Сводка
О. А как? Коробка лего, подозреваю, коварнее, чем кажется. Залипалочка та ещё.
О. А как? Коробка лего, подозреваю, коварнее, чем кажется. Залипалочка та ещё.
“Вот эта татуирова символирует силы тьмы а эта клеймо демонов а тут просто написано мама”
Ты на что намекаешь?
Однозначно помрёт от ужоса ещё в падении, если увидит, на что ему лицом падать
Никаких намёков нет. Просто жестокий и эффективный способ убить некроманта.
Волшебник нужен ради способности на 2 лвл заставить цель провалить любой один бросок. Чтобы некромант точно споткнулся
Смотрю на шутки БЭ дх и самая лучшая как по мне:
Участники слепого тестирования что на вкус и цвет я как уголь и мести
И ещё эта:
Я завтрыкаю демонами и обедаю ужасом. А вот ужин приходиться пропустите потому что месть слишком калорийна.
А какой вкус у мести? любопытный Как у молока с мёдом? Или как у давней пыли? Или как у холодной каши? Тогда бррр.
Как у мороженого. Месть сладка. Месть — это блюдо, которое подаётся холодным.
Каша - это тоже блюдо, которое подаётся холодным. И синим. Даже сахар не всегда спасает.
(три раза брррр)
А мороженое - неплохой вариант.
Скидывает на Роскадо льдинку
Видит льдинку, которая грохается на пол и разлетается на осколки. Ух ты. Вот льда и снега в Луносвете никогда не было. Надо попробовать…
Грызть ледяные кусочки оказалось очень занятным. Особенно если посыпать их перед тем сахаром. Вкусно. Много!
Приложил несколько льдинок к ушам - и совсем полегчало. Надо же… лёд не только вкусный, но и полезный.
Закинул Роскадо ещё из снегомета.
Счастливо барахтается по ухи в снегу и кидается снежками во всех, а бес лепит из снега Саргераса из трёх шариков и делает ему рога из… гнутой вилки. Идиллия, да
– Довольнвй Роскадо? Понимает что стража крепость может их выкинуть за шкирку
Дети иногда бывают довольными (раскрыл великую тайну) Тогда у всех есть шанс на пару часов благоденствия.
А у нас это, вроде, оффтопом, не по библиотеке)) Во дворце надо иначе зажигать! Там же ещё есть люстра. И собственно библиотека с книгами. Бес (если появится) точно сожрёт какой-то древний гербарий. А в одном большом томе обнаружится мышиная нора и сердитая мышь.
На теле саван в спине кинжал…
Да на было нечего делать(:
Вопрос. А может закончим арку с библиотекой?(: