Сводка???
Сводка
Не понял…
Сводка
Сводку делают через шестеренку сверху. Опция «скрыть подробности».
В неё пишут текст, не относящийся к рп.
А форум все не даёт мне сменить персонажа
Сводка
Интересно почему.
Сводка
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Кто знает?
Мне не нравится эта псина, верните мне гнума!
Дард плачет где-то в подворотне из-за этого
Сводка
Выйди из учетки и вернись обратно(:
Сводка
Слава Иллидари!
Сводка
Всегда пожалуйста)
Маалот сидел наверху, переливая ужасно пахнущие жидкости из колбы в колбу. Запасы кофе, найденные в этом доме начинали подходить к концу. Было бы неплохо создать ему заменитель, но это позже. Сейчас нужно создать зелье снижения интеллекта.
Малые его дозы могут вызывать у людей выработку гормонов радости, вызывающих привыкание. В течении недели-двух главная площадь Луносвета должна стать самым любимым местом огромного количества эльфов. А ещё они должны успеть привыкнуть к его запаху.
Маалот уже потирал руки в предвкушении.
В дверь постучали.
— Ну кто там? — Маалот ненавидел, когда его отрывали от работы и реагировал сейчас резко.
Ответом ему был приглушённый гул голосов, вынудивший спуститься и открыть.
— Вот и тянет же вас на ночь глядя. Поработать не даёте! — Маалот обошёл ловушку и открыл дверь. — Ну что вам?
— Стража Луносвета. Вы — госпожа Линаэль? — На него смотрел воин со щитом и длинным двойным клинком. За его спиной виднелись его соратники.
— А похож на неё? Кто такая Линаэль?
— Линаэль — один из офицеров стражи. Вы сейчас находитесь в ее доме. Она не появлялась на своём месте уже два дня. Назовитесь!
— Ма… Ма… Мама ушла в магазин. Запретила открывать. До свидания!
— У неё нет де… — Стражнику договорить не дали, захлопнув дверь прямо перед носом.
«Надо как можно быстрее отсюда убираться» — пронеслось в голове эльфа бездны. Голоса не спорили.
— Именем зако… — Стражник взялся за ручку и дернул дверь на себя. Договорил он, к счастью, уже в другом месте. Заодно Линаэль свою найдёт.
— Друзья! Спешу заметить, что тот, кто попробует войти сюда, не сказав волшебного слова, мгновенно отправится в круговерть пустоты. — Вещал уже не Маалот, а оставленный им внизу страж гнева. Сам чернокнижник уже взбегал по лестнице, чтобы со второго этажа получить обзор на прибывших «в гости»
Стража слишком поздно поняла, что была атакована. К этому моменту маги уже были покрыты темными пятнами. Жрец тут же среагировал и рассеял вредоносное заклинание. О-о-очень зря! Вскоре, пену изо рта пускала добрая половина стражи. Три воина подняли щиты, закрываясь от магии. Очень вовремя, чтобы открыться для атаки двух замечательных демонических псов. Да, ситуация не из приятных. Держать роствые щиты над головой и отбиваться неудобно, а опускать щиты себе дороже.
— Плохо, плохо, плохо. Думай, Маалот, думай. План требует зелье. Пусть даже без подготовки, можно использовать сразу все. Эффект будет тот же, если не сильнее. Зелье почти готово. Скоро сюда подоспеет ещё стража. Меня уже можно уличить в убийстве стражи. Можно уличить в темной магии, вызове демонов и нарушении изгнания. Остаётся три пути… Думай! — Маалот в смятении сидел на окне. Весь его план грозился рухнуть. Он не думал, что все дойдёт до убийства стражи… Не думал…
Подставить другого? Вряд ли. Мало кто из чернокнижников углубляется в изучение проклятий, а зря… Что если…
Притвориться свидетелем? А кто поверит? Была бы сама Линаэль тут, чтобы подтвердить… Использовать трупы стражи? Можно. Один точно пропал, почему не пропасть и второму? Да, это мысль.
Маалот выбрал из эльфиек ту, у которой больше всех пострадало лицо. Это оказалась магичка. Время пока было, так что чернокнижник затащил ее в дом и поднял в спальню, после чего порылся в шкафу и переодел эльфийку в найденные вещи.
На ее тело было сложно смотреть без омерзения. Тут и там были видны язвы, полные гноя, волдыри и темные пятна, которые, зная по Селни, начинали отмирать почти сразу.
А вот теперь надо пошаманить. Маалот взял сохранившийся фиолетовый камушек и коснулся им тела. Успел. Душа попала в ловушку камня и вернулась в тело. Замечательно.
Эльфийка вздрогнула и начала открывать глаза. Вот тут мы и наложим ещё одно проклятие. На его поддержание уйдёт очень много сил, но оно, хотя бы, не убьёт ее на месте, а сохранит живой. Пускай, что при смерти, так даже лучше.
Теперь мы закутаем тебя в это одеялко и приберемся в прихожей. Нужно стереть оттуда пентаграмму. Хорошо. Затащить трупы внутрь и разложить их в нужных позах. Времени все меньше.
Маалот сел на кровать, поближе к краю, местами стёр с себя «побелку», накрепко приставшую к коже. Неплохой тональник, ничего не скажешь. Маалот поморщился, приложил руку к своей груди и оставил на коже большую язву.
— Селни, душенька, приди. — Маалоту нужна была помощь демона для этого. Он улыбнулся, увидев перед собой пустые глаза. — Ты уже тут? Здорово. Девочка, меня надо привязать к кровати.
— Да.
— Умничка ты. Всегда слушаешься с первого раза.
Селни опустила глаза, стараясь не выдать «не то» выражение лица, и начала связывать руки чернокнижника хлыстом.
— Молодец! А теперь слушай свою задачу. Ты должна напасть на любого, кто войдёт сюда, чтобы отдать свою жизнь. Все ясно?
— Конечно.
Маалот улыбнулся. Ему нравилась такая покорность. Теперь оставалось лишь ждать.
Альянс роднее имени с этой мыслью Пален вышел из таверны. Уже приготовился открывать портала и увидел разборки между стражей прошел мимо мало ли что … Уже открыл портал в таверну и быстро вернулись туда закрыл портал.
– Всем привет!
Сводка
А маалот это джокер и некромант в одном лице.
Сводка
Читается как триллер (:
Что-то город стало жаль. Они попали.
Стало интересно - есть ли у проклинателей собственный стиль, который ни с чем не спутать и можно отследить? Именно в заклинаниях-проклятиях.
“Авторское” проклятие (:
Сводка
Хаха, стараюсь. Город будет спасён, хотя и не до конца. Убивать не весело же. Не всегда весело. Когда как.
Не знаю насчёт других, но Маалоту очень нравится пвп талант на анстейбл. Так весело смотреть, как враги его снимают.
Думаю, что да, проклятия (пусть и с трудом) отследить реально. У кого-то они более грубые, у кого-то изящные. У кого-то убивают незаметно, у кого-то, как у Маалота, корёжат тело (иногда боюсь, что модерация за описание проклятий ай-ай скажет). У кого-то, вполне возможно, они оставляют намеренно следы в виде орнаментов, текста или смайликов.
Представляю себе:
Еще один труп. Третий на этой неделе. Вызвали сразу на место происшествия. Когда я прибыл туда, дождь размывал землю дороги, так что пришлось закутаться в плащ.
Снова ни свидетелей, ни следов. Я закурил сигару и подошёл к шерифу.
«Снова оно?» — о другом думать и не приходилось. Шериф угрюмо кивнул головой и буркнул в усы: «Снова».
Я вышел вперёд, перешагнул заграждение и откинул с трупа одежду. Как я и догадывался, на меня смотрел все тот же . Как-то это… Ковбойско…
Ну или как-то так. Идея забавная, кстати. Нуарный детектив, где главный герой расследует загадку мистически умирающих людей с на спинах, хахаха
Сводка
Когда “все умерли”, то да , становится тихо, неподвижно и как будто точка. И приходится переквалифицироваться в управдомы… то есть, в некроманты.
Ещё, наверное, можно работать по “школам” проклятий: тролльских будет очень много, нордскольские - вероятно, в традиции анхоли-дк. Сурамарские тоже вполне возможны.
Это ещё к тому, получится ли подставлять кого-то) Тогда проклятие должно быть максимально “обезличенным”… никаким по индивидуальным штрихам.
А то правда придёт нуарный детектив и начнёт распутывать))) А помогать будет тоже нуарный тролль, как раз специалист по вуду, очень потрёпанный, потёртый тролль, у которого высокий воротник плаща цепляется за клыки (один обломан). И бесячий тянучий акцент, как будто тролль его специально пьёт из плоской карманной фляжки.
С круто.
Сводка
Как все сложно… Сложнее только когда котенок из хила идёт в ферала или в мишку… А есть человеческий стиль?
Сводка
Главное, чтобы котик сохранял самоконтроль, когда перекидывается в брёвнышко-хила) Иначе начнёт сам по себе лазать!
Человеческий тоже есть, куда он денется. Штормградская школа проклятий какая-нибудь. У меня с лором так себе, сложно.
Ну и есть дре-е-е-евняя орочья традиция, стародренорская. Но она такая древняя и орочья, что забыть проще, чем повторить)
Сводка
Мой мозг: – Взрыв! Бум бум бум
Сводка
Про штормградских проклинателей.
В квартале магов есть трактир «угрюмый отшельник». Там в подвале сидят несколько человеков-колдунов. Один из них, кстати, может переименовать тебе демона, если имя не нравится.
Наверняка у них есть свой стиль проклятий. Думаю, что-то простое и действенное, возможно, с примесями магии врайкулов.
Сводка
Разве не синий отшельник или ещё один есть?(:
Сводка
А может, и он. Я туда только пару раз ходил. Сыро там и неуютно
Сводка
Хе… Там, похоже, смешно с переводами. “Печальный (угрюмый) отшельник” и “Синий отшельник”. Это как у нас на работке пиесу изначально “Печальные (Blue) канарейки” обзывают по какой-то извращённой традиции “Синими канарейками”, и хоть трава не расти.
Оп-па. Наверное, надо бесу устроить челлендж) Бес такой: имя? Как меня зовут? И раскатывает на всю комнату длинный-длинный свиток-склерозник, где каждое предыдущее имя перечёркнуто. Тычет лапкой в последнее и скорбно добавляет: “Но это не точно”.