И к чему это?
Кривые-косые, ни кожи ни рожи. У дренеек, да и у троллих, хоть фигура и осанка есть.
Из всех женских персонажей самые крутые - это ночные/ночнорожденные эльфийки.
Особенно в «магическом» ( ) тканевом сете.
Кстати, если хочется немножко пошалить,
То самое время закупить «нефритовый» латный сет и одеть в него свою Култираску…
Просто сделайте это
(внимание на так сказать бидоны)
На эльфийках ужасно сидит трансмог часто, кроме расового и сидит как на вешалке. Анимации тоже не очень. Есть эльф-хант, вот мужики супер как раз, хоть уши часто мешают.
Отлично все сидит на орочках, особенно локовские сеты, у троллих супер фигура. Даже на гоблиншах шмот сидит лучше чем на эльфийках.
Что касается Альянса, хуманши норм, но анимации ппц вырвиглаз, у нэ ужасная фигура.
Как же я выпал, когда услышал первый раз как в видениях сектант назвал Гарону
Чето типо
«Добейте Орчиху» с ударением на первую букву
Какую же чушь ты несешь
А на какую букву должно быть ударение?
“Орочка” - это я еще с 11 года слышала от любителей оных. Ударение на первую букву ессна.
Окорочка?
окорОчка
Да что хорошего в ваших эльфиечках? Прямые ноги, а на концах ног - пальцы… Ужасно!
Ммм…
В свои 30 так и не понял как. Если это понимание приходит годам к 40, то становится еще больше не по себе, когда представишь что эльфиечка это 40 летний дядя. В одиночной игре играй кем хочешь, в мморпг мне неприятно лицезреть мужиков в женском обличье, особенно всяких эльфиечек, которые там бегают на каждом шагу. Иногда хочешь пообщаться с девушкой, а не знаешь девушка ли там, такие де ощущения у меня были в ночном клубе во время отдыха в Таиланде. И по этой де причине сам не играю женскими персами, не хочется что бы меня воспринимали бабой или мужиком со странностями. А что касается эльфиек крови, я как ордынец в душе продолжаю ловить диссонанс от того, что открытом мире, инстах и рейдах как минимум половина это эльфийки, а остальная половина из остальных рас разбавленная лисичками.
Жизнь “по понятиям” как она есть…
Вы слишком много уделяете внимание “пиксельному” полу.
Разве это не странно?
Конечно лучше так, чем «мужики в розовых труселях».
Нет, потому что за этими пикселями реальные люди сидят. Есть разница между сингл игрой и ммо.
В сингл играх то реальные люди не сидят
Мне кажется зависимость от чужого мнения гораздо страшнее игры за женского персонажа. Вернее второе даже не проблема…
Кроме тебя нет, поэтому можешь воплощать все свои фантазии.
А почему в ММО не могу воплощать?