Сводка
Да, я утром забегал почитать, посмотрел всё.
Здорово
Да, я утром забегал почитать, посмотрел всё.
Здорово
Когда раскрашивал напомнило лисьего санту
И если не против потом скину вариант на волке в дискорд
Конечно)) ни один волк не пострадал от этих апасных котиков и лисцов
Правда волк недовольный, наверное ему Ифис не нравится, но кто спрашивает волка?
Недовольный, но целый же)) Необкусанный
Но все может измениться?)
Кстати, вот интересно. Как Росьо еще не запачкал яркую одежду? просчет случился похоже…
Ифис ещё не ел волков. О____о Но есть СОБАКУ?! Он в метаниях. Разве что напугает и загонит на дерево.
Запачкал. (невинно) В чём-нибудь ярком! Варенье вот очень яркое бывает.
И будет месть за весь кошачий род?
Кстати, не помнишь. Есть ли в Арденвельде что-то наподобие варенье точнее вообще сладкого? Вроде бы что-то было. Я просто не помню, я редко там бываю
А то. Ифис - защитник кошачьего рода.
В Арденвельде много чего сладкого. Засахаренная кора светодерева, разные десерты из ягод типа рощаники. Наверняка там есть и варенье - надо же что-то делать с кучей плодов и ягод.
Вот из ачиффки: глазированные светоягоды, засахаренная кора светодерева, пирог с медовыми сливами, снежный торт с рощаникой. Ещё есть снегодыня и искрящиеся ледяные бобы.
Искрящиеся ледяные бобы? 0___о
Однако интересно. Надо будет еще торговцев в Ревендрете осмотреть, вдруг и там что-то будет интересное…
Кстати, посмотрел в сумки. Откуда в ТЗ взялась текила? С чего ее можно там вообще делать?
В Ревендрете очень классная еда! Я смотрел у какого-то землероя, там специфическая кухня (жижа!!!) и напитки тоже. Вот только имени этого землероя не помню. Он именно по еде спец.
Такое ощущение, что они прут напитки из всех миров (кроме тех, что делают сами). Или через брокеров. О___о
Есть в кулинарке “контрабандные азеротские овощи” или как-то так. Наверняка таскают через границы миров целыми караванами.
Я помню, когда делал квест на
гостя пепельного двора у торговца была алкоголь землероев. Интересно, сколько жижи и другого туда намешали?
Зато самая лучший напиток Ревендрета это чай Теотара.
Кулинарка шл интересная. Надо будет наконец-то прокачать, поглядеть на рецепты
Землеройская страшная тайна
Главное - не подпускать Росечку к чайнику, иначе намешает Теотару какую-нибудь медузу.
Самое лучшее, что в кулинарке есть молоко)) За это можно простить всё.
Бедный Теотар будет.
И еще Таббинс и Габбинс будут бедными 0___о
Им же прийдётся думать, что делать с неопознанным объектом.
Самое интересное, как выпадает мясо с гончих утробы?
Таббинс с Габбинсом суровые ребята. Виновнику ухи накрутят, фигню из чайника выкинут, а чайник отчистят песочком
У гончих, наверное, полупризрачное мясо. И вряд ли вкусное. Интересно, что ест Тюремщик в своей пустыне. У него даже леденцов нету. Даже яблочек плохоньких.
Питается душами?
И все таки интересно, как он выдерживает крик уничтожающий ушные перепонки?
На одних душах в такого лося не вымахать.
Наверняка его Денатрий подкармливал. Сидит Тюремщик у окошечка, пьёт дымящуюся жижу из чашки, заедает печеньками из грязи по-землеройски.
У него ухи высоко)) Крик туда еле-еле долетает. Или суёт в уши вату для полной тишины. Поэтому герои и смогли подслушать его разговор в Торгасте - он ни слышал ничего, уши ватой забиты.
Представил Денатрия пьющего чай/аниму с тюремщиком
Почему бы и нет) Сидят, аниму в чае ложечками размешивают, на чашки дуют.
Молчат. Потому что не умеют рассказывать чайные истории, а Теотара они обидели, не научит.