Сводка
Закончим (: Но для этого надо собраться же.
Пока можно думать о разных поворотах. И надо ли дх так упарываться в Свет, как Зе’ра завещала (она не оценит уже, увы)
Закончим (: Но для этого надо собраться же.
Пока можно думать о разных поворотах. И надо ли дх так упарываться в Свет, как Зе’ра завещала (она не оценит уже, увы)
Надо сначало решить проблему с переводом на орду. Мой дк на вестнике смерти станет дх за орду. А как это провернуть хз.
(Вот не могу писать не на мейне ибо я к новому мейне привыкаю и старого забрасывавыю)
А зачем именно превращать Рыцаря Смерти в ДХ. Появится ордынский ДХ - будет новый персонаж, со своей историей. Зачем ему бэкграунд мертвяка? О____о
А зачем я его тогда качал? А историю сообщений не куда не деть. Новый ник придумывать лень. А платить за смену фракции лень.
С именем можно что-то придумать. Типа один герой впечатлился величием другого и попросил о великой милости - разделить с ним имя. Разрешить называться таким же, типа от этого часть величия и славы перейдёт к получившему имя.
Древний ритуал)) У врайкулов он был бы завязан на выпивке: искатель должен напиться так, чтобы забыть своё имя. Только тогда он может принять чужое.
Класс сначала по рп сюжету это был этот перс. Потом стал дк НЭ а потом БЭ дх… А ритуал лень прописовать жарко…
Ничего себе его жизнь потрепала) Из ДХ в ДК и обратно!
А характер-то сохранит? Или это будет кто-то другой. Трансформации обычно какой-то след оставляют.
Не говори (: Надо ещё это будет прописать…
А характер останется… Куда же деть роль в которую я уже вжился? В тут это легче прописать а на Джудуне как это сделать… Вообщем хз. Придумываю как дойть до компа и не умереть и прописать грамотно арку.
А на “Джудуне” даже проще)) Там андед шикарно перевоплощается! И паладин. И вполне себе норм. Ирискис тоже превратился в ночного эльфа - глянь, как у него, вдруг поможет придумать свою арку.
Главное, не циклиться особо - превратился, объяснил один раз - и всё, дальше живёт уже это новое воплощение.
Ага автор темы один перс а участвует другой (: . И да главное не циклиться. Уже есть пару набросков как это провернуть.
И за Паленом большая доля сообщений остается
Ой, это совершенно нормально - когда автор темы один, а играешь вообще другим. Это чисто техническая сторона форумной писанины.
Одно точно - страдать от мелкого вредного исчадия Бездны будут и оба ДХ, и ДК, и кто угодно - всегда, везде, это неизменно (тут нужен качественный злодейский смех)
А ещё и сообщения от дк будут… Дх применяющий асфиксию как дк
Как то уже не хочу отписоваться за БЭ…
А ещё в конечном счёте будет Найт борн. Зная меня. (Надо только цепочку кв завершить)
БЭ тоже хороши же. Да, надо привыкнуть, но это дело времени.
Найтборны вообще интересны. И анимация мне понравилась (у девочки-протовара), и загадочные они. Там можно классных историй напридумывать.
История перса: Дх Нэ - Дк Нэ - Бэ дх - Вар Найтборн.
Вот поэтому хочу отписоваться за БЭ ибо буду играть за него.
Одно общее и неизменное уже есть - длинные УХИ!
В случае этого Дх и Бэ дх будет то что они дх(:
А потом будет ЭБ?
Если открою их…
Все дороги ведут к Бездне! (невинно)
Так что не исключаю.
Да там нуднятина репутацию набивать… у меня в актуале всё набилось как-то само. Хорошее место, Аргус, глаза б его не видели (:
После ЭБ: Так а что я делаю в форме вульперы?(:
А что делают вульперы? Фырчат и шевелят ушками. Ну и хвостом.
Но есть опасность, что заловят и умучают обнимашками, как всякое милое пушистое существо.
Был грозный ДХ стал рогой или шаманкой вульперой!
Спор продолжим через минут 15-20 я пойду поем