Своим мейном хантом(395) , которым закрыл все 9ки в тайм и следовательно имею 900 рио , постоянно получаю отказ при инвайте в 10ку с аргументом низкого рио и отсутствие моего классе в так называемой мете.Собственно как же мне дальше апать рио , когда в 10ку никто не берет , а в 8ку надо целый час пати собирать?
Искать гильдию, статики, если для тебя ключи так важны
Да по пальцам слесаря можно насчитать статиков для миф + , да и скорее всего они уже полностью укомплектованны
Открываешь такой недельный сундук, а там ключ лежит. Проапал его до 10ки, закрыл - получил 11, закрыл - получил 12, закрыл -получил 13… и так пока не проапаешь РИО до нужного уровня
закрывать 9 на ++ и +++, очевидно
Уважаемый , вы прежде чем писать такую простую истинну , читатей внимательно пост
Проситься в ключи на не метовом классе это просто забей, до 10 еще можно, но дальше будет становиться только хуже. Лучше собирай сам или найди компанию (желательно танка, ну или хила). Я понимаю, что лень, но это единственный выход, не требующий смены класса
Поздравляем! Вы стали тысячным создателем темы на вариацию “рио, мета, пуги не берут”. Обратитесь в офис компании “Близзерс” за причитающимся Вам призом.
Варианта всего два. Апать свой ключ или найти группу.
Не сработает. Если закрывать только 9, то чтобы получить 1к рио нужно закрыть каждый данж за 0 секунд.
Но вообще, серьёзно не понимаю почему все так парятся с этими пугами. Ну класс не в мете, скор мал, а тыкаться полчаса западло - дык режим максимально дружелюбен к походам с корешами. Собрались, даже если вас не 5, то добрали 1-2, и спокойно пошли.
Сложно! Как говорил мой знакомый на моё предложение самому проапать кей из-за низкого РИО - у меня нет времени. Все бизнесмены, занятые и скилачи. Им давай чужую 10-ку, сразу и сейчас и чтобы не ждать, тем более в 395, когда каждый 2 в 400-405+. Выбрать обязаны именно его!
Апай свой ключ - сказал сверхумный вася. Если бы каждый апал свой ключ, вы бы людей в свою группу не нашли. Апать свой ключ имеют право ТОЛЬКО танки и хилы, дд не имеют право. К ним просто никто не идет.
По-моему, ровно наоборот. Танку и хилу вполне можно влезть в уже готовую группу. Туда же дамагеры мета-спеков с высоким гиром и скором. А вот простым хантардам все карты в руки собирать свою группу. Если уж прям совсем никого из друзяшек нету.
Так я свои ключи апал, когда не брали и не было РИО. Тебе то мне рассказывать. И при чем это продолжалось как минимум 5 КД.
З.Ы. И кстати потом, увидев всю эту клоунаду воочию - у этого человека язык не повернется впредь написать о завышенных требованиях.
Кстати, эти завышенные требования не работают нифига. Их всё равно не завысишь в 10(а тем более в 9) до тех пор, чтобы раки перестали лезть. А с папками обратная ситуация, они с высокой вероятностью ливнут, и выйдет, что лучше бы рака взять, который хотяб до конца данж дойдёт.
То есть, пуги в данжи уровня 9-10 - это прям просто лотерея, пофиг какие требования ставишь, пофиг что там чекаешь, всё одна фигня. Лучше бомжетвинков друзей взять.
сейчас бы на танке не заинвайтиться в чужой ключ, затребовав нужные классы
Насколько я знаю если выставить в группе илвл от которого ищут - они не будут показываться тем, у кого илвл меньше. Соответственно если лидер инвалид без шмот ане может поставить 400 и висит в поиске всем и заявки прилетают от всех.
Папки не ливнут, если ты не будешь бичевать и будешь достойно играть. А если ты соберёшь себе пачку паровозов и будешь дохнуть на каждом боссе и рипинге, то пенять стоит только на себя. Я играю например за танка, потому что люблю проходить подземелья в своём темпе, если кто то ломает мне игру и мой темп, попутно пытаясь протолкнуть своё видение маршрута уже во время прохождения, я ливну (это бывает очень редко). Мне мои нервы дороже.
И кстати, чем выше Рио, тем меньше вероятность выиграть в лотерею и нарваться на раков.
В 9-10? Я тебя умоляю.
Ой, ну перестань.
Ну вот, например. Пацан чуть больше рио, он считает себя умнее тебя, он лучше знает как быстро нужно пулить. Ты либо ливаешь, либо что-то ему говоришь, и ливает он. Это классика.