Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Надо дождаться Каланаат, ей же радость огромная - библиотека! Нечестно лишать. Что-нибудь придумаем, чтобы заморозить сцену до её появления. Можно ещё что-то делать во дворце, а потом вернуться к библиотеке.
Ответвления) Небольшие.
Но без Каланаат со Светом справиться шансов почти нет. (печаль)

Лайков: 1
Сводка

Точно ! Стол с картой и солдатиками! Впадает в детство Король же сам был ребенком? Так и он от света защитит!

Сводка

Король-то? Интересно, как, если он сам святой истинный прист)) Но стол там зачётный! Это да. Со столом можно и нужно поиграть)) И с солдатиками!

Сводка

Вот! А ещё можно в парке в королевства поиграть. А в библиотеке можно взять гримуар на магический круг о том как делить земли! Как старый орче играл…

Сводка

И да меня понесло…

Сводка

Песня под моего ферала и дк
найдена:

Сводка

Прошу прощения, обидеть не хочу) Но почему Пален почти всё время “отходит в сторонку”, “уходит в тени” - как будто боится любого выбора - слов, решений каких-то, действий. Он же не трус. О___о Среди дх нет трусов.
Почему такая нерешительность?

Сводка

Я хз… Не писать же готовиться уклоняться от летящих в него предметов(:

Сводка

Почему бы и нет? (: А ещё лучше не бояться, что предметы полетят, и разгребать неприятности по мере появления. Лезть в драки, действовать, нажимать на БОЛЬШИЕ красные кнопки, спасать всех, кто не убежал, пить зелья с надписью “выпей меня” (: Но это, конечно, от персонажа зависит.

Сводка

Ну вот и подобрал имя БЭ…

Сводка

Не прист - и слава Тьме (:

Сводка

Он потом станет пристом(:

Сводка

А что с пристами не так? У меня мейном долго был…
Шп, правда, но все же

Сводка

Дада это я

Сводка

Он же будет БЭ а не за альянс а за орду(:

Сводка

А пока качаю этого перса до 70 и будет перерождение Палена (:

Сводка

Они всякими неприятными молитвами кидаются! Вот это главное “не так” (:

Сводка

А почему не эльф бездны, кстати? Их в шл заштукатурить можно и будут высшие. (Маалот так сделал (его оставлю синим (Эжади вот перекрашу))). Да и бонусы к урону и мобильности для дк интересно выглядят. А еще дешевый трансмог!

Сводка

А как я их открою?

Сводка

Ой, не угодишь даже. Приятные молитвы, неприятные молитвы… Молитвы есть молитвы! Если много привередничать, повесит схизму вообще

2к сообщений, кстати