Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Интересно, а Сильвана стоит рядом с подносом?

Сводка

Не-а) Тоже сидит за столом и скучает - никакого злодейства, просто чай пьют! А с подносом стоит лич Кел’тузад. И за провал операции будет потом чайник драить.

Лайков: 1
Сводка

Жалко Кел’тузада :cry:

Сводка

Ему поможет котик. Мистер Бигглсуорт :smiley_cat:

Сводка

А пока котик подождет его возле тапок тюремщика? :smiley:
А пока просьба, сможешь в дискорд войти? если конечно свободен

Сводка

Котик уже наведался ко всей обуви Тюремщика. Поэтому тот теперь шлёпает по Утробе босой :laughing:

Зачем?

Старый разбойник сидел на крыше в квартале магов, смотрел на заходящее над портом солнце и что-то жевал.
Он думал. Думал над тем, зачем это.
И он задал этот вопрос.

— Зачем?

— Чтобы отомстить, мон. Зачем же ещё? — отозвался ему тролль.

— Я уже не знаю. И не хочу знать. — прохрипел старый дворф.

— Чтобы жить, конечно же. Ради танца. Все остальное не имеет смысла. — мурлыкнула светловолосая эльфийка.

— Чтобы обрести. Чтобы обрести хоть что-то. — срывающимся голосом произнёс обожженный ночной эльф с роскошными усами.

— А теперь не все ли равно? — спросил старый паладин.

Все печально вздохнули.

Разбойник встал и потряс головой.

— Чтобы остаться самим собой. Не сойти с ума.

Засмеялись

2 лайка

Юная ночнорожденная прогуливалась по зеленому лесу, именуемому Элвиннским. Она шла по дороге и любовалась округой. Через листву деревьев шли лучики света, освещающие дорогу перед Нилси. Листья, зеленые мелкие листья, висящие на ветках, раскинувшиеся по большому дубу. Вокруг была яркая, зеленая обстановка. Настоящий лес. Вот, по веточке бежит белочка, и затем прыгает на другую. Вот пара птичек поют свою песенку, втроем сидя на ветках, прикрыв свои глаза, наслаждаясь песнопением. Три синие птички, словно небольшой хор, напевали прекрасную мелодию. Вдали был слышен стук копыт – какой-то человек ехал от большого города на восток. Примечательно то, что он даже не обратил внимания на ночнорожденную, хотя ей казалось, что своим присутствием всех удивит - ну ибо как же? Тут наврядли они расхаживают каждый день… Но это было не очень важно, ведь ей просто хотелось посмотреть на местную округу. Спустя пару часов такой ходьбы, она дошла до белокаменного города, со стражей в синих доспехах на входе. Она чуть ступила вперед, и восхищенно посмотрела на город. Он хоть и не был таким большим и величественным как Сурамар, но все равно восхищал ее. Особенно вход. Она смотрела на 5 статуй. Они были величественны, и словно взирали на входящих в город. Девушка шла дальше, и осматривала город. Она вышла к Рыночному Кварталу. Там было много людей и вообще как то не очень. Конечно, на эльфийку косились, но она старалась не обращать на это внимание. Увы, город не так впечатлял как вход, ибо дома были не такими вычурными и красивыми, а простыми. Статуй, или каких либо украшений она немного заметила. Но вход впечатлял. Ей еще хотелось поглазеть на крепость, но она решила передохнуть - итак уже довольно долго шла. Нилси попала в Старый Город, и аккуратно приоткрыв дверцу, вошла в первую попавшуюся таверну. Она подошла к стойке, и поздоровалась, надеясь что на ее голос кто-нибудь выйдет
— Добрый день!..

2 лайка

— Добрый-добрый! Очень добрый!
Дренейка, сидевшая у одного из столов, сияла от счастья. Перед ней сидела эльфийка крови, раздраженно рассматривающая доску с дворфийской карточной игрой, хартстоуном.

2 лайка

— Я Нилси и… к слову, а что вы делаете?

— Играем. Дернуло же меня предложить ей…
Эльфийка была очень раздосадована. После долгих раздумий она все же двинула карту в центр.

— Прошу простить, а во что играете?

— Хра… Хрыстон! Тетя предложилаа мне поиграть. Кто победит, забирает моонетки! — Каланаат показала на два увесистых мешочка, лежащих на краю стола. — Такая весолая игра!

— Понятно… К слову, мне кажется, тут недавно было довольно мокро, словно был кто-то залил весь пол водой. И запах такой… Собственно, что тут было? Какой-то отдельный инцидент, или это так всегда?

— Ничего не знаю… — Эльфийка нахмурилась, когда Каланаат выложила на поле новую карточку. Внезапно, на ее лице появилось осознание произошедшего. Взлетевшая над карточкой иллюзорная фигурка сожгла иллюзорным огнем всю эльфийкину сторону поля боя.ДА КАК ТАК-ТО?! Откуда?! Это нечестно!

— Спокойнее, пожалуйста, миледи.

— Да. Спокойствие. Его, кажется, мне всегда недоставало. Всегда… — Она закрыла глаза и положила на стол карту. — А ведь действительно, терять-то нечего…

— Вы не против если я сяду рядом, и посмотрю как вы играете?

— И да… а где владелец таверны? Я бы не отказалась выпить чего-нибудь, или поесть.

— Мама говорит не общааться с таакими, как тётя Паален. Присаживайся, конешно, я не против.
Каланаат, не глядя, бросила на стол карту. После этого она некоторое время завороженно наблюдала, как из нее вылетают лиловые иллюзорные снаряды.

2 лайка