Сводка
Он… недостаточно божественный! неторопливо выходит из радиуса этой… неприятности
Он… недостаточно божественный! неторопливо выходит из радиуса этой… неприятности
Добрался до компа, вот сайт
Выгнать из пристов улицы подметать! вредный Божественно подметать. И быстро!
Нееет, не всех пристов выгонять подметать, а только тех, кто в меня всякой светоносной гадостью кидается. утешил
Кидает в Роскадо темное исцеление
Мне воспринимать это как смиренное извинение и мольбу не отправлять тебя в подметальщики? (нет, локовское ЧСВ - это что-то запредельное, даже в 13 годов). Хорошо. Так и быть. Сегодня ничего подметать не надо.
нашёл печеньку в кармане и счастлив
За темным исцелением последовала исповедь
Она… недостаточно искренняя!
роняет печенье и плюхается в траву, чтобы всё это пролетело над головой
Улёгшись в траве, щёлкает пальцами (выпендрёжник!), чтобы вызвать несколько хаотичных огоньков, которые должны спалить Палену дли-и-инные брови. Как раз только на брови их и хватит
Исповедь же и темная бывает.
И да, я пропал на некоторое время (и некоторое время все еще буду пропавшим)
У меня брови маленькие!
Смотриь с грустью на уходящего Направо
Ппц с 23мая 2к сообщений… Практически все в Рп разделе…
Лучше перестраховаться, особенно в случае всяких подозрительных исповедей)
Были маленькие, а станут ещё меньше! обрадовал
У Роскадо волосы почему то стали ещё меньше
Ну это ничего, расчёсывать будет легче, а то растут быстро, впору косички плести доволен И - самое главное - никто не будет стричь! Ножницами! Ура
Росьо не любит стричься, вот вообще не любит, бррррр)) так что спасибо скажет.
Думает как напакостить Роскадо а сам уходит спать
Удачи там, где пропадается) Пусть всё получится.
Нет, ну обогнать в пакостях чернокнижника - это фантастика. Хотя помечтать - можно. Доброй ночи (:
И тебе доброй! Завтра библиотеку будем громить! С или без Каланаат что может лучше дуэта Лок+ недо прист недо дх?(: