Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Кстати, тыща сообщений уже!

Так вышло, что я (На каникулах позволительно! Пользуюсь, пока могу!) отправил свой режим сна к войдлордам, проспал весь день, а ночью вспоминаю про хобби, например, рисование. Рисую вроде неплохо.
Так вот вопрос: кого нарисовать? С радостью нарисую кого угодно по любой вселенной. Мб, когда имгур перестанет меня посылать из-за номера телефона, закину сюда этот рисунок с уже готовыми Танцором и Паленом

Сводка

Вредные гномские звуки

Лайков: 1
Сводка

Доброй ночи (без каши!) И спокойного ночного котёнка.

Сводка

Уря у нас первый юбилей первая тыща! :love_you_gesture:
И спасибо котенок спит уже…

Сводка

Чихающую дренейку можно попробовать нарисовать)
Или Утера Свето-Носного. С действительно Свето-Носным Носом.
Или злых Бинтов, но его даже рисовать - тоска зелёная и скука.
А ещё… здорово было бы Алкоплясуна и Алкотанцора. На Скитающемся острове, вместе.
И двух аццких собак, которым классно бегать по камням и темноте. Играют, скачут.
Элементаля со стаканом молока))) Тащит хозяйке.

Сводка

Что-нибудь из этого обязательно будет.

Очень неприятно, на самом деле, что сейчас доступа к графическому планшету (и к шошу) нет, так что приходится малевать пальцем (!) на телефоне (!)
Ну или на бумаге, но ночью это сложно

Сводка

Ух ты интересно… У меня моего перса руки не доходят нарисовать(: уже даже заготовки были. (Я с имгуром не дружу)
Ну вообщем всем спокойной ночи. Интересно 20к когда нибудь наберём?

Сводка

Кто знает)

Про Палена скажу лишь то, что нарисовал только летающую башку с платком. Ниже плеч как-то не пошло
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Доброй ночи)

Сводка

Ого! Пальцем по мелкому экрану - это скилл надо иметь нехилый.
Я рисую только в традишке, на бумаге. Часто гиблое дело, потому что косяки не исправить. Но ничего, в полку черновиков (и палитр) тогда прибавление.

Сводка

Страдаем-с. Ну, что-то получается (через раз). А так, телефон сам не очень уважаю. К сожалению, выбирать не приходится

Сводка

Уж лучше телефон, чем совсем ничего. Главное, идеи будут, а какие-то можно потом и на планшете уже нормально доработать.

Сводка

А мне теперь надо где-то нарыть или логически предположить, чего бывает за нахальное использование чистой безднотьмы. Части своей же сущности. Что-то не представляю, но откат должен быть, это не игрушки. С лапок так просто не сойдёт. Не должно сойти. О____о

Сводка

Если руки дойдут скину один из старых скринов с Паленом) И я мазохист выводил на бумаге своего родного дх(:

Сводка

Сейчас хотел посоветовать обратиться к книге мастера, но вспомнил, что не та игра.

(А так, в книге мастера в 5 редакции днд есть куча разных табличек для сюжета, проклятий, видов безумия и так далее. А ещё она на русском в пдф в тырнете есть…)

Сводка

Ага, в тех системах проще - именно потому что систематизированно, логично, выверенно (ну, относительно, конечно). А как это использовать во вселенной WOW - местами дырявой и не сильно логичной - загадка.
Как учесть все исходные и получить таки что-то вменяемое именно для здесь-сейчасного мира.
Наверное, самоконтроль прахом пойдёт, куда без этого. С потерей… как бы это сказать точнее… цлостности восприятия? Как-то так. Когда теряешь свои границы. Начинаешь думать, что ты и там, и вон там, и в том углу тоже, а ещё где-то под камнем, что заслуженно.
Не знаю только, достаточно ли.

Сводка

-Несвязное бормотание
-Чрезмерная привязанность к чему-то или кому-то
-Рассредоточенность
-Паранойя
-Сильные галлюцинации
-Желание повторять какое-либо действие
-Всплески агрессии
-Выполняет все, что ему прикажут, если это только не суицидальный приказ
-«Я могу доверять только одному другу. И его вижу только я»

Несколько пунктов из вышеупомянутой книжки

Сводка

С последним, кстати, связан забавный случай. Был у нас паладин, который всегда советовался со своей ручной мышкой, сидевшей в доспехе. Все считали это милым, пока не было выяснено, что мышки у него нет и никогда не было, а сам паладин общался непосредственно с богом чумы и мучительной смерти.
История так и не раскрылась до конца, так как «мозги в солдатской голове - ненужный груз для плеч». Паладин решил ударить упрекнувшего его бога войны
(Да, такая кампания у нас была тогда. Куча богов, терки вселенского масштаба, спасение не только мира, но и реальности как понятия)

Сводка

Спасибо (:
Вполне годно выходит.
Рассредоточенность вообще подходит) Если ощущаешь себя именно что рассредоточенным в пространстве.
Глюки ловить тоже очень даже можно. И хотеть свернуться в клубок - ну чтобы совсем не растаращило по миру.
А все, кто мешает - те получат, это да. Агрессивно получат. Потому что только мешают, и так себя не видишь, а они ещё толпятся.
Чтто-то типа панической атаки в метро и подобных местах.

И ещё коварные корзинкины планы, если доживёт (:
Каланаат как-то слишком паникует от простых вещей… Поэтому придётся ей тренироваться)) Забираться в темноту под кровать и там сидеть, пока может выдерживать. И ходить с закрытыми глазами. Понаучит сейчас.

А ещё хорошо, годно может быть таскать яблоки с высоких веток - Каланаат корзинку поднимет, корзинка самые лучшие яблоки заберёт. Поделят и слопают) Мва-ха-ха.

Сводка

Я кое-где слышал (но это секрет!), что Каланаат не носит закрытый шлем, потому что страшно в темноте. То от дело я, Направо! Ведра мне очень помогают от пинков!

Сводка

Мышка-бог))) Советник и питомец. Нет, ну от паладина вполне можно ожидать. Видеть милую мышку даже в чуме и агонии.