Как будто кто-то летом горит желанием поработать в свои законные выходные. Хотя даже зимой желающих единицы.
Я как то пытался тут заикнутся про что то подобное и ранний старт для прикупивших такую плюху, так тут вынесли вердикт. где то за 10 минут - Это пэй ту вин! На вопрос, вин чего и над кем, разъяснили, что я состригу все лотусы и зафармлю всё привсё и ку ку, так что не стоит и пытаться.
В моём списке нет раннего старта и это принципиально, а дать накидку гербовую и питомца вполне можно. Доступ к бете как бонус тоже отлично, чтобы осознанно выбрать кем хочешь играть и как повышаться, но это никак не ущемляет тех кто не платит - старт вместе.
Кстати, надеюсь что на стресс тест придет мало людей из нашего региона, так как скорее всего первоначальный список серверов будет сформирован на основе количества логинов по конкретным регионам.
Ну это как предположение конечно.
Если придёт мало (намного меньше чем желающих играть в Classic), то серверов сделают меньше чем нужно. Привет многочасовые очереди.
Помимо этого могут не рассчитать с нагрузкой (рассчитают, допустим, под 5.000 на сервер, а 27-го придёт ~ 9.000).
Это отлично, зато спустя месяц или два мы не останемся на пустых серверах.
Меня пугает один факт, то что они там написали про примерное время ожидания входа на сервер, многих это может оттолкнуть от идеальной тактики выбора первого в списке ПВП сервера.
Это создаст только проблемы на старте (первый день), т.к:
Разработчики имеют возможность расширить мощности, когда в первые дни придет много игроков, и затем сократить их, когда с течением времени люди станут играть меньше. За 15 лет система стала более гибкой и создатели имеют возможность гораздо быстрее реагировать на происходящее.
Дак близы же заранее сказали, что не планируют запускать много серверов, чтобы как раз таки их потом не объединять.)
Ну вот мне хочется чтобы их было у нас в регионе всего 2 штуки 1 ПВП и 1 ПВЕ и посмотрев сколько у нас людей придет на стресс тест надеюсь они так и сделают.
Наш регион - EU.
RU - языковая группа в регионе (EU).
2 сервера на весь EU это очень мало, через полгода зайдешь, но это не точно.
Из-за ограничения на создание персонажа на ПВП (1 сервер - 1 фракция), скорее всего, будет 2 ПВП сервера на RU.
Ты реально зануда я в шоке, как тебя только дома терпят. %)
Дети идите ссаными тряпками в отдельной ветке кидаться. Блюпосты не сливайте. Реально из 200 сообщений 10 нормальных остальное треш какой-то.
Это нереально в разделе где не требуется подписка для постинга.
В поддержки и помощи новичкам такого нет, а там тоже не нужна подписка. Всё зависит от модераторов.
А стресс-тест будет?
Будет, информация в этой теме.
Точно, через 50 минут, извиняюсь
Сегодня 7-е августа. Тест завтра.
Люди времена потеряли, ожидая классику ))
я извеняюсь а инфа есть у кого до 9 августа а до скольки часов именно а то 8 числа в ночь на работу не поподаю, может 9 захвочу чуток а то уже попка горит от нетерпения