Сводка
Все скучали по Росьо
Все скучали по Росьо
Шпрот с рефлекторным Рефлектом!
Я просто из текущего сюжета выпал, а так - всегда где-то здесь, даже если молча. Как улыбка без кота
Как чеширский кот?
Ага) Не бывает кота без улыбки, а улыбка без кота - запросто.
Но бывают же злые коты -_-
Они тогда улыбаются хищно и зубасто) Как Ифис.
Ифис классно улыбается!
Это ценят ящерицы, аберрации и жабы))
Надо бы мне ифиса в тотал вар
Глядишь сразу ящериц развалит
Ифис видит ящериц - Ифис жрот ящериц. Пока они не закончатся.
еще сильнее хочет Ифиса в свою игру в тотал варе -_-
Ещё немножко
На полях учебника по прикладной ботанике нарисованы ЖАБА с факелом, дохлая жаба, идущая на свет факела, возмущённый Бвонсамди и тарелка мух. Рядом — слова, слова, слова большими кривыми буквами.
На странице — скучные параграфы о растениях «язык аспида», «факел дозорного», «смертоцвет» и «звёздный мох».
Жил-был голодный лягушачий и жабий Лоа Краг’ва. Всего ему было мало — мошек, сладких ягод, орехов в меду. Голодный Краг’ва сидел в болоте и мечтал: «Вот бы мухи сами ко мне в пасть летели… И летучие мыши, и заморские барашки, и мотыльки!».
Шёл мимо другой Лоа — старина Бвонсамди, не мог просто пройти, расхвастался: «Есть у меня факел, — говорит — чудесных свойств и умений. Души на него слетаются, как мотыльки на огонёк, а всё почему? Потому, что мрут тролли везде — в непролазных джунглях, в море, в песках, где дюна похожа на дюну, похожую на дюну, в болотах опять же. Нельзя, чтобы мои законные души терялись и бродили без присмотра. Поэтому придумал я путеводный факел — воткни его повыше и собирай душе-е-евные сливки, мон!».
Краг’ва тоже хотел сливок. И мошек. Потому ночью он запрыгнул на крышу святилища старины Бвонсамди и отгрыз от путеводного огня кусочек. Думаете, обжёг длинный язык? Да ни за что — мёртвый огонь холодный, как кусочек льда. Пока Краг’ва его нёс, пророс огонёк в жабьей илистой пасти светящимся цветочком. Все их видели на болотах - «Краг’вин огонёк» зовутся. То ли для мух оно, то ли для путников.
Что старые мудрые тролли говорят? Не ходи за огоньками, потому как идёшь по болотной тропинке, а она обернётся вдруг длинным языком голодного Лоа. Думаешь, отличит он тебя от мухи?
Шёл я как-то по болоту ночью, засмотрелся на «Краг’вины огоньки», а дорога вдруг под пятками задрожала, сворачиваться, словно старый жреческий коврик, начала — всё, думаю, сожрёт меня Лоа. Да не тут-то было, схватил я кисет табака, высыпал под ноги — а ты знаешь, какой у меня табак, — расчихался, расплевался даже великий Краг’ва! Выплюнул меня прямо в небеса, три часа летел, видел, как звёздная гадюка боролась со звёздной жабой и другие чудеса тоже, а потом хлопнулся прямо на крышу своего дома, спасибо, сам же вчера её новыми листьями перекрывал. Погляди, коли не веришь — там дырка в форме меня, каждую ночь смотрю сквозь неё на звёзды. А ты, мон, осилишь сквозь себя звёзды считать? Не собьёшься?
Люблю троллей.
Будь моя воля, весь день бы троллил
Тролли троллят дни напролёт. Если тролль затроллил всех троллей вокруг, то станет Растаханом или Вол’джином.
Интересно. Как же Бвон затроллил всех остальных троллей…
Для начала он затроллил Мве’залу А теперь вообще троллит всех, даже Растахана и Вол’джина.
Их он слишком сильно троллит. И вместе с Мве’залой героев Азерота -_-
По ощущениям, он не может затроллить только Королеву Зимы.
Потому что Её Величество сама тот ещё матёрый троллина. О___о
Как там?
«Из-за фейской крови приобрела тролльский характер»
— Конечно-конечно. Вон, чайник стоит. — Пандарен поставил на стол чашки и придвинул белый плоский чайничек. — Наслаждайтесь. Ароматный!