Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Нееет, не нужно сейчас свет. Вы от него с ума сходите. А Бездна - она иногда просто темнота. Ну да, шумноватая. А как мне её обратно забрать?
Совершенно озадаченно, смотрит, как Каланаат превращается в… маяк. А это очень, очень плохо. Это убивает…
Поотянул за рукав снова.
– Если тебе так хочется светиться, попробуй иначе? Не так больно… Видела фонарики? На ветках. У тебя дома есть такие? Вешают в саду. Для бабочек. Делают такими, чтобы бабочки не умерли от огня. Иначе некрасиво - полный сад мёртвых бабочек. Вот и будь таким фонариком, а не вот этим! почти безнадёжно

Лайков: 1

– Куда?! Я не хочу опять в круговерть… корчаясь все ещё от света отодвинул Роскадо поднял на руки и отнес Каланаат к комнате и аккуратно положил ее на кровати.
– Ты как?

— Йа… Плохо… Вам плохо… От Света? Йа нэ хочу врэдить, хочу защищать! Йа нэ хочу дэлать больно, Па’алэн. Прости… Йа нэ могу иначэ…

Каланаат потирает голову.
— Тьма, она жжет. Тьма… Гдэ бэзднйоныш? Он в порйадкэ?

Понимает, что ничего не понимает, но - надо брать себя в руки и не позорить семью беспомощностью. Э… руки. Ну ладно. Протянул руку к уже потрёпанной темноте и позвал обратно. Да какое там позвал, это больше напоминало “Росьо, а ну быстро домой, и попробуй только задержаться!”. Бездна к бездне, да… Сейчас всё исправит, как было. Вот и делай людям… темноту. Больше не будет. Или будет?

2 лайка

Все ещё остатки света от паладинка жгут лицо но сдерживая боль сел на стул
– Все хорошо… напустил немного мрака что бы не задеть паладинку

Сводка

Это было про ирл, здесь у меня (к сожалению) зрение всего -1. Просто я где-то неделю назад насчет роги расстроился (как всегда, идея для предыстории и того кем будет герой - есть, умение хорошо это прописать - нет)

Ну и есть всякие трудности, по типу курсовой работы

— Йа… В порйадкэ. Да. Только… Голова. Болит. Рана всйо. Йа полэжу тут?

Каланаат с тяжестью поднимается с кровати и снимает доспехи, заодно показывая на затянувшуюся рану Палену

Сводка

Ой. Просто у самого было недавно минус-1 но сейчас +70. Так что удачи с курсачем как студент студенту!

Видимо, доигрался с внутренней темнотой и её перемещениями, потому что чихается от всего этого хуже, чем от сухого ила. Она что, здесь пыли набралась? И теперь этот фрагмент его самого - пыльный и чихательный, вреднее старого ковра? Ой.
– Я вытер собой всю пыль. Во всех смыслах. (отчаянный кашель, это одновременно и смешно, и жутко - и вся собранная пыль тоже шумит в ушах. Уши - святое, ну чего все в уши лезут. Или к ушам!).

– Лежи тут это твоя комната. Посмотрел на рану и обрадовался что не все в этой жизни печально

Каланаат думает, что с неё на сегодня хватит.

— Па’алэн, можэшь выйти? Йа посплйу. Да… Вздрэмну. Спасибо.

Каланаат слабо улыбнулась эльфу и свернулась калачиком под одеялом. Вскоре оттуда послышалось бурчание:
— Бэзднйонка провэрь и успокой. Он большой молодэц…

Посмотрел на дренейку вышел из комнаты и закрыл дверь акуратно устроился на лавочке в зале и поразмышлял о вечном

Сводка

Вообще Каланаат — хорошая девочка. Она лишь немного старше Роскадо (все еще дура 220 ростом), но уже старается понимать то, как надо поступать в одних ситуациях, а как нельзя — в других.

Есть одна песенка, которая мне кажется очень подходящей под этого персонажа:
«Я буду думать за тебя, возьми свой длинный меч
Мозги в солдатской голове — ненужный груз для плеч.
А если друга от врага ты отличить не смог,
Не дрогнет пусть твоя рука, своих узнаёт бог»

Как-то так =)

А ещё Т9 меня съест за ее «манэру общэнийа»

Сводка

Вот почему все озаренные которых я встречаю в рп молодые? (:

Сводка

Кто знает?) Они, если мне не изменяет склероз, вообще самые долгоживущие обитатели Азерота. Велен, вон, еще начало пылающего похода застал, уже имея бороду.

Каланаат сильная. Очень. Ей пришлось вырасти при человеческом храме, лишь иногда возвращаясь на Виндикар. К ее огромному сожалению, паладинам армии света не до детей

Есть один способ испортить любым голосам в голове жизнь - надо просто их… переговорить. Не слушать, а брать с них пример и разговаривать. Клин клином. Ну или подобное к подобному, а яблоко - от яблони неплохо учится.

– Если… если всем настолько худо от всех - может быть, начертить мелком линии и не переходить? Мне нельзя подходить к свету, демоны его тоже не любят, наверное, полуперерожденные так же. Каланаат плохо от темноты, ох, чего же ей наговорило-то? Чтобы такая паника сразу. Она что, на Аргусе Бездны не видела? Вот Бинты говорил, что там её целые моря! Нет, не моря, конечно, но озёра точно. Фиолетовые, со звёздами, которых на самом деле нет. Они только кажутся. Если их считать, точно сойдёшь с ума, не надо их считать, надо просто смотреть.
Так-так-так… Что дальше? Начертить линии и двигаться, как шахматные фигурки в одном дворце. Правда, они почему-то сошли с ума. Но ведь можно не повторять их ошибок? Так? Держать расстояние. Держаться. Неужели… неужели всё опять сводится к самоконтролю?!
Свернулся клубком, надеясь, что переболтал… хотя бы часть.

Сводка

Самые долгоживущие это дреней и НЭ.
Всем доброй ночи и спасибо за день рп(:

Сводка

И тебе доброй)
Пусть вам на ночь приснится Магни, который называет вас молодчагами

Сводка

Она очень хорошая вышла)
Это же надо - даже вредная корзинка побежал защищать да ещё и танчить литсом… ну не литсом, а своей драгоценной темнотой) Значит, заслуживает!
Сейчас её корзинка научит кашей кидаться, ранетки у фермеров таскать (а потом лопать вместе с бесом, а ранетки - кислые, как раннее утро перед школой, молот по комнате разбрасывать и вообще, что Бездна - Сила сильнее. (: Бедная Каланаат.

Сводка

1000 :smirk: