Потому что не выгодный обмен в плане реал>количество. Тип даже на самых убогих сайтах золота за сумму жетона ты получишь в 1.5 раза больше.
Согласен. Не понятен так же, как меняется курс. По логике, если жетонов нет, то, постепенно должна расти его цена. До тех пор, пока кто-то не решит его купить за деньги и выставить на аук. И если таких будет много, цена стабилизируется, или опять пойдет на спад. Ну это если по моей логике.
То висит минимальная ластовая цена. Сейчас это 9к. Как только кто то закинет жетон - цена станет той, которую выставит “система”. Но так как цена 9к - никто сейчас не кидает их.
Хм, т.е. продавец сам может устанавливать цену?
Боюсь представить, как ты пришел к такому заключению.
Не устал, пока что.
Единственное в чем я недоволен вотлк, это отсутствием рдф(лфг). Все остальное меня устраивает.
Нет, ставит игра.
А жетон и не для спасения онлайна завозили. Достаточно вспомнить ввод жетона на актуале.
Основная задача жетона - откусить часть дохода у продавцов голды (в идеале полностью избавить игру от них, но, как показал актуал, это невозможно).
ну я вот за столько утром брал https://i.imgur.com/NWEfZG3.png
аддон говорил что был 1 слой на момент пока жетон брал и дейлики смотрел
Потому, что без этой штуки я был вынужден фармить ресурсы или голд, хотя бы чтобы фласки в рейд купить. И проводил в игре больше времени, что позволяло временами получать положительный экспириенс. А когда ввели токен, с одной стороны я не готов тратить в игре столько времени на фарм, при том, что токен стоит так дёшево, с другой стороны всё это выглядит очень странно - я плачу деньги за то, чтобы не играть в игру. В общем как ни крути - фича токсичная.
С пиратских сайтов я голду не покупаю, поэтому их я даже не рассматриваю, для меня они всё равно что не существуют.
Тут ничего против не имею, мне это не нужно. Если бы близзард ввели возможность продавать голд вендору за токен, я ничего против не имел бы. Мне важней, чтобы не было официальной возможности покупать голд за деньги.
ну вообще тут очень хорошо близзы расписали
https://www.wowhead.com/wotlk/news/blizzards-thoughts-on-wow-token-in-wrath-classic-333161?webhook
Если вкратце, то в классике и бк не вводили жетон именно по той причине что ты писал (чтобы игроки фармили получая этот экспириенс), но в личе химия в рейд самоокупается чуть ли не чисто голдой с боссов, так что это уже не так сильно отражается на обычных игроках, если ты просто ходишь в рейды с гильдией. Переизбыток голды тебе нужен только если ты хочешь что-то дорогое по приколу купить или сходить в гб, а чтобы просто играть в личе и ходить в гильдейские рейды, тебе уже фармить и так не нужно в отличии от классики и бк.
Ставки в гб говорят сами за себя. В вотлк очевидный переизбыток голды. Обычному подпивасу для комфортного рейдинга достаточно заходить в игру, закрывать ульду и голды с боссов хватит на фласки/поты. Новому игроку придётся или фармит токены в Пятёрка или идти в гбид. А тут уже или весёлый сайт или официальный токен. В РФ конечно не актуально, у нас выбора нет, а вот еу товарищи частично начнут заносить близам. В итоге и овцы целы и волки сыты.
Цена осталась такая же на 29.05.2023 или он всё-таки скакнул до 12-14?
9к это очень хорошая цена за него.
Сейчас его цена 9.5к.
https://classic.wowtoken.app/?region=eu&
тут цену в лайве можно смотреть. Судя по динамике цена почти устаканилась и если и будут колебания дальше то скорее всего незначительные.
Спасибо. (10 символов)
Зайти в игру, нажать escape/shop, посмотреть цену токена. Занимает примерно минуту. Но нет, надо спросить на форуме
Иш умный какой! Нельзя так делать на классике. Если учётка без подписки. Тебе даже экран с персонажами не покажут.