Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Холо-о-одный… А йэсли нагрэть? А можэшь сдэлать сальто? А куда доспэхи дэлись? А рога? А глаза другого цвэта почэму? А видишь так жэ? А ты можэшь в рукэ воду морозить? А йэсли цэлуйу бутылку?

– Сальто ещё не пробовал делать. А глаза другого света ибо я на половину мертв. Доспехи ибо то ли я выпил зелье превращения то ли ещё чего нибудь. А воду легко заморозить взял в руки чашку Каланаат и чай в ней стал льдом

Громкий выдох одобрения.
— Ва-а-ау! А нэжить призвать можэшь? А она с ушами или с рогами? А…
Шквал вопросов, на которые отвечать необязательно. Сам процесс диалога приятнее

Сводка

Хммм… Джудун переехал в новую тему… Глянуть что ли?

Сводка

Мое сообщение было последним!

Лайков: 1

Решил не отвечать и просто призвал вурдалака и превратил его в чудовище

— Вуха-ха-ха-ха! Какой здоровый! А что йэст? А как йэго зовут? А йэсли ткнуть ножом? А йэсли освйащьённым?

– Каланаат почему у тебя мысль всегда меня убить? Отозвал вурдалака обратно и как отчёт с дмб прозвучало:
3
2
1
Пален превратился обратно в дх

— Нэ тэбйа? Його! Ножом ткнуть! Нэжить жэ нэ лйубит свйатойэ? А почьему?

– Каланаат я не люблю свет не когда , обычный не когда я рыцарь смерти! И точка !

— Ну так а мэртвйак! Который большой! И с глазами! И исчез…

– Он тоже не любит! Готовиться кидать в Каланаат пленение

— Ладно! Нэ больно и хотйэлось!

Сводка

А што там на джудуне вашем происходит вообще? Народу там, я смотрю, много, веселые такие. Нежить дк есть… А у него из кармана пиратский флаг торчит? А он кричит «хой!». А челюсть долой? А они, анархисты, народ злой?

Лайков: 1
Сводка

Тебе все расказывать Направо? И да торчит! Или нет. (Анархист не мой альт)

Сводка

Так интересно же! Может, туда твинка-двух перекину? У меня, например, есть друидка-алкоголик (на ней поставил когда-то цель выпить все виды алкоголя в игре, лол) или мёртвый паладин. Тем более, пиратская тема

Сводка

Хватит паладинов на Джудуне! Я уже их скоро ненавидить начну! А друид алкоголик был заброшен как Волич(: Сорри вот просто так сложилось…
И я на Палене выпил весь алкогось кроме пива месяца!

Сводка

Так мёртвый!

Сводка

Все равно паладин!

Быстро выпил стакан водки глядя на Каланаат
– Чай будешь ещё? Или чего нибудь по крепче?

— Покрэпчэ? В каком смыслэ?

– Ну вино или чай… улыбнулся и поставил перед Каланаат бутылку вина