На моей памяти, это первая локация, которую смогли правильно оценить по нагрузке. Хотя и там подлагивало самое первое время, когда все туда ломанулись, но не критично. ДА и подлагивало в основном на арене с боссами, у меня почему то именно во время боя с быком, если там одновременно 5-6 рейдов ещё между собой месились.
Еще, из условно последнего, мне нравился Ашран, но там как раз было ограничение 1 рейд на 1 рейд. Надеюсь, что Альтерак будет не менее интересен
Ого! Я бегом за своим старым 1024x768 монитором!
Лайфхак - играй в окне на нормальном
логика Blizzard чтобы посмотреть на бэту классика надо закинуть 550 рублей которые у тебя сгорят до старта классика. (для тех кто забил на бфа)
я тоже без подписки и пишу)
Не ходил ни разу. Помню, как-то собирался пару раз, а там очередь. Ну и нафига. Было чем заняться помимо. Тем более, что Дренор был наиболее хорош для альтоводства в плане голдфарма. Я до сотого довёл штук 25 альтов гарнизонных. Даже в аук почти не играл. Только на рарных вещах и рецах.
То же и с Тол Барадом. До ограничения, слайд-шоу, после идиотские очереди на попадание в один из двух рейдов. Поэтому наверное именно остров был лучшей wpvp зоной за всю мою игру с начала 2К8 года.
так причем тут подписка и форум.
что бы писать тут достаточно просто наличие учетки
зы. не охото смотреть все эти 208 ответов на блю пост, НО выяснили до которого времени 9 числа будет проходить тест?
Без активной подписки можно писать в классический раздел форума и ещё пару тем. А ещё лайфхак, каждый персонаж учётной записи привязан к форуму по отдельности. То есть заходишь со всех своих персонажей и жмешь - пожаловаться модератору - троллинг. И всё, неугодный тебе оппонент в бане на 1 день. Новый Форум - одним словом.
Тут логика еще менее понятна, они же настоящую бету за подписку не раздавали, только создавали интригу вокруг. А так, оплати до 8 августа - получишь обрезок 15 левела на денек, оплати до 13 августа - сможешь занять ник. Интересно, они для своих стримеров и тех же Экзорсус хоть ники заранее резервируют или потом будет море слёз и Науры с Хроношами не под своими именами?!
По уму конечно стоило сделать Deluxe WOW Classic II и продавать за условную 1000 рублей, оплатил и получаешь гербовую накидку, питомца, доступ к бетке, предварительную резервацию ников 13 августа и парую плюх в других играх. И кэш бы заработали и было бы всё прозрачно.
Понабежало бомжей
Нам обещают межсерверные БГ, так что есть шанс, что очереди будут приемлемыми - увидим. Правда ПВП ранги и БГ только со второй фазы, а когда она (условно) через пару месяцев или через полгода знают только Ванги
Если достаточно просто зарегистрироваться, то это раздолье для хэйтеров.
Времени завершения я не видел, но предположу, что около суток сервера будут включены, т.е. всё 9 августа.
Ахахаха! Если модераторы не видят, что учетка одна, то это дно конечно
Пчм 8-9 августа? Это же середина недели. Ничего лучше с точки зрения тестирования и придумать нельзя. Это ж сколько свободных людей!
Так вроде в 21ч, в чем проблема?
Для тех, кто выкладывается на работе так, что сил вечером не хватает ни на что — траблики.
А играть как будешь?
Ну они прямым текстом написали что их интересуют только первые 2ч, остальное время это больше как для посмотреть всем желающим с подпиской.
Ну и не забываем про зайдти для настройки интерфейса и аддонов.
Нагрузку на сервера посмотреть? Ну так опять же это лучше делать на выхах.
Как я понял в эти 2ч близы без проблем набирают необходимое количество для теста в любой день, скорее всего они не с потолка взяли это время.
Да и сейчас мне кажется что этот разброс +/- дачники в выходные и уставшие в будни, выйдет одно и тоже, да и скорее будни у тебя будут более свободные чем выходные.
Ну разработчикам действительно стоило подстраиваться под твой график работы ,а не под свой.
На выходных многие уезжают за город или гуляют в городе/проводят время с семьёй.
imho никто и не ставит себе целью на тесте видеть предельные нагрузки, а сотрудники Близзард врядли горят желанием поработать в выходные побольше
Скорее всего вечером в пятницу 9 августа еще будет доступно на побегать, но официального сообщения о времени завершения не видел.