Те по сути ничего не изменится?
Корк - Ирландия. Исландия - там тот вулкан, который всю Европу задымил в 2010-м.
Эйяфьядлайёкюдль
Пусть открывают офис в Сколково.
Лучше сразу в Омске. Чтобы никто не выбрался
Угу. На единственной станции Омского метро.
Я вот слышал, что ру сервера во Франции. Значит ли закрытия офиса, что и ру сервера перестанут существовать?
Если так и есть, то сервера переедут. На нас это известие вообще вряд ли отразится, но вот на будущем компании… Кто его знает.
Ру-сервера в Амстердаме находятся. То-то, доступ накрылся, когда там наводнение случилось.
Не буду играть на английском, хоть и знаю его. Всегда любил ВоВ за локализацию.
Хочу быть молодчагой
Рейслор, если ты в заложниках, то моргни два раза
Это конец? Мы обречены? Выхода нет?
Вот и ответ на попытку ру комунити влиять на разработку игры! Скажем спасибо известным ютюберам и ру дискордам классов
Мир копалка черное ремесло закрывается для ру сегмента. Прощайте почаны, сдавайте ачивы в обмен на хлеб пока еще можно
Или может объединение серверов - это как раз было перенесение серверов из Версаля в Корк?
Скоро будет так.
“Пожалуйста опишите вашу проблему. Используйте английский язык при заполнении формы. Если вы не владеете английским языком, пожалуйста используйте переводчик Google. С Уважением техническая поддержка!”
“К сожалению на данный момент отсутствуют сотрудники технической поддержки из вашего языкового региона. Пожалуйста заполните форму на английском языке.”
При всем моем оптимизме: очень грустная новость.
На разработке игры никак не скажется, а вот на технической поддержке в ру-регионе, думаю, да.
Ну так сами пусть и переводят в гугле, им за это деньги платят )
Кто кому за что платит?