Игра время от времени виснет намертво, при этом, забирая все прочие прочие процессы на компьютере. Практически всегда это происходит при загрузке новой локации или при попытке альттабнуться. Я не могу даже открыть диспетчер задач. Зависает все и не отвисает вообще (ждал до 10 минут). Помогают лишь радикальные меры : переход в сон либо перезагрузка. Проблема появилась вместе с препатчем.
Непонятная задержка в секунду (примерно) при начале каста чего-либо, открытии контейнеров, открытии почты. Притом сначала идет звук, потом медленная “выкладка” содержимого в сумку. В общем, странно
Такая же проблема, зависает по долгу и грузит сильно если например стол заданий открывать, иногда по целой минуте, но отлагивалось всегда, может потому-что комп мощный
У меня была такая же проблема. Отключил все аддоны - без аддонов никаких задержек не было. Начал включать по одному. В итоге определил, что всему виной аддон MoveAnything.
Отключить все аддоны и попробовать до запуска игрового мира, поставить все настройки на минимум и directx11 устаревший, потом начать с переключения directx, наблюдать что будет, если игра будет идти плавно, начать подключать другие ресурсоемкие эффекты постепенно до выявления причины.