Сводка
Бедный бес…
Бедный бес…
Кто будет плохо себя вести, абижать чернокнижников, не отдавать им всё самое вкусное и блестяшное, тот в следующем перерождении станет бедным бесом (:
А вот и нет! Показывает язык Роскадо Я в облике демона перерожусь и обратно вернусь в свой обычный облик! Бе!
Если чуть-чуть подправить некоторые детали, внести крохотные, незаметные изменения то здесь, то там… То всё может сложиться иначе))) И вместо обычного облика - до потолка - почему-то окажется облик беса (ниже табуретки).
Бес ведь тоже демон (: Карманный.
(страшно, да, страшно?)))
А в битвах питомцев бесы гуманоиды!
Показывает кулак Роскадо
А кем их ещё сделать?)) Не элементали, не нежить, не механизмы, не магические тварюшки, не драконы… Не летают, не плавают.
Разговаривают, ходят на двух лапках.
Ну и тем легче будет трансформировать гуманоида в бесо-гуманоида на основе общей имеющейся демонизации)) (похоже на параграф из учебника, от этого должно стать ещё жутче - вот чему учат-то!) (:
Использует мудрость разбойников и даёт пинок Роскадо
Я тебе дам трансформацию !
Даёт ещё несколько пинков что бы наоборот Роскадо его боялся (: )
Разбойники знают: очень немудро пинать чернокнижника, потом хуже будет, нога отпадёт, радикулит прострелит, стрела в коленке сама собой материализуется)))
Ну и по мелкой и шустрой цели, бегающей вокруг, попасть крайне сложно, так что вероятность напугать… крайне мала, крайне мала! (:
Кстати, а почему Пален стал дх? У пиратов же все и так хорошо? Бороздят моря, ни к чему не привязанные, никому не обязанные, свободный народ. А вот Пален, почему то, решил пожертвовать всем
И правда, зачем пинать, когда можно бегать вокруг него? Чтобы не мог злючий хб использовать (:
Я уже забыл… А вообще раньше пален был рогой НЭ ( то есть пиратом)потом стал воргеном хантом (а вообще НЭ принявшим личину и помогавшим воргенам.) А потом он наконец женился и его жена умерла от рук пылающего легиона. Как то так…
А если две мелкие шустрые цели будут использовать эту тактику друг на друге… Ммммм… Битва двух блад-дк отдохнёт))
Роскадо ты кратце описал мое вчерашнее танкование! Уважуха!
Но вообще от пинков и обид есть очень действенное заклинание, однако роняющее самоуважение ниже низкого, дебафф от него такой. Звучит как: “МАААААААААААМАААААААА!!!”.
А этот дебафф можно снять пинком того кто его наложил! Или наложить немоту!
Дебафф падает на применившего заклинание “МАААААМАААААА!!!”. А само заклинание падает на обидчиков и сносит их аж до Круговерти)))
А потом… потом… вылазит такой обидчик из Круговерти, а он уже бес! Трансформация! (вообще невинно)
А бесы могут вешать проклятья! И вообще форму демона никто не отменял!
А ещё беса можно накрыть с головой стаканом))) И пусть там буянит (:
Интересно. Это бес будет принимать форму другого беса? Был зелёненький, а станет жёлтым в крапинку. Неплохо)
А если у беса будет взгляд то хана всему живому (:
А вообще можно использовать многоликую монетку!
Может быть, для жуков, белок и бабочек такой бес и будет угрозой)) Но только для них.
А ещё-ё-ё (верх коварства и жестокости). Беса можно посадить в котёл с кашей. И пусть проедает себе путь на волю