Сводка
Ну нафиг. Уходит в сторонку
Ну нафиг. Уходит в сторонку
Ловит беса и пробует лечить - старательно заклеивает ему дырку в языке гоблинской липучей нашлёпкой зелёного цвета. На обёртке надпись: “Водостойкая! Можно чинить корабли, лодки и аргусские стардестроеры”.
Вот. Как новенький.
Счастлив, что ухи целы Незнание - сила!
Из ушей начинает капать крови ибо дх пробил несколько дырок в ушах
Упрямо пытается игнорировать - ну да, это вообще не дырки в ушах, а всего лишь царапины, от них тоже кровь, надо рукавом вытереть - и забыть, забыть поскорее! А там оно заживёт… Царапины всегда заживают.
А что Роскадо думает об украшениях как у ночнорожденных? Там же красота такая!
Красота-то красота, но Росьо по мелкости считает, что пусть всякие блестяшки носят девчонки, а от царапин на ушах будут крутые шрамы, вот!
Вообще у ночнорождённных прямо какие-то украшения-доспехи для ушей есть! Эпичные. Но тяжёлые, скорее всего. Ночнорождённые качают уши!
Я слышал от знакомого разбойнику, что он как-то подкрался со спины к ночнорожденной, а та ему руки ушами сломала…
Жуть
Ему повезло, что горло ухом не перерезала! Там могут быть украшения с заточенным краем. О___о
Да уж… Но мне, гнуму, это не страшно — не дотянется! А вот я по коленкам бить могу!
Да, на коленках у них с украшениями негусто) Упущение!
Злобное хихикание гнома.
Кстати, ты слышал, как гномы смеются? А как кричат «за альянс!»? Если в инвизе бегать вокруг кого-то и орать, то тот может и свести счёты с жизнью
На весь Штормград слышен крик За Альянс!
У гномов озвучка божественная! Лучше только у механогномов.
А у КТ какая озвучка… И я люблю озвучку воргенов
А я ведь ещё и вар! Тиммейтам очень нравится слушать озвучку множества криков и «стойкости к боли», я уверен!
А орет он постоянно…
Вообще хихиканье и молодецкий вопль из инвиза может кого угодно превратить в полного параноика))
«Чтобы ты знал, я могу пересобратт карбюратор за десять секунд! И это без помощи рук!»
Во круг Роскадо бегает скелет гнома орущий за Альянс и хихикающий
У меня для днд была как-то стратегия, как при помощи роги с магией и волшебника на 3 уровне убить некроманта при помощи ведра воды, коробки лего (или калтропов), мыла и кинжала (необязательно)
Празднует очередную победу над Паленом и его коварными планами на уши - грызёт найденную печеньку и сияет… а как тьма может сиять? Да вот как-то так. Довольно. Скелета не слышит - куда там бедному до привычного шума в поцарапанных ушах