Зайдя сегодня в игру и чекнув свежие эмиссарки, обнаружила прекрасное - зандалары предлагают 445 пушку, а Праудмуры - горстку азерита.
Бесполезнее азерита на этом этапе разве что ресурсы для войны.
И, в общем-то, не было бы причин для недовольства и повода для обсуждения, если бы со старта 8.3 Орде не давали бы уже третье по счёту оружие из наград посланников, Альянсу же за этот период - ноль.
Собственно, вопрос: каким образом определяется разновидность вознаграждения из перечня всех возможных вариантов для конкретной фракции?
Чистый рандом или воля разработчиков? /надевает шапочку из фольги
upd:
16.02.2020, спустя месяц и два дня после выхода обновления 8.3, Альянсу прокнула эмиссарка Возрождения Шторма с оружием.
(Орде параллельно дают рандомную 445 вещь).
Итоговый счёт 3:1
продолжаю подсчёт
24.02.
Орда - оружие (жители Вол’дуна),
Альянс - 2к голды (Орден Пыл. Углей).
(4:1)
01.03.
Орда - азеритовая броня (жители Вол’дуна),
Альянс - оружие (Орден Пыл. Углей).
(4:2)
12.03.
Орда - оружие (жители Вол’дуна),
Альянс - азерит (Орден Пыл. Углей).
(5:2)
Вернувшимся в игру не дадут, пушка зависит от илвла перса, там будет от 350 до 445. Невезучим? Ну серьезно? Эти локалки на пухи были не один раз. Как и на азеритки.
Вернувшийся человек оденется в бентоски и токены вторжений. Апнет шею. Сделает цепочку на плащ, получив, кроме самого плаща, несколько эпиков. Пройдёт вторжения и видение. Убьёт ворлдбосса.
Собственно, из всех этих базовых активностей не падает только оружие, ну может ещё тринки. Так что эмиссарка - неплохой гарантированный вариант поднять итемвл до приемлемого.
Ну да. Трижды были пухи у Орды.
У Альянса два раза были азеритовые вещи и вот сейчас - азерит.
Вряд и здесь может быть ошибка, я ни дня не пропустила с начала патча.
Под “невезучим” подразумевалось невезение на дроп из боссов. Такое бывает же.
Давай дальше копнём. Вот друид, играю в ресторе, имею копье на кота 435 уровня. Буду отказываться от пушки 445 уровня? Нет. Вот у меня есть холик пал, ретриком хожу по локалкам. Пушка 430 уровня. Хочу пушку 445 уровня? Конечно. А ещё на правую руку пушку для прота, так как в хиле молоток на ин-ту. Поэтому где это все брать?
Ок ок.
Это кста еще раз подтверждает факт того, что Альянсу такие квесты не прокают.
У меня на Альянса большой итлвл и я не в курсе какая пуха… потому что квесты на них не дают
Ну т.е. именно из-за рандомной пухи персонаж не сможет ворваться? А когда будет ситуация наоборот можно мне создать тему о принижении Орды? Или нельзя, потому что азерит это норм?
Именно. Поэтому я подождала достаточно долго, прежде чем писать по этому поводу на форуме.
Да и тема не горения ради, а больше для того, чтобы разобраться.