Эсти налила себе чаек, и еще в кружку Эжади. Она, конечно, не знала будет ли Эжади пить чай, но предложить стоит. А если ее не будет, то можно аккуратно перелить себе и выпить, или там… оставить где нибудь. Эсти затем поднялась и начала искать Эжади – предложить же чай надо. Да и просто хотелось поговорить
Эсти встала около дверьки в комнату Эжади, с кружкой горячего чая. Она аккуратно постучалась в дверьку своей свободной рукой
— Доброе утро!
Про тролля и не свою тарелку.
(одна из Росьиных историй для обмена на леденцы)
У одного тролля для всех были свои тарелки — для врагов, для друзей, для фаршированных уток и для фруктов. Самая красивая тарелка с узором-ободком из черепов была для страшного врага тролля, его имя можно было прочесть в глазницах черепов, если медленно поворачивать тарелку по движению красного злого солнца.
Тролль победил своего страшного врага, но не нашёл нужную тарелку, она затерялась в шкафу среди лиан и мешочков пряностей. Пришлось взять другую — не такую нарядную, без имени, не свою, НЕ ТУ.
Враг тролля не ушёл за Реку Душ, слишком глубока была его обида, глубже любой реки, горше самого ядовитого проклятия. Он бродил вокруг и укорял, обвинял, пенял, превращая дни и ночи тролля в медленно текущий кошмар.
– Этот дух не в своей тарелке. — сказала троллиха-шаманка, носящая вокруг единственного клыка ядовитую змейку. – Не в своей тарелке, смекаешь?
Тролль собрал обглоданные косточки врага, перерыл весь посудный шкаф и нашёл нужную тарелку, сложил в неё косточки и оставил в тихом месте в джунглях, где кружили мошки, свет мешался с тенью и квакали огромные жабы.
Дух обиженного тролля прошептал: «Ну, то-то же!» и уплыл в своей тарелке вниз по Реке Душ. Больше его никто не видел, даже ядовитая змейка, обвившая клык шаманки, а уж у неё-то глаз было достаточно — на каждой чешуйке по два зелёных, пронзительных.
Сводка
Привет-привет!) Как делишки?
Сводка
Обыкновенственно
Сводка
Все в порядке там?
Сводка
Трудно сказать. Скорее нет, чем да. Но человек - жЫвотное такое, ко всему привыкает. По крайней мере, у меня есть душеспасительные локалочки.
Сводка
Ты там держись!
Если, что заходи там на огонек в дискорд, за тобой там Напрассо Направо, да и не только он соскучились
Сводка
Мне лучше воздержаться. Онли форум, онли хардкор.
Сводка
Когда станет лучше, тогда сможешь заглянуть?
Я просто боюсь форума в последнее время…
Сводка
Посмотрю. Да форум не страшный) Обыкновенный. Особенно если не гулять в Общих. Во флудилке вот котиков обсудили - желейный котик самый лучший.
Сводка
Разве, что во флудилку гулять
Если уж сюда модеры как то зашли, то что будет дальше?
Сводка
Да они сюда заходят крайне редко. Вряд ли жахнет два раза в одну воронку.
А во флудилке бывает весело и полезно. Ну и ваховские мемы в количестве) Они позитивные в основном.
Сводка
(Прости, что с разных альтов пишу. Один выбран на компе, другой на телефоне -_-)
Но лучше быть осторожней
Ваховские мемы есть везде
Безумие и веселье есть везде. Особенно если это недо рп
Сводка
Приветы!
Сводка
РОСЬО!!!
Звуки счастливо-довольного гнома
Сводка
Держись. Верно замечено, что люди привыкают ко всему.
Надеюсь, ты останешься в норме. Что бы там не происходило, держись и превозмогай.
Будешь как Танкред, большой и сильный! Все образуется.
Сводка
Приветы)
Сводка
Спасибо) Надеюсь, что тупо выдержу всё это и верну жизнь в норму.
Терпение станет вторым именем)
А для гнома - наверное, можно постить тролльи сказки, потому что тролли душой все воины, даже если с виду шаманы или тощие проклинатели) И не только тролльи, наверное, тоже.
Если они не будут сильно ломать ткань повествования.
Сводка
Ты давай, не сдавайся там. Шпрот ты или кто?
Будет отлично. Я очень люблю троллей, а тролли очень любят меня (И в целом, и Стром’Кар в частности). Будет интересно почитать.
И да, я скучал. Рад снова видеть тебя в этой теме)