Сводка
Дети вообще самые жестокие (пусть и неосознанно) создания) Куда там Джокеру. А каша - это страшнее страшного, помноженное на ужасужасужас!
Дети вообще самые жестокие (пусть и неосознанно) создания) Куда там Джокеру. А каша - это страшнее страшного, помноженное на ужасужасужас!
Ну и понаписали, а? Ужос же сколько сводок. А если кто-то решит прочитать все, что в них написано? Он же тут же и помрет!
А теперь продолжение сюжета в Луносвете
А почему помрёт? Просто кому то нечем заняться…
«Здравствуй, дорогой Дневник! Не писала тебе целый день, уж извини. Была стра-ашно занята. Тебе сейчас, наверное, жутко интересно? Сейчас все расскажу.
Перелеты я всегда переносила плохо, особенно дальние. К сожалению, пришлось идти на это, ведь портальное пространство Луносвета перекрыли. В этот раз все прошло не лучше. К счастью, грифон уже знал, куда должен лететь, иначе я бы до туда не добралась. Мне в небе было страшно плохо.
По прилету меня встретили старые знакомые. Как было приятно снова видеть их лица! Они были очень обеспокоены и сразу же (даже отдохнуть не дали!) направили меня к одному из домов. Сказали, что он оцеплен и туда пока никто не заходил. Сказали, что там все еще кто-то находится. Я, мол, должна проверить. Ну да, конечно. Им просто жалко своих людей!
На дверной ручке нашлись следы скверны. Я решила, что будет очень глупо сразу хвататься за неё и выбила дверь магическим взрывом. Сразу за ней сработала ловушка. Двух зайцев, неплохо.
Внутри ловушек больше не было. Непохоже на брата, на самом деле. Он бы лучше озаботился защитой.
По всему первому этажу были раскиданы трупы. Я их осмотрела и нашла на них следы укусов и… И я не знаю чего. Такой магии просто нет! Я не знаю, что это! Они лежали в вонючих лужицах, покрытые чем-то жутко отвратительным! Где-то орог0вения, где-то язвы… У одной девушки лицо было… Извини, что пугаю тебя, дневник, но оно было будто вывернуто наизнанку. Это ужасно!
Я отправилась выше, прощупывая все магией на наличие ловушек. Не хотелось повторить судьбу той чародейки. Когда я поднялась, я ощутила ауру скверны и быстро сотворила чародейский взрыв: все как учила матушка. Ко мне пыталась подкрасться суккуба, чтобы свернуть шею. Несколько вспышек порвали ее, отправив в круговерть. Там ей и место.
Пройдя в первую же комнату, я наткнулась на ужасное зрелище: искаженная проклятиями пара. Мужчина был в сознании, а женщина… Она была хотя бы жива, о чем свидетельствовало тяжелое дыхание. Лицо непоправимо изуродовано, а тело… Не хочу вспоминать.
Мужчина назвался Вита’алем и сказал, что здесь был темный эльф, взявший их с его партнёршей в заложники. Девушка была знакома с боевой магией, поэтому ее отправили в предсмертное состояние, а самого Вита’аля держали тут, напитывая темной энергией. Тот показал темные пятна на коже, которые были темнее даже моей кожи. Жутко.
Тут я подумала. Если брат смог напитать и себя и меня бездной, сделав… такими, то возможно, он хочет повторить это и со всем Луносветом? Я от голосов избавилась, но вдруг ему они шепчут и до сих пор? Что, если он уже потерял осознание себя и служит сейчас этим голосам? Я боюсь за него.
Пару мы доставили в церковь, где им стало только хуже. Пришлось самой, медленно, слой за слоем очищать их от проклятий. Заденешь не то, и другие ускорят темп. Жуткий часовой механизм, который может погубить при неправильном лечении.
В процессе излечения у мужчины пылью осыпались участки кожи, обнажая темно-синие участки. Я промыла остатки язв и обнаружила, что он стал эльфом бездны. Жутко.
Девушку спасти оказалось труднее. Одно проклятие, кажется, сорвалось с удержания, ускорилось и сильно повредило мозг. Сейчас ей уже лучше, но память ей отшибло. По этой же причине маг из неё сейчас никакой. Она сейчас восстанавливается в компании своего жениха, который был ей очень обеспокоен. Ее внешность, к сожалению, спасти было уже невозможно. Все изрубцовано, нос впал, хрящи стали заметно меньше, но сейчас она уже стабильна и, кажется, уже узнаёт партнера. Да, любовь — штука действенная.
Им обоим будет сложно привыкнуть к новому внешнему виду, но я буду надеяться, что у них все сложится хорошо!
На этом хочу пожелать тебе спокойной ночи и приятных сновидений. Я же не напугала тебя на ночь своими рассказами? Ты же заснёшь? Вот и я постараюсь. Всего хорошего, дорогой дневник!»
Магистр Эжади была вымотана. Мало того, что она за сегодня видела много (больше, чем должна видеть девочка в ее возрасте), так ещё и прислуга была слишком высокого о себе мнения. Нет, нельзя просто взять и принести масло для молока, надо ещё и отпустить шутку про цвет кожи! Что это такое? Лор’темар узнаёт об этом.
Сам регент, кстати, оказался весьма гостеприимным, позволив Эжади разместиться на его территории.
Эжади допила молоко и ушла чистить зубы. Ей оставалось лишь ждать нового появления Маалота. Где он может прятаться?
Покажите мне того, кто внёс слово «орог*вения» в список цензуры, я ему аркан бласт в лицо кину
В гма кинуть аркан бласт? Может лучше за Маалота кинуть проклятье?
Тут же запретят слова “аркан бласт”. И будут внимательно следить за всеми, кто печатает “лицо”.
Ничего себе денёк. Действительно, после только молоко пить и пытаться не кинуть стаканом в тех, кто смеет дразниться. “Пропуск” в Луносвет - вроде как в обмен на помощь? Ну хоть кто-то там мозг включил.
А можно совсем-совсем избавиться от голосов? Или просто высокий уровень самоконтроля?
И за город что-то становится ещё страшнее.
Даёт подзатыльник Роскадо и заранее его ловит впереди
Хватит задавать вопросы!
И ещё… А долго ли лететь до Луносвета в часах и откуда желательно стартовать? (ваапще невинность 80-го лвл)
Берешь друида качаешь до 58-60, лвл и летишь до земель там заходишь а портал и все.
Не будет вопросов - не будет ответов
(кто-то хочет снова нарваться на хватку Бездны на ушах? Так это запросто)
приступает к пинанию и брыканию, обстоятельно и с удовольствием
Выворачивается при помощь гибкость НЭ и улаживает Роскадо на лопатки
Все честно поднимает Роскадо за уши и опускает в каналы
Честнее некуда)) единственное средство против великой опасности примерно 1, 43 ростом (:
В попытках выручить уши брыкается ещё хуже, а уши слегка меняют цвет - в опасную сторону. Ух, сейчас кто-то поймёт, что нельзя тянуть Бездну… за уши, за хвост и вообще, а так-то ОНОСАМО.
Мне достало писать в сводки(:
Заметил уши эльфа отпустил Роскадо в свободное плавание по каналам
В ответ получил брызги… нет, даже так - БРЫЗГИ из канала, вместе с водорослями, улитками, илом и головастиками. Если набирать воду обеими руками и выплескивать в цель, то получится чумазый мокрый ночной эльф, на рогах водоросли, на ушах улитки, красота неописуемая (:
– Можно смело устраиваться Сточным Элементалем к Азшаре! Владыка Каналов, Повелитель Ила и прочее… (плещется)
Взлетел и стряхнул с себя все водоросли
– Ты не готов!
Запулил в Роскадо фаер болом
Моментально нырнул, чтобы огонь его во взбаламученной воде и за остовом древней лодки не нашёл.
И тишина-а-а-а… Очень опасная и обманчивая.
Зашёл в таверну и оставил Роскадо болтаться в воде. Вернулся уже с чашкой кофе и дал пинок глефой так что Роскадо вылетел из воды
Болтался не просто так, а готовился! И теперь в ночного эльфа полетели не слабенькие водяные брызги, а внушительная порция донной жидкой грязи с головастиками и даже целой недовольной лягухой - потоком из найденного на дне дырявого ведра. Ведро полетело следом - с прицелом, чтобы повиснуть на рогах, как шлем не по размеру.
(щастье! это когда ещё можно такое устроить и ничего тебе за это не будет?)
Успел отвернуться и использовал призрачный барьер(покой рыбкам) и вся волна развернулась в Роскадо пока Роскадо очухивался сделал чашку чая и дал ее эльфенку