Загруженность EU PVP миров

Что значит “фул онлайн”? Это когда очереди по вечерам? И вокруг ни одного живого моба? Если не ставить цель играть на перенаселенном сервере, то явно можно найти что-нибудь более сбалансированное, чем какие-нибудь 65/35 на Могрейне. Вот тебе как игроку альянса, какой толк от того, что на сервере десять тысяч онлайн, если 6-7 тысяч из них - это орда?

Если честно, то где играть за альянс - посоветовать не могу. Все вышеназванные сервера “большой шестерки” находятся под доминированием орды - в большей или меньшей степени. Меня, как игрока орды, это тоже печалит. Явно не стоит идти на Шаззарах - монофракционный сервер орды. Слышал, что на Големаге за альянс большое русскоязычное коммьюнити.

Ну вот. Все за Альянс на Zandalar - как быть? ))))))))

Так там офигенно. Мне очень доставляет. Приятные люди, шутейки, пвп все что для удовольствия нужно.

Играю на эшбрингере, всё устраивает, сильного перекоса в сторону орды не наблюдаю.

Перекос наблюдается когда ты 60 и нужно бегать к БРД.
Если до инста нужно умереть раза 3-4, то перекос в сторону орды точно есть.

Знаменитая нетоксичность от игроков ЕУ. Селяка сколько в город ни тащи, село из него не вытянуть.
Бтв, те, кто сетуют на токсичность РУ реалмов, по моим наблюдениям, сами жуткие токсики и чуть что начинается «рупомойка», оскорбления, «малограмотная школота», «быдлота».
Это как русские, уезжающие в сша от мерзких русских и живут там в загончиках среди таких же. Лол.
Это, конечно, не относится к адекватам, например роге-человеку.

Население Ашбрингера очень даже высокое.

Как у вас там на Альянсе с ценами? Люди тоже готовы работать на марже в 1-2 золота?

Малограмотная школота ворвалась в тему обсуждения забугорных серверов и начала раздавать “ну и вали” посты, за что и была названа тем, кем она является. Малограмотной за то, что обладает низкой грамотностью. Школотой за то, что ведёт себя как школота. Но ты выдрал лишь 1 фразу, проигнорировав 10 предшествующих. ВОООТ, сматрити, я прав оказалсиии. Какая умница, уличила всех игроков ЕУ в токсичности. Лови пирожок, обобщайка-разоблачитель.

Ну, давай по частям.

Нет, я очень долго сижу на форуме, до какого-то времени вообще не писал, просто почитывал. Я же сказал, что по моим наблюдениям многие русские с ЕУ серверов намного токсичнее, чем те, кого они называют токсиками. Если ты так сильно хочешь, я могу выдрать не одну фразу, а 10 или даже 20, где ты и тебе подобные проявляете себя. Достаточно зайти в профиль твой.

Забавно, что ты в который раз ведёшь себя хуже тех людей, против которых что-то имеешь.

Пруфы будут про всех?

А что мне, каждого из вас отдельно по никам выписывать каждый раз?

Я никого не разоблачаю, это все лежит, во первых, на поверхности, во вторых, это мои наблюдения.

Ну и о том, что «вот вы приперлись в тему про еу»
Нет, это вы приперлись на русский форум обсуждать проблемы другого региона. Более того, на этом форуме нет разделов, все темы в одном - общем, соответственно, любой может сюда зайти и прочитать, написать что-то. Если вам (тебе) это не нравится, сделайте канал в дискорде для снежинок и общайтесь там. Туда вряд ли кто то не тот зайдёт.
Оправдывайся.

Лайков: 1

Мои слова были про конкретных двух личностей - костяного-рога и маго-человека. Про “ру-помойку” я ни слова не сказал, более того я считаю, что моральных уродов и ЧСВ-гладиаторов хватает на любом сервере с лихвой.

Русский форум создан для общения на одном нам всем понятном языке независимо кто и где играет. Конкретно этот топик создан для русскоязычных игроков, играющих на ЕУ.
До того момента как прочитал сообщения здесь, я думал, что это всем понятно как белый день, оказывается нет, есть люди считающие, что “Играешь на ЕУ - иди на ЕУ форум”.
К примеру, я не лезу обсуждать проблемы Пламегора, Хроми и других РУ-рилмов и не захожу в темы, созданные для Пламегорцев, чтобы пофлудить и обозвать всех “помойными крысами” на “ру-помойке”. Так зачем они заходят сюда и начинают провоцировать всех своими второсортными подколами ака

3 лайка

Я же сказал, что это лишь мои наблюдения, и подметил, что к адекватам мои слова никак не относятся. Так же, как и ты, я мое сообщение адресовал отдельным личностям и они, скорее всего, поняли, что это для них.

И спасибо тебе. Но вот те самые отдельные личности считают своим долгом зайти в тему о ру серверах и начать рассказывать, как же на ЕУ великолепно, как же они рады, что ушли с «помойки» и тд. Загляни, там действительно в Каждой теме хоть один такой да есть.

Хм, для понимания общей картины, пожалуй, почитаю на досуге. :wink:

Лайков: 1