Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Это так мило, Па’алэн! Йа благодарна! Это ключ, кажэтся? А што в бутылкэ? Там чай?

Каланаат ставит Роскадо на пол и склоняется над новыми подарками с очень счастливым лицом.

Лайков: 1

– Лучший сорт чая! Улыбнулся

— Чай! Спа’асибо! Этот чай… Такой жэ горький?
Каланаат всем своим естеством источает счастье и радость
-Ха-ха! Чай! Смэшнойэ слово! Чай! Ча-чай! Чай! Ча-ча-чай!
Из-за паладина, который скачет в латных доспехах по залу, прихлопывая в ладоши, дрожит посуда

Посмотрел на бутылку и увидел что перепутал вино с настойкой панды. Выпил залпом бутылку уже вина превратился в демона
– Айда танцевать?

— А-а-а-а! Дэмон! ДЭМОН! Уходи! ДЭМОН!
Каланаат, смертельно напуганная, бросается к эльфенку, загораживая его своим телом.
— Бэги! Бэги!
В руках появляется молот, а татуировки на теле становятся ярче.

Не понял крика и посмотрел на эльфийку
– Ты чего Каланаат? Сказал с демоническим акцентом

Каланаат в ужасе съежилась и задрожала. В глазах читается паника.
— Уйди! Па’алэн! Дэмоны! Дэ-эмоны!.. Дэмоны…

– Мда уже из своей таверны выгоняют бедного дх… татуировки загорелись ярче и Пален посмотрел на деренейке с желанием охоты…

Сразу верит всему, что встраивается в его картину мира, поэтому доволен - чихательный ил сработал, значит, всё в порядке. И значит очень высокое, вот прямо до потолка, создание Каланаат - не тот жуткий Свет, который не чихает. А какой-нибудь другой. Если бы где-то было, например, два солнца… Одно такое, а другое - иное.

Среагировал моментально. Несколько неожиданно. Не дал себя прятать, а сам поднырнул под локоть дренейки и оказался перед преобразившимся.
– Это же всего лишь демон. Ну да, я в основном по разрушению и хаосу, но и с ними умею. Не бойся ты так. Ну?

2 лайка

— Это дэмон! Дэмон! Они опасныйэ! Они… Дэмоны!

– То есть иллидари тоже опасны? Смотрел с желанием охоты и обиды

— Ай-ай! А-а-а-а! Дэмон говорит… Нэ слушать! Дэмоны будут заставлйать уйти с путйей Света!
У Каланаат все вообще плохо. Ее паника читается по любому телодвижению. Она, тем не менее, держит молот и делает несколько шагов вперёд

Дёрнул Каланаат за рукав.
– Они - демоны, да. Бес вот кашу ест, когда я уже не могу. А большой синий демон Архи-Лока - торчит в дверях и не пускает, если опоздаешь. А ещё разные - они делают то, что им прикажешь.
Ещё… Их нельзя бояться. Иначе сожрут. Давай, смотри прямо и говори, чтобы… да как мама говорит. Быстро умылся, привёл себя в порядок, зубы почистил и спать! Примерно так. Тебе же не надо его подчинять, только… заставить сменить форму на более привычную.

Выхватывает глефы
– Вперывый раз сражаюсь с озаренными. Не думал что стоявши под одним флагом буду с ними сражаться.

Сводка

какая у вас здесь шикарная дренейка появилась :heart_eyes:

— Э-это Па’алэн? Нэ бояться… Точно!

Каланаат приосанилась и встала в полный рост. Татуировки и глаза слепят всех, находящихся рядом.

— Йа, Каланаат, инквизитор, крэстоносэц Святого Света, говорйу тэбэ, дэмон, что мой молот покарайэт тэбйа, йэсли ты здйелайэшь хоть одно рэзкойэ движэнийэ!

Смотрел призрачным зрением через свет и сделал несколько шагов вперёд
– Ну и что ты мне сделаешь если я не демон?

Сводка

UwU

Сводка

(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

Сводка

( ^ω^ )

Сводка

Я гном

2 лайка
Сводка

А ты кстати когда появишься? А то в команде как бы числишься?(:

– Не сражался - и не будешь. – заявил абсолютно спокойно Палену, хотя страшно - жуть, да ещё колдовать не выйдет.
Иначе… Иначе… Тебе будет очень нехорошо. Я тебя стукну… темнотой. Огня, понимаешь, сейчас нет. А этого - полно.
Рад, что хоть как-то это скользкое, как рыба, пламя сгодится, крохотный фиолетовый шарик в пальцах - то ещё испытание, попробуй удержи.