– Ах так! То…выходит из теней и читает божественный гимн
Сводка
Какое-то время мейнил приста и… не завидую. Там же светом прямо тело наполняет… Бедный дх
Дх дочитав сквозь боль божественный гимн и упал на землю а все остальные могли наблюдать как его лицо медленно сгорает
Сводка
Сливать перса не буду это все будет очень хитро . Хи хи.
Попа-а-ал… Ну почему именно сейчас всем захотелось молиться?
– Каланаат, не нужно “лучше”. Его и так слишком много! Или… дайте хоть найду, где от этого спрятаться. Знаешь, когда мы только-только здесь оказались, папа специально написал на листке и заставил таскать с собой: “Светом не лечить! Будет только хуже!”. Я бумажку потерял. Но так и есть, будет хуже.
Схватила Росьо за руку и потащила подальше. Нельзя ему попадать под такое. Отвела в сторону и постаралась привести в чувство.
— Ты как?
Сквозь боль процедил
– Ещё будешь таким упрямым?
Сводка
Хотел посмотреть запас хп Каланаат на случай, если придётся использовать «возложение рук». Увидел 1300 почётных побед. Как? Когда?
Сводка
Подумаешь 150к хп. У меня в дд 410к…
Сводка
404К на мейне. Каланаат я только в 8.3 докачал. У меня столько твинков, что всех одеть нереально.
– Спасибо. Уже легче. Чем ближе к источнику - тем хуже. – то, что Каланаат тоже может быть источником - не рассматривает, ничего, потерпит. - Ты не знаешь, что с ним стало? Зачем ему эти слова?
Трёт глаза, пытаясь вернуть зрению краски - кроме фиолетовой, слышит вопрос про упрямство - и отвечает… то, что должен ответить…
– Буду!
Разозлившись через полную боль прошептал быстрое исцеление и великое исцеление
Сводка
А вот это угроза уровня мстителей. Работаю по твоей же схеме.
За спиной Каланаат появились крылья. Роскадо обожгла появившаяся аура, но это было лучше гимна.
— Холишок, ЛоХ, ЛоД, холишок
– Бежим, пока не рвануло! Ой. Откуда у тебя крылья? Ты летаешь? Ты как девчонки у Куратора Одина? У них тоже крылья! - от удивления даже боль становится вполне терпимой. – Бежим туда, за дверь! - показал на высокую и на вид надёжную дверь в паре шагов, за занавесом. – Надеюсь, она выдержит. Свет же не умеет ходить сквозь двери?
— Нэ знаю! — Каланаат взяла в руки взбрыкнувшего Роскадо и помчалась к двери, цокая копытами. — Жив?
– Немножко. – наврал, чтобы зря не пугать. – Можешь меня… уронить… Я тоже быстро бегаю. Правда, ягоды всё время рассыпаю. Но ещё ни один садовый сторож не поймал! (ага, находит время хвастаться и выпендрёжничать)
Рывком догарая прочитал слово силы щит на Роскадо и вырубился
Осмотрела защищённого Роскадо и пожала плечами, выпустив его. Медленно цокает в библиотеку.
— Слушай, а гдэ она? Король нас нэ увидит? Точно?
Сводка
Жеваный Н’Зот моего интернета
Давно так не получал… Да чего там, вообще так не получал никогда. Уши - да, ремня исправно получал, но чтоб Светом - нет.
Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие - откуда-то всплыли слова из учебника. - Ну уж нет, папа не зря знаки чертил, старался. Не будет стихийного противодействия. Через много лет будет иное - осознанное и огненное, дождь из хаоса и тьмы. А сейчас - не будет, рано.
– Оно опять! Свет ходит через двери, а не только через окна. Можешь убрать то, что ко мне прицепилось? Совсем… плохо.
Держится за занавеску, чтобы не свалиться. Не будет такого позора, и точка. Даже умирать надо на ногах!
Востановил силы или воскрес из мертвых кто как считает поднялся. Лицо Палена было обгоревшим. Увидев Роскадо за занавеской поднялся
– Все ещё упертый?
— Убрать? Вряд ли… Снимать дэйствие Свэта Свэтом — плохая идэя. Тэбя понэсти, или так только хужэ? А король можэт помочь? Он король, он всё можэт!