Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Хм, слышал на днях что-то подобное… А как Росьо относится к ночнорожденным?
А к воинам?

Сводка

К ночнорождённым относится хорошо - они занятные, на них картинки. И хоть у кого-то уши ещё длиннее, чем у него! Но возможности всерьёз подоставать ночнорождённых у него нет - политика, всё такое.
К воинам относится… с тихим восторгом. Ну как же, у них Куратор Один, а у Куратора - борода! И воины могут раскидывать вещи, где хотят. И умеют наорать на болячку так, что болячка уползёт с насиженного места, а воин раздавит её сапогом, чтобы не возвращалась. Ещё там живут крылатые девчонки, перед которыми можно повыпендрёжничать в полный рост сжиганием ёлок. Тоже плюс.
Мама считает, что лучше пусть воины, чем паладины. Но сам драться ТАК не смей, ты из славного рода… бла-бла-бла…)

2 лайка
Сводка

Только что вспомнил, что текст про подмышки с едой был не в Джудуне.
Но та ночнорожденная — твой твинк, так?)
Манера разговора о котиках похожая.

Лайков: 1
Сводка

Ага. Это моя Изоделька. Надо кого-то за Орду. Для Орды был пандарен, но увы, не прижился, delete. Воин покрепче будет. Но своей истории у неё нет, просто картинка на мониторе.

Сводка

У меня на орде есть ДыХа и шаман. К сожалению, играть на них ну вообще не тянет. Ну нет у них души, ничего с этим не сделать.
Хотя вру, дыха душевненькая такая. С характером. Была бы мейном, но от геймплея глаза слипаются.

А у меня все друзья за орду играют… И надо как-то с ними бегать иногда же. Ну не чувствую я в орде свою фракцию, ну никак!

Кстати говоря, у меня на орде есть эльф дк. У него не сдан последний квест стартовой цепочки. Ну, когда надо к орде присоединиться. От него все торговцы плюются и учителя, но зато чувствую, что не принадлежу к Орде.
Характер персонажа вреднейший. Вполне возможно, что он далекий родственник Маалота, но сильно старше. Настолько сильно старше, что стал ещё вреднее, чем фиолетовый.

Сводка

Я нормально играл на капе за Орду в середине Пандарии. А потом всё. И вот, сейчас опять пробую. Пандарен дотянул до 120, но военную кампанию ниасилил, зато все квесты в локациях - были его! И ещё разок пробежать будет не жалко. И дальше тихо сычевать по дополнениям. Собственно, Орды я и не вижу толком - локации, квесты, НПЦ. Без людей - и оно неплохо так.

Нет, это понятно, что вреднее! Многолетняя выдержанная (в подмышке?) вредность, как коньяк. Его трудно будет перегнать.

Сводка

А я вот сейчас качаю дворфийку (дворфы мужчины в вов почему-то не заходят от слова совсем. В других вселенных они лучше. Просто лучше) шамана и наткнулся на забавный квест:
Гном говорит, что у его вертолета очень маленький лимит веса и просит взять только самые нужные вещи.
Что возьмёт Наград Достойная? Пиво, конечно!

Сводка

Так дворфы же знают, наверное, стотыщ способов использования пива (999999 - выпить!). Как гномы знают миллион способов использования изоленты… Так что пиво - да, оно самая нужная вещь. Другим не понять.

2 лайка
Сводка

Это моё ушастое недоразумение пива не понимает и единственным развлечением с ним считает игру “Что будет, если в пиво плюнет бес”. Ну да, что-то действительно происходит. Всякие алхимические реакции, вопли хозяев пива и т.д.
Интересно, ночнорожденные переживут, если в их вино плюнет бес?

– Тебе как объяснить… начинает втирать лекцию про черный клинок

Не может понять, как Чёрный Клинок связан с общим на всё воинство Короля-Лича носом и бутербродами в подмышке. Что-то тут не так.
Единственное существо, которое Росьо действительно опасается перебивать новыми вопросами - это разнесчастный Бинты. А вот нежити не повезло…
– Стоп. – потряс головой, потому что лекция нагоняла сон. – А про бутерброды когда? Кстати, а с чем бутерброды у Короля-Лича? С королевскими крабами? Или со льдом, чтобы хрустел на зубах? Это лучше расскажи, а не всякое скучное!

– Я что знаю? Я стал рыцарем смерти только не давно. Так что ещё не разбирался.

– Ты просто ленишься! А чего ты ещё не умеешь? Тебя из рыцарей не выгонят за эту… как там Архи-Лок говорит… проф-не-при-год-ность! Это когда ничего не умеешь.
Ага, добрый…

Обратно стал дх и начал втирать полную лекцию о иллидари

Растянулся на могильной плите, сунул руки под голову и… неужели? неужели спит?! :yum:
(наш бездно-ответ ску-у-у-у-учным лекциям! Надо веселее, в лицах, по ролям! Как Н’Зот. Он даже в рыбку переоделся!)

2 лайка

– Наконец вопросы закончились! Пошел в таверну и выпил там бутылку водки залпом (А что вы хотели?)

Когда гудение лекции внезапно утихло, остались только шмели и голоса, Роскадо проснулся, потяну-у-у-улся, как его любимый котик, и вытянул свёрнутую карту Восточных королевств. На чём он остановился?
Ах, да. На главном. Чтобы узнать, как быстро преодолеть огромное расстояние без порталов, нужна библиотека. Да не школьная и даже не папина, а БОЛЬШАЯ. Королевская, наверное. Но как туда попасть в 13 лет и с фиолетовыми веснушками?

Вернулся на кладбище напомнить о том что кота он подарил увидел карту
– Куда намылился?

Росьо встрепенулся, карта свернулась в нечитаемый свиток и была моментально убрана в длинный рукав.
– Никуда! – (а что ещё ты ожидал услышать в ответ?)

– Ну ладно хотел помочь. И ты помнишь кто подарил тебе твоего кота? Улыбнулся и решил расколоть Роскадо