ну какбэ алени на рд оч бодрые, регулярно в черной горе у входов не дают пройти мне и другим игрокам приходиться выкуривать
Интересно было бы посмотреть на аргументы, почему же стоит избегать эти серверы.
Раньше шазрах избегали из-за популяции испанцев (которая перешла на другой сервер) и лютой токсичности в дискорде, полагая, что все твич дети пошли туда.
Големаг был чисто балканским, с балканами никто играть не хотел, не знаю как сейчас.
Вся история Шазраха гуглится по фразе “Spanish coalition claims Shazzrah…”
ахах, боже, как я рад, что РУ выделили свои сервера,и они топовые, читаю вашу сантабарбаруЕУ, такой рофел конечно
ага, ладно еще балканцы, итальянцы и скандинавы у которых своих вкладок нет, но наши зачем пруться туда я хз, еще вдабавок вместо ассимиляции в интернациональных гильдиях, создают темы типа ищу ру ги на еу:D с этих вообще дикий рофл, прям чисто брайтон бич создается на просторах мира вов)
создавались темы, что ру сервера не торт,и они загнутся,теперь обсуждают, какие ЕУ сервера луше избегать, ну норм ЧО)
Возможно я что-то пропустил, но чем-же испанцы так насолили Абизьянам?
За время прокачки, собирания пререйда, пугорейдов, фарма и т.д. не встретил ни одного токсичного испанца, к сожалению, чего нельзя сказать о шведах.
ага)) не хотят играют с русскими"неадекватами", а сами говрят туда не иди там испанцы, сюда не иди там балканцы, просто фейспалм
Испанцам выделили свой сервер, естественно ты их не встречал на шазрахе.
На ЕУ форуме есть мегатема, где комьюнити просит отдельный сервер для испанцев по вышеописанным причинам - не уважают других игроков, спамят на своём наречии и ведут себя токсично.
Шли бы вы отсюда, господа, вам не понять.
Ушли туда как раз из-за таких как вы, а вы и тут нас находите.
хорошо токсик, уходим из темы ЕУ в русском разделе форума, окау бро.
(нет конечно, тут такие приколюхи,и можно угореть за завтраком)
мы не премся на еу форум со своими темами, а вы на ру претесь, так что увы терпите
был я в Испании,они не токсичные,а просто очень эмоциональные, орут, руками машут и тд.
Прочти внимательно название топика и идите разливайте свою токсичность в топиках Пламегора, Вестника недели и т.д.
мне тут больше нравится
Сейчас бы с малограмотной школотой бодаться.
Не трать на них время, челики совершенно не понимают, что на Европе миллиард серверов, миллиард наций, и есть возможность выбрать ЛУЧШИЙ сервер для себя, поэтому такие темы и создаются. Для них подобные темы это “на европе всё плоха сматрити ани выбирают сирвера!”.
это вам чопик вставляют, что бы вы обратно не возвращались, и свое дружелюбие распространяли только на ЕУрезервацию.
мда вот она вся сущность играющей на еу элитки, чуть что сразу обзываться
Пожалуй, соглашусь.
Что касается темы, то имея кое-какой опыт в этой игре около 3-х лет, скажу что на Shazzrah’e не так плохо, как пишет автор источника этой статьи. Вполне себе нормальный и населенный, правда полную картину получится оценить только после ввода ПвП и объединения всех слоев.
Там единственный минус лишь сильный перекос за орду. По крайней мере на еу форуме и дискорде люди постоянно ругаются, что за альянс выйти из столицы не могут.