Во всех трех тестах видна потеря пакетов сразу на роутере - он не справляется с количеством пересылаемых данных. Если Вы используете беспроводное соединение, то в первую очередь стоит попробовать присоединиться кабелем.
В таком случае это может указывать на неисправность самого роутера или кабеля - потери пакетов между этими двумя точками не должно быть никогда. Попробуйте обновить прошивку роутера и перезагрузить его и по возможности - заменить текущий кабель.
Если роутер предоставлялся Вашим провайдером - лучше всего связаться с ними.
при проверки соединения с ай пи 185.60.112.157(8,9) игры через winmtr все еще продолжается потеря пакетов до роутера, 50-90% потери. а иногда вместо ай пи роутера пишется “no response from host”. Поковырял настройки роутера, вплоть до полного отключения фаервола, в игре задержки пока не видно, но winmtr все равно показывает потери. прежде чем обращаться к провайдеру (чей роутер) решил проверить через командную строку виндоуса командами ping и tracert (сообсвенно как я понимаю winmtr делает то же самое). При одноврменном замере отправки одного размера пакета на одинаковый сетевой адрес, в командной строке всё ровно в winmtr 90% потери. Судя по форуму если обращать в техподдержку первое, что говорят “за левое ПО мы не отвечаем, проверяйте виндоусом”. А теперь вопрос, почему же всё таки winmtr продолжает писать потеряю пакетов до роутера, а командная строка - нет.
специально для альтернативно-одарённых :
проблем с производительностью нет, есть проблемы с задержками от серверов близзард, точнее проблема в сетях партнёров, сбрасывать переменные интерфейс, по совету форумных троллей, смысла нет.
чтобы потешить ваше ЧСВ, сбросил настройки, даже перекачал клиент, результат нулевой. Удаление Cache/WTF, на задержки не указывает никакого влияния.
нет, а вот аддоны могут влияет на задержки! а для особо одаренных у вас на трассировке нет никаких проблем, от слова вообще! то есть никак! вообще! одиночные показатели в пред последнем столбе не показатель, вообще, никак, ни о чем не говорит. так что или делайте как вам говорят или страдайте молча.
не надо хамить незнакомым, людям. Я не не к вам в личные сообщения пишу, жду ответа от адекватного специалиста, а не от форумного тролля, к примеру от техподдержки.
я никому не хамил, и уж простите но так вышло я тут единственный профессиональный системный администратор. Так что хамство это говорить мне что я не троль и не специалист.
да чего я тут с вами мучаюсь, делайте что хотите, если человек не хочет сам решать проблему а вместо этого придумывает миллион отговорок … ну значит вам это не надо , чего я буду кому то чего то доказывать.