Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Что вам от меня надо? Почему я здесь? Вы понимаете, с кем связались?

– Что нам от тебя надо? Такой же вопрос к тебе зачем ты в нашу таверну закинула отряд магов? И ты хотела оказаться трупом? Удивлен. И да я знаю. Если закинешь в меня заклинание прибью прямо на месте. Уже сказал абсолютно серьезно и приготовился бросать печати под Эжади

— Слова либо идиота, либо шутника. За моей головой прислали убийцу. Я ответила ему ударом, разве так нельзя? Он постарался скрыться здесь, зная, что подставляет вас! Остаточную магию портала отследить невероятно просто, это знает даже младенец! Зачем я здесь? Почему он ещё жив? Вы его подельники?

– Успокойся. Я тебя прошу. Отставил идею бросить печати под Эжади Ты хоть можешь идти на все четыри стороны но вот как бы я посмотрю как ты после того как ты только что пришла в себя поднимишься и откроешь портал в Луносвет. И нет мы не его подельники. Протянул Эжади бутылку вина висевшию на поясе

— Отравишь? Я не настолько тупа. Кто вы и зачем вы здесь?

– Зачем мне тебя отравлять? Ну и вообще-то это моя таверна. А тот гном очень необычный посетитель. Забрал бутылку вина открыл ее и сделал глоток Можешь хотя бы поеш?

— Слишком многие отравитель предварительно потребляют малые дозы яда, чтобы выработать иммунитет для таких ситуаций. Мне не нужно чего-либо. Мне нужна только его голова

– Повторюсь зачем мне тебя отправлять? Дела посетителей ну кроме одного нас не волнуют. Сгонял на кухню за чашкой чая и дал ее Эжади. И между прочем та чашка чая была с нашей кухни так что если бы я хотел отправить я бы уже это сделал улыбнулся и начал думал что делать с ситуацией которая возникла

Зная что времени осталось до конца дня ее придумал ничего лучше чем скрыться в лесу и вонзить клинок в себя

Сводка

И да я хочу Ванара оставить для написания сводок(: Ибо с Палена иногда не удобно писать.

— Он посягнул на мою жизнь! Этого мало? Отряды следопытов Луносвета найдут его, живым или мертвым! Я очень надеюсь, что он не базируется у вас!

– Но он не убил. Хотя и мог. Быстро сгонял на кухню и вернулся с матроским пирогом И я на это надеюсь. Ибо отстраивать таверну не очень хорошо. Она и так в последние время настрадалсь выбросами скверны огня и льда.

Сводка

Отсылку поняли?(:

— Так это требование. Хорошо, я готова забыть про вашу таверну, а так же помочь забыть своим сородичам, в том случае, если вы вернёте меня обратно. Ненавижу перелеты на грифонах

– А самой открыть? Чу чуть перепутал и как дк открыл врата смерти но потом достал устройство и открыл портал в Луносвет
– Портал подан. Прошу.

Первым делом, Эжади отправила в портал иллюзию. Убедилась в его стабильности, кивнула Палену и шагнула в портал.
— Прощай!

Обрадовался что Эжади не вспоминала о посылке которую Малааот тогда просил доставить и ушел за барную стойку пить водку стаканами

Сводка

Д - дипломатия (:
Ну вот, стены устояли, никто не… стоп, таки гном - да. Но у него всё равно (как у питомцев-нежити) выгаданный раунд заканчивался.

Лайков: 1
Сводка

Вот кончено можно арку волича развить но нет сил((

Сводка

Силы - дело такое. Ещё появятся (:
Ещё можно подумать - а в чём тайный смысл тайной организации, скрывающейся под маской таверны. Обычно на главной цели, как на клумбе, растут разные микроквесты и арки.
За что локов не любите? (нет, ясно, что заслуженно, но вот у этой организации конкретно на что зуб?)
А локи любят, когда их не любят, так что всегда останутся в выигрыше! :yum:

Сводка

Вот как только Алидисс появится тогда и будет эта арка (Кое где намекнул)

Сводка

Это хорошо)
А пока-а-а… пока можно безнаказанно терроризировать тайную организацию :yum: (огнём, вопросами… котиком!, в общем всем, чем чернокнижники богаты)