Завезли токен на личе

Реально? Ноучейнджс? Да близзы и без жетона уже 100500 изменений накатили в лич, жетон это меньшее из зол. И так близовский лич уже на кастомную пиратку больше похож, чем на лич-2008. Ноучейндж (и то с некоторыми вопросами) на классик эре остался, в личе от него не осталось и следа.

Лайков: 1

Ты не устал ныть в каждой теме какой ты бедный и не хватает денег на игру? Найди уже себя в жизни,работать устройся и играй!

Кстати, кто знает реально ли купить жетон на неоплаченном акке? Помню раньше так можно было через аук на сайте.

Плохая штука из-за привлечения неплатежеспособных игроков, которые чаще остальных всем и всегда недовольны.

Да и без реальных денег, один фиг, нормально не поиграть, ведь за жетоны не купить и не обновить ПК и периферию для него.

Ты что-то путаешь. В актуале можно купить из меню выбора персонажей, но в Classic-ветке без подписки в него не попасть (во всяком случае, раньше было так).

все кто хотел и так сливал голду через известный сайт) И, скажем так, добывая игровую валюту НЕКОТОРЫМИ способами вполне можно было на эти деньги и норм пк собрать.

Жетон ввели))
А онлайна ру не прибавит) я лично ласт 20 дней и на фри) этот ак с 2006))
Думаю увидимся)
Онлайн падает прилично
Но играть или не играть решаю уже Я

Так вотлк это же переходный аддон между совсем уж нафталином и между уже интересными механиками, как классовыми, так и рейдовыми. В том числе каждая последующая фаза вотлк отдаляет нас от тех самых дубовых и чересчур примитивных механик, что не может не радовать, а значит с каждой фазой игра становится лишь увлекательнее. Что же касаемо онлайна, так тут можно судить слишком по разным критериям и я склонен верить скорее айрофорджу и вовтаверн, чем просто каким-то ощущениям отдельных личнойстей. Большинство же казуалы, да и я сам такой же, чем даже горжусь, ведь самые приятные игровые моменты у меня были именно в таких гильдиях. Так вот, для нас казуалов как раз и подшаманили пве контент, а не оставили его в доситорическом виде пиратки “а-ля близзлайк”, а с другой стороны не перелопатили всё с ног на голову по типу всяких наг и миха дополнений. Это же офигенные плюсы. А тут ещё и жетон появился. Ну я понимаю, что плеваться в близзов это хайпово и модно, но я действительно доволен, что безусловно не говорит о том, что надо останавливаться, ведь всегда можно сделать ещё лучше.

Айронфордж считает персонажей по логам. Если в ванилле и бк это было показательно, сейчас многие рейдят 3-4 альтами, так что смело дели.

Она становится все более знакомой для большинства игроков. Народ бросился толпами в ваниллу не потому, что это прям шедевр, а потому что многие вообще в нее не играли или давно забыли.
Так уж наш мозг устроен, нам подавай что-то новенькое. Поэтому люди грезят о ванилле+. Только близзард уже не способны на это. Что в актуале с легиона одна и та же жвачка, что в классике выбрали путь легких денег и доят старые аддоны по очереди.

Всмысле 3-4 чара. Ты же сам говоришь 5к можно вынести. Раз в неделю ходишь в гб, и за месяц выходит 20к, тебе же не каждую неделю токен покупать надо. А сейчас вообще новая фаза начнётся в ГБшках можно будет гораздо больше вынести.

Никто не писал, что в гб за неделю набьёшь жетон. Ходить в гб раз в неделю, и за месяц хватит на жетон.

жетон это косметическое изменение которое ничего не меняет. не хочешь - не пользуешься. вот если бы вместо лича был Смертокрыл это были бы изменения. тем более 90+% скорее всего в лич первый не играли или особо не помнят детали. ну и вообще минимальные изменения для улучшения играбельности только на пользу идут.

2 лайка

за нормальный голдбид25 получаешь от 4к до 15к в зависимости от дропа. в десятке от 2к до 5к где-то. жетон стоит 9к. получаеться за 3-4 часа рейда месячная подписка.

Так я согласен, что в ваниллу шли ради хайпа, а не потому что её любят миллионы игроков так сильно, что вновь хотят в ней вариться. Кто о чём грезит это индивидуальные предпочтения и я не знаю. Лично меня устраивает классический путь близзард и я считаю, что им не нужно останавливаться, а нужно последовательно выкатывать все аддоны без исключений, независимо от того, будут ли они делать новый вов или нет, ибо это воображаемое новое может оказаться не всем по душе, а запасной вариант всегда лучше бы иметь. А количество игроков понятно, что не равняется количеству персов, но эти 16к чаров создают активность, которой с головой хватает на любой вкус, разве нет?

с текущей ценой на жетон (9500) и жирной кассой может и с 1 гб хватить :rofl:

купил один жетон на всякий, не удобно конечно играя в условный сом чет там сидеть еще фармить на личе/актуале, но теперь есть альтернатива кодам
https://i.imgur.com/c0qxcf7.png
гб ребята конечно рады, только вот если верить реддиту, то там волна банов пролетела по рлам гб рейдов, наверное обидно когда конкуренция на покупку еды за голд теперь не в лице других рейдов, а в лице близард :rofl:
онлайн это не спасло на самом деле, пролетелся по обычному дейли маршруту, людей вообще не встретил, хотя с месяц назад попадалась орда, может твинов конечно качают, но как то грустненько

Многослойность виновата, людей на серваке достаточно.

Жетон реально 9к стоит?

Неплохо. Так им и надо. Если это реально так, близы поступили правильно. Причём надеюсь, что там сроки серьёзные, а не 2 недели как на ретейле за пару сотен левака.

Ну вроде как от 10 до 15 лет строгача. Все таки преступление серьезное!

Цена на жетон низкая, но их нет в наличии. :rofl:

Вот, кстати, комментарии разработчиков по поводу жетона.