Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Эсти налила себе чаек, и еще в кружку Эжади. Она, конечно, не знала будет ли Эжади пить чай, но предложить стоит. А если ее не будет, то можно аккуратно перелить себе и выпить, или там… оставить где нибудь. Эсти затем поднялась и начала искать Эжади – предложить же чай надо. Да и просто хотелось поговорить

Эсти встала около дверьки в комнату Эжади, с кружкой горячего чая. Она аккуратно постучалась в дверьку своей свободной рукой
— Доброе утро!

Про тролля и не свою тарелку.
(одна из Росьиных историй для обмена на леденцы)

У одного тролля для всех были свои тарелки — для врагов, для друзей, для фаршированных уток и для фруктов. Самая красивая тарелка с узором-ободком из черепов была для страшного врага тролля, его имя можно было прочесть в глазницах черепов, если медленно поворачивать тарелку по движению красного злого солнца.

Тролль победил своего страшного врага, но не нашёл нужную тарелку, она затерялась в шкафу среди лиан и мешочков пряностей. Пришлось взять другую — не такую нарядную, без имени, не свою, НЕ ТУ.

Враг тролля не ушёл за Реку Душ, слишком глубока была его обида, глубже любой реки, горше самого ядовитого проклятия. Он бродил вокруг и укорял, обвинял, пенял, превращая дни и ночи тролля в медленно текущий кошмар.

– Этот дух не в своей тарелке. — сказала троллиха-шаманка, носящая вокруг единственного клыка ядовитую змейку. – Не в своей тарелке, смекаешь?

Тролль собрал обглоданные косточки врага, перерыл весь посудный шкаф и нашёл нужную тарелку, сложил в неё косточки и оставил в тихом месте в джунглях, где кружили мошки, свет мешался с тенью и квакали огромные жабы.

Дух обиженного тролля прошептал: «Ну, то-то же!» и уплыл в своей тарелке вниз по Реке Душ. Больше его никто не видел, даже ядовитая змейка, обвившая клык шаманки, а уж у неё-то глаз было достаточно — на каждой чешуйке по два зелёных, пронзительных.

4 лайка
Сводка

:partying_face:
Привет-привет!) Как делишки?

Сводка

Обыкновенственно :smiley_cat:

2 лайка
Сводка

Все в порядке там? :eyes:

Сводка

Трудно сказать. Скорее нет, чем да. Но человек - жЫвотное такое, ко всему привыкает. По крайней мере, у меня есть душеспасительные локалочки.

2 лайка
Сводка

Ты там держись! :fist:
Если, что заходи там на огонек в дискорд, за тобой там Напрассо Направо, да и не только он соскучились :sob::sob:

Сводка

Мне лучше воздержаться. Онли форум, онли хардкор.

2 лайка
Сводка

Когда станет лучше, тогда сможешь заглянуть?
Я просто боюсь форума в последнее время…

Сводка

Посмотрю. Да форум не страшный) Обыкновенный. Особенно если не гулять в Общих. Во флудилке вот котиков обсудили - желейный котик самый лучший.

2 лайка
Сводка

Разве, что во флудилку гулять :eyes:
Если уж сюда модеры как то зашли, то что будет дальше? :sob:

Сводка

Да они сюда заходят крайне редко. Вряд ли жахнет два раза в одну воронку.
А во флудилке бывает весело и полезно. Ну и ваховские мемы в количестве) Они позитивные в основном.

Лайков: 1
Сводка

(Прости, что с разных альтов пишу. Один выбран на компе, другой на телефоне -_-)
Но лучше быть осторожней :eyes:
Ваховские мемы есть везде :angry:
Безумие и веселье есть везде. Особенно если это недо рп

Сводка

Приветы! :cat:

Сводка

РОСЬО!!!
Звуки счастливо-довольного гнома

4 лайка
Сводка

Держись. Верно замечено, что люди привыкают ко всему.
Надеюсь, ты останешься в норме. Что бы там не происходило, держись и превозмогай.
Будешь как Танкред, большой и сильный! Все образуется.

3 лайка
Сводка

Приветы)

Лайков: 1
Сводка

Спасибо) Надеюсь, что тупо выдержу всё это и верну жизнь в норму.
Терпение станет вторым именем)

А для гнома - наверное, можно постить тролльи сказки, потому что тролли душой все воины, даже если с виду шаманы или тощие проклинатели) И не только тролльи, наверное, тоже.
Если они не будут сильно ломать ткань повествования.

4 лайка
Сводка

Ты давай, не сдавайся там. Шпрот ты или кто?

Будет отлично. Я очень люблю троллей, а тролли очень любят меня (И в целом, и Стром’Кар в частности). Будет интересно почитать.
И да, я скучал. Рад снова видеть тебя в этой теме)

4 лайка