и услышав такие слова начала подниматься, собираясь уйти наверх
Иллидари летавшая в мыслях услышала скрип лестницы. Повернувшись туда увидела мелькающий силуэт Эстинны
– И вот надо было ребенка трогать? И не говори что жизнь боль…
Иллидари подтолкнула Аланарию
– Вперед исправляться
– Л-а-а-дно…
Аланария поднялась по лестнице, убрав шарик огня
– Постой. Без смертей ты не проживёшь , иногда ты сама умрешь.
Аланария взгрустнула
Эстинна сначала остановилась, но затем услышав эти слова продолжила идти наверх - ее совсем не устраивал диалог, а точнее то о чем в нем шла речь, и ей просто хотелось уйти от собеседника подальше
– Постой… Аланария использовала скачок к Эстинне. Поверишь ты или нет , но для всех я погибла… И я не говорю что тебя убьют прямо сейчас
Эстинна остановилась и начала слушать Аланарию
– как это?
– Помнишь мы тогда встретились в оплоте хранителя? Тогда чуть позже та охотница скинула в воду … Перед этим порезав мне запястье…
Аланария взгрустнула
– Понятно…
Если честно - Эстинна на деле ничего не поняла из всего этого, но посочувствовала для приличия
– Так , ты там хотела вернуться обратно в Даларан?
– Да, пожалуйста
Аланария задумалась о своих делах
– Что’ж , как хочешь и передвай Эжади привет…
Аланария сделала пас руками открыв портал
– До новых встреч