Вышагивает вперёд, выхватывая тут же появившуюся в руках книжку.
— А вы служите Свэту? У вас нэ будэт минутки поговорить о нём?
Старается замедлить и отгородить Палена.
Если так можно сказать направил злой взгляд на Каланаат
– Я из за его упертость чуть не умер на совсем! В руках Палена появляется глефа
– А оно само скоро отстанет? Долго ещё? – ох, ну и трудно же изображать героя, когда хочется плакать и умереть, чтобы оно всё закончилось. – Если недолго, то я потерплю.
Заметил демонического виновника торжества света - и сделал единственное, что мог - изо всех сил дёрнул на Палена занавеску, за которую держался. Нечего тут оружием размахивать!
И сел на пол.
— По своей винэ! А вы знаетэ, что Свэт распространяют На’Ару, а вашэ имя на их языкэ будэт звучать как «Не’елап»? Они замэчатэльные создания! Вы хотите познакомиться с таким ближэ?
Пален избежал занавески при помощь глефы и занавеска упала на Каланаат
– Нечего тут быть упёртым!
– А я буду! – (единственный ответ, который ты услышишь, пока существуют Свет, Бездна, Скверна и далее по списку великих сил).
В занавеске ещё больше похожа на культистку:
— А если вам пририсовать тут трэугольник, а тут — поставить руну, то вы — вылитый На’ару!
– Ну все ты доигрался.
/cast божественный гимн
Дх после гимна превращается в обгоревшую тушку
С довольной рожей абсорбит весь Свет.
— Нэ волнуйся, Па’алэн! Сэйчас помогу!
Пытается вылечить
Не удержался, хихикает в рукава от “вылитый Наару”, хотя даже это простое и незатейливое действие - боль. Но на место чуть отпустившей напасти, кажется, пришла другая. Ой.
Зажмурился было, приготовившись превратиться в горстку золы… Но ощущения не особенно поменялись - как жглось всё, так и жжётся, даже воздух, но если дышать через раз - жить можно.
– А куда оно делось?
— Нэ знаю. Слушай, Росьо, а тэбя бэздна лэчит? Как мэня свэт? Или как?
– Лечит. – покивал. – Но - лучше этого не позволять. От такого лечения можно окончательно потерять контроль. Она… скорее, защищает, если умеешь управлять. А я не умею пока. Меня папа лечит. Ремнём и за уши. И травами. Ну и да, чем-то тёмным тоже.
— Я видэла, как эрэдары пэредают свою жизнь дэмонам. С тобой работаэт? Хотя я так нэ умэю, да. Пойдём?
Сводка
На этом моменте, наверное, откланяюсь. Доброй ночи!
Вместо дх перед Каланаат сидит дк
– Ну что доигрался?
Сводка
И тебя вылечим…
И меня вылечим…
– Я умею лечить беса! - похвастался - Если немножко. Берёшь от себя жизнь и даёшь бесу. Он ест любую энергию. А вот бес, кажется, так не сможет. Да и не захочет.
Осторожно поднялся, держась за стенку. Терпимо, если больше не будет Света, то можно потихоньку дойти до библиотеки. Оказывается, с носителями Света и не очень-то жутко, вот как оно бывает. И даже весело.
– Пойдём. Библиотека пахнет, как старый бумажный пирог… Если что-то такое почуешь - мы идём правильно. Пирог, нагретый солнцем… И очень, очень бумажный.
Сводка
Доброй ночи)) И спасибо (:
Сводка
Эх бедному дк-дх нечем заняться…
Сводка
Для разнообразия можно попробовать использовать шаманские навыки. Тотемы, всё такое. А главное - для окружающих безопаснее (вообще невинно). Но сперва придётся пойти в королевский сад, срубить дерево и выточить тотем. Иначе не сработает. (вообще-невинность зашкаливает аж до Аргуса)
Продолжим же, когда будет новый день (:
Сводка
Так уже новый день(: И вообще наконец то вернулся в оптимистическое состояние. И НЭ шаманами не бывают (: Так что друидизм рулит!
Сводка
Самое важное - годное душевное состояние (:
Так это же круто, вдруг нечаянно получится - и появится первый во вселенной шаман-ночной эльф. С тотемом. Это если садовники не поймают и не накостыляют граблями А они пойма-а-ают! (пророк Велен будет в восторге от убедительности пророчества).