Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– С коньяком? Или без? И почему вон молодое поколение “обучаю”. Быстро делает две чашки чая одна с коньяком другая без и даёт деренейке

Сводка

Ой. Если повесить на Туралиона минки и Туралион сломается, то кто-то придёт чинить Туралиона. Возможно, создание ещё более внушительное.

2 лайка

— За такийэ слова надо по шэйэ давать! Куда смотрит цэрковь свйэта? Никакого контролйа!

– Поспорю с вами. Обычные слова.

— Бэзнравствэнные и грубыйэ слова, вот какийэ. Вот эту, пожалуйста.
Каланаат на угад берет чашку и натыкается на ту, что с коньяком.

Вообще в восторге. Ну надо же. Сперва каналы и грязь, а теперь - настоящий живой паладин! Подарок судьбы - такой же, как ил!
– Церковь Света смотрит… смотрит… на фонтан. Там у статуи Утера откололся нос. Я не помню, как эту статую зовут полностью. Кажется, Утер Свето-Носый. И теперь носа нету. А он правда носом мог светиться?
(замер, ждёт ответа, даже про ильные доспехи забыл)

Лайков: 1

– А как ваше имя? Заранее спросил глядя на выбор деренейке ещё надо будет портал открывать

— Канэшно у нэго свэтился нос. Свэтоносый же! А тэпэрь свэтиться нэчэму, он Утэр Свэтобэзносый. Тэпэрь нэ получится э-ко-но-мить на свэчах.
А вот Туралиона трогать нэ надо! Он замэчатэльный паладин!

Каланаат отпила из чашки и поморщилась

— Майо имя Каланаат. С языка на’ару это значит… Чай странный.

– И ещё он муж Верховного Магистра. Ну вы же сами взяли чашку с Коньяком. И буду знать на тему перевода мое имя Пален

— Ка - ла - на - ат. Значэт лучик надэжды

– Ясно я уже думал это значит чай странный улыбнулся

Каланаат рассмеялась.

—Ха-ха-ха-ха! Я? Ха-ха! Я странный чай! Ха-ха-ха! Я жэ твйордайа, а чай жидкий!
Вы смэшной. Как вашэ имя?

– Теперь у Туралиона будет светиться нос для экономии на свечках, пока у Утера не отрастёт новый? Как всё сложно. А зачем Свет любит жить в носах? Обычно… обычно… в носу живёт насморк. Он зелёный. Или у паладинов не так? И они даже не чихают? Давай проверим? Дыши.
Забирается с ногами на стул, чтобы хоть как-то дотянуться до носа дренейки чихательным пыльным рукавом. Исследователь, да!

– Тихо … думает спрашивать если у деренейке парень или бывший Моя звать Пален улыбнулся

— Ха-ха! Давай йа тэбйа поднэму повышэ.
Каланаат поднимает пискнувшего эльфа на высоту своего роста, принюхивается к рукаву и… И ничего.
— Что это?

Каланаат оборачивается к охотнику на демонов
— Очэнь прийатно, Пален. Йа вас запомню

– Не трогай его… Ему всего лишь 13. И это Роскадо. Решил не говорить что он Рендорай Вы у нас на ночи остаётесь ?

— Йэму нравэтся! Он странный. Как воробушэк.
Каланаат несколько раз покачала Роскадо на руках
— Йа сэйчас нэ на службэ. Могу и остатьса.

– Это чихательный ил в рукаве! От него все-все чихают, даже вода, воздух, камни, статуи, Бинты (наверное)… и я тоже. Вдруг он уже выдохся и исчихался? Надо проверить.
Быстро суёт нос в рукав и отчаянно чихает.
– Работает! А на тебя - нет. Почему? О. Кажется, зна-а-аю. Смотри, если чихнёт Бездна, то вычихнется Н’Зот. Это… ладно ещё. А если чихнёт Свет, то вычихнется такой ужас, что представить страшно и не нужно. Поэтому Свет не чихает, паладины не чихают. Правильно?
(рад, что догадался)

Ставит перед Каланаат бутылку мана-вина
– За счёт заведения! Ищет ключи от комнат и не находит не одного ключа. Решил отдать свой ключ и передал его деренейке – Ключ от комнаты!

— Чихатэльный? Чи-хатэльный… А, йа должна чи-хнуть от нэго? Конэшно! Пчхи!
Каланаат совсем не умеет притворяться.

2 лайка