Хоспаде, ну какие эльфийки, кому они нужны вообще? Самое время качать вульпер, ибо вульперы - это счастье!
Знаете, в чем самый большой плюс вступления в Орду? Мы наконец-то отомстим Гилнесу за все охоты на лис.
Хоспаде, ну какие эльфийки, кому они нужны вообще? Самое время качать вульпер, ибо вульперы - это счастье!
Знаете, в чем самый большой плюс вступления в Орду? Мы наконец-то отомстим Гилнесу за все охоты на лис.
Фу быть эльфийкой, особенно если ты волосатый мужик.
Да большинство воверов играют за хуманш, эльфиек и дренеек. Когда-то на старте тоже считал, что фу играть женским персонажем и по лору может к классу он не подходить, поэтому насоздавал себе мужиков андедов приста и мага, а сейчас ими играть как-то противно. Озвучка и анимация, как у старого деда. Поэтому да эльфийки наше все, а на лор и всякую психоаналитику диванную как-то пофиг.
Согласен лучше быть голым эльфом.
А если я не волосатый, но мужик?
10 осуждающих символов!
Тихо, тихо, позывные пошли, останови свою приторную …ю
Эх, все таки не удержал, стошнило(
Тоже качал онли эльфиек, пока не рерольнул мейна (вот этого) в орчишку ради расовых. Кроме шуток, красота орочьей женщины открыла мне новые горизонты. Орчиха очень гармонична, на ней идеально сидят трансмоги, у нее здоровая осанка и остро эротический танец. ТСу нужно просто попробовать
Замем вам тогда женская фамилия в нике. Никогда не пойму м играющих за ж )
Женский персонаж - женская фамилия
Think about it
Это у тебя орчиха кастер. А ты бы попробовал за орчиху милишника поиграть сразу кровь из ушей в прочем, как и от озвучки эльфиек бездны.
Ну кстати голос орчих - это единственный минус, можно было озвучить понежнее. Зато анимация в комбате крутая и у кастеров, и у мили.
я тоже пишу с мейна и всем советую
Вы можете сколько угодно говорить своё «фи» про эльфиек, но статистику этим не изменишь. Абсолютное большинство играет за эльфов обоих полов.
Как мужик может быть не волосатым? Значит не мужик, а мальчик. Может депилированный метросексуал, гомоsексуал, трансгендер?
Самое время качать мехагномов и вульпер.
Если большинство играет в мобильные игры? Если большинство играет в Фортнайт? Если большинство прыгнет с крыши?
Кому нужны мерзкие эльфийки, когда есть божественные гоблинши!
С возрастом приходит понимание как=)