Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Если ты прячешь морду, это не значит, что тебе её не набьют!

Лайков: 1

Организм дх справился с вихрем но он разбил маску. И у Палена закончились силы причем всякие

“Вихрь” - это собственно сам воитель против всего маленьких обижающего за всё маленьким дающее печеньки, почёт и внимание :yum:
А до вихрей Бездны ему ещё… как до Ниалоты пешком.

Сводка

5 минут до Ниалоты порт в шторм- порт в ульдум- 3минуты ходьбы

Сводка

Не для мелочи 13-ти лет) Вот подрастёт - посмотрит. Да, скорее всего, до вихрей Бездны тоже дорастёт. С огнём. И очень, очень жаль тогда тех, кто окажется на пути.

Оно… всё? Что не жило, умереть не может? Или может? Но сперва надо Кору освободить от этого снега.
– Бес. Ты знаешь, что делать? Греть! Помнишь, ты так мне молоко грел? – и бес протянул лапки к ледяным оковам, приложил ладошки - и начал греть. Растапливать. Убирать лёд.

Собрав остатки сил посмотрел на происходящие призрачным зрением и активировал жар преисподней растопив лёд. И что бы хоть как то жить принял форму демона

К присутствию демонов всех мастей как-то привык, поэтому относится с пониманием. Один вопрос - каким образом убиенная нежить вдруг стала вроде бы живым демоном? Такое вообще возможно? Или нежить давным-давно сожрала этого демона, а сейчас растаяла, развалилась, пропала… оставив недоеденного демона на полу. Надо у кого-нибудь спросить… Только не у магистров этих, опять будут смеяться и ничегошеньки не ответят.
Считает, что лёд растопил бес. А кто же ещё?
– Кора, не беспокойся. Оно померло. Тут, правда, ещё демон. Но нам ли их бояться. Сейчас вкусной воды сделаю.
Достал стакан, набрал воды, досыпал туда ложку сахара из банки на столе, долил мёда из банки с нижней полки. И остатки молока из черепков разбитого кувшина. Безотказный бес разогрел смесь ладошками.
– Ну вот. Попьёшь, согреешься. Думай лучше про рыбок.

Уже более менее востановил силы и поднялся сняв форму демона и маску
– Роскадо я все слышал! И лёд растопил я !нагло забрал стакан воды и выпил его залпом

– Да. Это ты… Знаешь, что у вас общее? С той нежитью. Ты отбираешь у маленьких, которым нужнее! Коре выпить вкусной воды нужнее. – вздохнул и принялся делать ещё стакан смеси из воды, молока, мёда, сахара… а ещё нашёл пряный порошок корицы, золотую звёздочку от какого-то сухого растения… Бес же всегда готов погреть стакан ладошками, уже наловчился за своё бесовское служение такому странноватому хозяину.
– Это даже лучше вышло. – оставил стакан у Коры.

– Если попробуешь отобрать - испепелю!
Как-то даже по-взрослому прозвучало от вновь побледневшего до своего обычного привиденческого цвета Росьо, только на носу и щеках остались фиолетовые “веснушки бездны”, подарочек от первого слишком близкого контакта. Ну и пусть, раньше были рыжие, теперь такие. Привыкать особенно не пришлось.

– Хочешь расскажу одну вещь? Пошел процесс трансформации в ДК Я и есть тот рыцарь смерти! Прокричал и глаза приобрели синий цвет

– У тебя две памяти? Две сердца? Два разных ума? Зачем ты на нас напал? Зачем Кору пугал? Зачем засунул её в лёд, как рыбку? Если это действительно ТЫ. Или… ты всегда делал бы так? Тогда не обижайся, когда будешь гореть. Я должен защищать тех, кого выбираю. У меня и так почти никого не осталось.

Полностью закончил трансформацию и протянул Роскадо рунических клинок
– Хочешь убей прям сейчас! Зная что ему не впервые умереть сел на одно колено

– Опять нежить! – вздохнул устало, но принялся незаметно, осторожно складывать пальцы для возможного немедленного (!!!111) заклятья. – И чей сейчас у тебя ум?
Кстати, так я тебя убивать не буду. Огнём лучше, хоть как лучше. Он голодный. Да и ладим мы с огнём лучше. Дёрнешься, тронешь Кору - будешь гореть! Я предупредил (а это говорят все взрослые герои, да-да, не скажешь “я предупредил!” - и обязательно что-нибудь пойдёт не так. А скажешь - вроде бы и не пойдёт).

2 лайка

Встал и вспомнил про учения рыцарей черного клинка. Быстро свалил в свою комнату и посмотрел на глефы. Думая что с ними делать забрал их вниз и стал опять дх закурив сигару. Уже став дх спросил у Роскадо
– Прости меня. Достал маленький складной ножик и дал его Роскадо

– У Коры проси прощения. – продолжает мысленно превращать движения пальцев в огонь такой, огонь сякой, огонь тёмный, оранжевый, с небес, отовсюду (если понадобится, разумеется) – Ей досталось сильнее. Она тебе доверяла больше, а получила… По воздуху её таскали, в лёд засунули.
Думаю, и ножичек ей будет кстати - она инженер, всё пригодится для будущих рыбок. Положи рядом, ладно? Но - медленно! посмотрел большущими настороженными глазами.

Теперь объясни: кого в тебе больше, нежити или живого? И почему ты то одно, то другое? Кто из вас кого сожрал? И - почему?

Не привый действовать медленно быстро положил рядом с Корой глефы ножик и краску из мехагона а ещё рядом положил сборник инженерии мехагона
– Если бы во мне было больше нежить вы давным давно были трупами. И я перепутал зелья. Так понятно? Не обращал внимания на руки Роскадо взял бутылку вина

Рядом с пустотой капюшона проплыла тёмно-алая искорка. Предупредительная, так, на всякий случай. - сказали же - медленно. Он что, думает, что потомственный чернокнижник, гроза нежити и демонов - шутить будет? О___о (да, ЧСВ у ребёнка впечатляющее).
– Мы бы тебя упокоили на вторую смерть, а потом сожгли. Ты хоть понимаешь, что такое - целых ДВА чернокнижника? Хм. Зелье? Выпил то, от чего умирают? Это называется “яд”. Но после яда опять не оживают, а ты оживаешь.
Кстати, Отрекшиеся мне нравятся больше… Они хотя бы не притворяются живыми. Знаешь, сколько их в Призрачных землях?
(нуачто, ребёнок всю свою небольшую жизнь провёл там, где Отрекшиеся - обычное дело, и не получается понять все политические тонкости с “изгнали” и прочим).

2 лайка

– Ты думаешь что я мертв? Так упокой сейчас. Что тебе мешает это сделать? Играя на нервах улыбнулся И открекшийся хуже намного. Они делают чуму убивая альянс! И никто не отменял часть моей демонической души. И вообще это не удачное возвращение в тело. Принял зельку с маркой торговой компании для самоконтроля заодно выпил несколько кружек эля

– Я думаю, что ты мерцаешь. От жизни, к смерти и обратно. Как Бинты мерцает, когда идёт. Если ты не кидаешься на нас - то живи, так и быть. Ты забавный, почти как одно чудовище из книжки (вернул игру на нервах) Оно сперва было белкой, но думало, что чудище. А потом упало в котёл с зельем, стало правда чудищем, но думало, что белка. Прыгало по деревьям и стрекотало.
Отрекшиеся всегда варят чуму. Всегда. И они разные. Есть страшнее, есть другие, меня один аптекарь - он сказал, что называется “странствующий” - научил смешивать зелье от синяков, зелье для того, чтобы светиться ночью и самое вкусное молоко с мёдом, орехами и мироцветом.
Твоей душе нравится быть в нежити? Или её вообще раскололо на части? Одна часть тут, другую где-то носит… Третья, может быть, вселилась в божью коровку и ползает по лопухам.

– А вот тут я не знаю. Наверное кто то подловил мою душеньку во время входа к круговерть. Так что я не знаю. Тихо мирно позвал своего котика вышел с ним из таверны и проехал несколько кругов на нем