Сводка
Тут даже гринда в видениях не надо(:
Тут даже гринда в видениях не надо(:
Сразу, бесплатно, много (:
Вот что значит вовремя подставить уши Бездне!
А теперь можно праздновать заслуженную победу - так у корзинки работает голова, всегда рано радуется - над глупым высоченным противником! И без всякой магии (дааа… не может пока). Что его ждёт? Ужасы, разумеется. Ампутация ушей жрецом или долгое вычищение Бездны из ушей при помощи ватки) Это щекотно! А потом жрец надерёт пациенту уши, чтобы не подставлял их Бездне в следующий раз
Незаметно высасывает магию из Роскадо и пользуется ей в своих целях
А вообще никто не уши не надерет!
А там и нечего пока)) Ещё не восстановился или совсем крохотку, даже красть нечего. Там, похоже, одна Бездна осталась. А вот кому Бездны? Говорить умеет, всё понимает!)
А вот интересно… Если нет энергии хаоса и вообще обычного чернокнижьего набора, то осталась ли Бездна? Которая по умолчанию часть организма. То есть - можно ли в крайнем случае шарахнуть чистой Бездной - и каков будет откат? О___о
Надерёт-надерёт! Жрец. Они могут))
– Роскадо не доставай вопросами хотя бы в сводках!!!
Это план. Чейнискажу. И вопросы - его часть! (таинственно)
Этот план страшнее бездны!
Ещё бы. Глубже, шире и страшнее. Даже его малая часть заставляет тебя бежать прочь от ужаса! (ехидно-ехидно-ехидно)
Я не бежал я просто коварно отступил!
И я завтра не буду писать. Точнее буду мало писать я просто хочу погулять на природе без гаджетов
Но в чём же коварство этого отступления? (озадаченно) Вот когда чернокнижник коварно отступает, почему-то за ним пылают города, разбегаются армии… Ну и всё такое. А. Ещё инфернал пляшет на горке, но он глупый и не ценит момент.
Правильно) Это время от времени действительно очень нужно - только природа, никаких экранов, нагрузка нормальная. Потом сил после такого уик-энда хватит надолго.
Коварно отступил и поджёг все деревья в городе
Теперь я коварно отступил?
И не страшно? – сделав большие глаза – Уж не ночным эльфам так поступать с деревьями.
Если всё потушишь, будет вполне себе коварно - дым, вода, горячий туман, проклятия белок, летящие следом.
Почему не ночным эльфам? Я ведь ещё хоть как то один из них. И нет не страшно
Взял ведро и при помощь магии взятой у Роскадо залил город водой
Потому что у ночных эльфов сожгли их дерево. Одно, но огромное. – О_____о (удивление, неужели о таком можно забыть?)
Теперь в городе тёплые лужи, туман, как в джунглях, разобиженные яблони и белки, желающие мести. Ну и ещё бригада стражников, от жары и сырости утирающих морды полотенцами, - в поисках поджигателя-тушителя, странная формулировка, но какая уж есть (:
А может хватит писать в сводку?(:
Все можно мой юный другпохлопал по плечу Роскадо
И на пора валить отсюда.
Ребят что за сводки?
Сводка - такая зараза, как начинаешь под ней прятать, так не остановиться)
– Кому-то пора пойти и объяснить тем сердитым дядькам, кто всё спалил, всё затопил и лишил их заслуженного (опять это слово!) послеобеденного отдыха в прохладной… а где сидят стражники, когда у них заслуженный и послеобеденный? В погребе?
Да вообще для оффтопа. Но там уже бес ногу сломит, где и что. Понамешали.
Сводки это скрытый текст не зависимый от темы используется в основном для этого раздела(:
И Маалот после этого Джокер №2? Да тут садизм в первозданном виде!