Зависает игра сразу после входа

Помогло, спасибо!
За 4 часа игры вылетов и зависаний не было, глобальный пинг тоже стал 60-80, но это не критично

Лайков: 1

спасибо тебе! работает, пойду играть )

Дай Бог тебе здоровья хороший человек, у меня хоть пинг глобальный 120-150, но хоть играть спокойно можно. Спасибо большое за метод :handshake:

Спасибо, помогло! Я не профи в этих штуках, но даже у меня получилось. Как альтернатива ВПН. Потом пинги сравню, потому что вроде через впн (через РФ) пинг был в районе 60.

Котельники

Я тоже с Котлов. И чувак выше отписался, что он с Бутово. Это все наша сторона.

У меня способ с ВАРПом тоже не работает. Просто не включается ползунок, типа устройство не прошло проверку подлинности.

warp как таковой в рф заблочен, поэтому и нужна вся эта свистопляска с анти-запретом. С ним должно работать, ребятам выше помогло

Если ползунок ни в какую не переключается, то можно попробовать позапускать разные фиксы из анти-запрета. У меня, например, нормально работает, когда запускаю general (ALT4), а не дефолтный.

Ну и нужно убедиться, что в это время не работает / пытается включиться какой-нибудь другой впн с автозапуска

Тут не только Москва постродала ну и другие регионы затронуло ! У нас в Твери тоже в WoW виснит , да многие мои согильдейцы с других городов тоже жа жалуются

Котельники

Как ни странно, но у меня теперь через ВПН вылеты, а без ВПН - норм :slight_smile:
“надмосковье”, Уфанет.

Смысл писать в поддержку близов, когда причина совсем не на стороне близов? Погуглите и увидите, что не коннектится к массе игр

Ну, типа супер-пупер-гипер-мегасовпадение, что все было норм и после близзовских тех.работ позапрошлой среды у всех массово увеличилось количество отвалов, перевалив все мыслимые и немыслимые нормы? Да, типа так?

2 лайка

А эти вот “американцы”, они не из Южного Бутова играют?

Саларьево, говпровайдер - ловит, подобная хрня началась 3-5 июня примерно, пару дней назад и eu wot не работал, а теперь работает, ну хоть с моими отцами поиграю в танки

2 лайка

ого, сосед
ты им писал что-то? я просто их с 5 июня долблю, но пока безрезультально)

нужно ждать, это происходит со многими онлайн играми, надеюсь нас не отрубят насовсем :dracthyr_tea:

Роскомнадзор активно продолжает блокировать сервисы Cloudflare и Amazon — чебурнет становится всё ближе.

Из-за отсутствия возможности точечно ограничивать доступ под блокировки попадает почти всё:
— Проблемы с доступом к Minecraft , Faceit и античиту Battleye ;
— Сбои в работе Kick, Twitch, Google-сервисов, GeForce Now и других;
— Множество сайтов не открываются, а трафик Cloudflare упал почти вдвое;
— По мнению экспертов, РКН применяет «белые списки» : всё запрещено, кроме разрешённого;
— В список разрешённых попадают лишь самые популярные сайты, но даже это не спасает.

Вот такие новости вышли.

Я написал жалобу в РКН, это незаконно и шли бы они лесом.

Боюсь, в рфии жаловаться куда-то бесполезно, они будут продолжать делать чебурнет и блочить все, что 60ти-летние старики у власти не в состоянии понять, под лозунгом “защиты детей”)
Скорее всего РКН просто пригнорирует тебя, потому что “они эксперты, а ты - нет”. Или же вы пообщаетесь с частотой в 1 сообщение раз в 2-3 месяца, после чего вернетесь к предыдущему пункту

Совершенно бесполезно, но я так выражаю свою гражданскую позицию, и одновременно с этим пользуюсь твоей инструкцией по решению проблемы)
Их блокировки ненормальное действо и незаконное, возможно, кто-то еще решит написать жалобу, и нас будет больше. К чему это приведет? Вряд ли к чему-то позитивному.
Пусть только знают, что на их дебильные стариковские выпады будут реакции, а то больно безнаказанными себя чувствуют.
А так в расее никакие законы не работают на граждан… сплошное обдиралово и рэкет.

2 лайка

нужно ждать, это происходит со многими онлайн играми, надеюсь нас не отрубят насовсем :dracthyr_tea:

ну так это почему-то происходит только у мизерной части бедолаг, у меня друзья из разных рф городов и других районов москвы играют прекрасно и не знают ни о каких проблемах, да и сам я совершенно прекрасно захожу с того же мегафона, просто в целом с мобильного интернета нормально не поиграешь и потому это решение как бумажный скотч на трубе - помогает радоваться только первые пять минут