Сводка
Не пока ещё мало сводок. Помнишь те сводки когда мы обащались про котейек? Вот тогда было ппц как много сводок.
Не пока ещё мало сводок. Помнишь те сводки когда мы обащались про котейек? Вот тогда было ппц как много сводок.
Так-то обговаривательные сводки - типа спойлеров. Игрок предлагает: а что если я сделаю вот это, это и то. Ничему не противоречит, ничего не сломает? Соигроки отвечают: да, нет, вносят поправки,
голосуют, обнуляют
… Как-то так. Но это если надо разрулить что-то серьёзное)
В основном как истории вне сюжета и да спойлеры(: И вообще ждём Направо. Без него арка весит.(
Пам-парам! Я на месте!
Шо делаем?
Перед сводками читал? Продолжаем вчрашнию арку! Закончил убирать комнату и готов к бою
Направо достал меч и щит, и встал перед точкой портала.
— Отстоим!
– Ты чего? Указал на Эжади перед этим акуратно ее вырубил
Эжади встаёт из воды, оглядывает полумёртвого гнома и пинает его ногой.
— Очень плохая идея.
Взрыв чистой магической силы ломает кости, выворачивает суставы и рвёт кожу.
Вокруг мага появляется ощутимый водоворот арканы, стекающейся внутрь тела.
— Я убью тебя столько раз, сколько потребуется
В антимагических наручниках?
А они у тебя все это время были? Удобно, удобно.
Считай это «медальоном гладиатора».
Уговорил…
– Эх. Обманывает смерть и через ваниш ошеломляет Эжади
У медальйона КД а ля фирк никто не отменял!
Наблюдая взрыв арканы офигел и кинул печать немоты и принял форму демона
— Подо… — Эжади падает на землю.
Кстати, интересный факт о сапах. Это действительно существующее оружие, которое было кожаным грузом на ремешке. Использовалось в основном матросами (ими же и было придумано). Для «выключения» человека необходимо было попасть по темени. Гному это сделать сложно)
По столам забраться(:
В злая магичка будет стоять и смотреть?
Не люблю из-за такого текстовые ролевки
Хотя в тот же дискорд мы прикрутили бота, чтобы бросать кубики
Испытывая как бы это странно не звучало жалость и перенес в первую попавшиюся комнату Эжади. Заодно поставил рядом чашку чая.
Я в диске не сижу… История долгая и не хочу ее рассказывать.
Прошло время. Эжади очнулась и обнаружила себя в уютной комнатушке с чашкой чая на столе.
— Это и есть посмертие? Я ожидала большего. Или я жива?
Эжади села и начала думать, ища рациональное оправдание тому, что происходит.
Наблюдая как Ванар перенес Эжади к комнату зашёл к эльфийке оперевшись на стенку и сняв форму демона
– Ну привет. Услышав слова про посмертие улыбнулся Я как то не вижу в тебе рыцаря смерти. И да ты жива не спрашивай как. Достал и закурил сигару