Зависает игра сразу после входа

Если есть возможность - переезжай на билайн.
Если у тебя Lovit или любой другой локальный монополист - сочувствую (сам в этой ситуации), но только vpn. Amnezia мне не помогла (первый вечер было ок, потом начало вылетать), так что сижу на Outline. Пинг в районе 200-300, но худо-бедно играбельно.

Если проблема реально на магистрали, то только ждать, пока само разрулится. Ну или заспамить близзард тикетами, чтобы они тоже включились в процесс - раньше они так делали, как сейчас - хз

Уу сколько нас тут таких несчастных. Подключил на выходных нового провайдера - Экотелеком, а у него эта проблема с вылетами

Лайков: 1

А есть ли среди пострадавших тот, у кого статический IP? Кажется, он должен решать проблему

Тут проблема не в ру провайдерах. На зарубежных форумах такие же проблемы, уверен, кто в европе не сидят на lovit или билайне :slight_smile:

Если посмотреть на сообщения похожей темы:

Первое сообщение в июле 2021г, последнее в сентябре 2021г.
Возможно здесь так же будет, 1 месяц ждать пока починят :dracthyr_tea:

Да как же можно играть с таким пингом. На арене анрил просто. А героики уже не нужны, да и не кайф с таким кисельным управлением будет. Только руду фармить или альтов качать.

О, думал я один такой. У меня тоже lovit

А вот вы все, у кого тоже Ловит - вы откуда территориально? С Котельников/Люберец/Дзержинского?

А есть ещё какие то кейсы НЕ СНГ игроков? Если бы у них была такая проблема, полыхание форума было бы видно из космоса. Возможно у этого чувака какой нибудь проложен маршрут через магистрального провайдера, который используют и наши затылки.

На текущий момент склоняюсь к двум теориям:

1. Проблемы на магистрали
  2. Великолепный РКН гадит в траффик. На фоне новостей про блокировки облачных сервисов вполне себе логичный исход. Ну очень похоже, что в какой то момент клиент отправляет запрос но внезапно не получает ответ. Не силен как сетевик, но по опыту как будто вполне себе посильная задача для этих…кхм…

Тут кто то спрашивал про статичный айпи - у меня. Разницы никакой.
Помогает впн, причем любой, главное что бы маршрут сменился с того, который любезно предоставляет великолепный ловит.

Создал тикет провайдеру, приложил дампы ваиршарка и прочую фактуру какую смог собрать, пока в анализе, но буду сильно удивлен если эти ребята что то дельное посоветуют.

Итого варианты:

1. менять провайдера, надеяться не коснется его. Однако судя по новостям другие игры страдают тоже, хоть и даты начала не совпадают. А это значит что до тех пор пока ркн будет продолжать свою деятельность, будет становиться хуже.
  2. Долбить текущего провайдера. Прокачивать сетевые скиллы, закидывать бедолаг из техподдержки лампами/фактурой, компетенций на анализ которой у них нет.
  3. использовать средства, которые смогли бы ваш траффик пустить на другой маршрут
2 лайка

АмнезияВПН у меня не робит. Есть какие-нибудь бесплатные и простые ВПНы, чтоб чисто скачал, кнопку нажал и вуаля! Без всяких переборов хеша, маршрутов, портов и т.д. ТупА лень заморачиваться. Последний раз так только с ГудбайДПИ заморачивался, чтоб работали все сайты, которые мне нужны. И с ФТП-подключением. Вся эта возня с хешем, с файликами, в которые надо че-то дописывать - заколебала.

Кажется, что оба два. Видимо, на магистральном канале, на который стекаются Ловит, Экотелеком и др., заработало новое РКНовское ТСПУ.

Непонятно только, почему это пришлось на обновление в среду - совпадение, или, действительно, что-то поменялось в сетевом протоколе Близов?

Очень жаль, что статический IP не помогает, получается, дело не в NAT, как предполагал Экотелеком

У меня вроде работает на Cloudflare WARP 1.1.1.1., но только поверх фикса zapret от flowseal. Там в целом только батч запустить надо, так что вместо 1 клика мышкой нужно 2.

В отличии от Outline, пинг колеблется уже в диапазоне 120-150, а не 200-300

Есть инструкция, как его настроить ? я не особо шарю в этой теме )

Солнечное Бутово :slight_smile:

На Европе тоже лаги, пример тикетов:

Пишите в ТП и присылайте ссылки на массовые темы, созданные как на ру форуме, так и на us. Это не локальная проблема и тут скорее не просто совпадение, а что-то более серьезное, учитывая, что проблема началась после прошлой среды.

Вот пример ссылок, которые я насобирал на US, но их больше. Берите выше ссылки на тикеты этого форума + те, что ниже и спамьте в ТП, иначе проблема так и будет висеть на “локальном уровне”

:small_blue_diamond: US Forums:

в ТП ответили, что знают об этой проблеме и нужно ждать.

Но тем не менее, каждый отпишитесь им с вышеуказанными ссылками.

Тоже помогло, спасибо!

Я не уверен, что тут можно выкладывать ссылки на левые ресурсы, так что опишу текстом:

1. Идете в гугл и ищете “flowseal zapret”, первая же ссылка должна вести на гитхаб, открывайте
  2. Слева ищите раздел Releases, идите туда
  3. Скачивайте последний релиз (1.7.2b) - вам нужен любой из архивов, который называется “zapret-discord-youtube” (не “source code”)
  4. Распаковывайте архив → ПКМ на файл “general” → запустить от имени админа
  5. Идете обратно в гугл, ищете и скачиваете cloudflare warp 1.1.1.1., устанавливаете, запускаете

Теперь у вас должен работать дискорд, тытруба и, собсна, варкрафт

Если 1.1.1.1. не заведется, то попробуйте на шаге 4 поиграться с разными файлами (не забудьте закрыть окно с текущим перед запуском следующего)

9 лайков

вроде помогло, спасибо, как временная затычка очень даже,локальный пинг 40-45 как обычно, глобальный пинг чуть выше стал 60-80, главное пока что не выкидывает уже 10 раз портовался