Закрытие офиса в Версале

Мы поддержке, чтобы поддерживала)

Лайков: 1

Они тебя поддержат, ссылки на статьи дадут и пошлют к сообществу :sweat_smile:

Они все в Гааге узбагойтесь.

3 лайка

додумались же в версайе офис открывать. давно уж из франции бегут в ирландию изза не конфортного трудового законодательства. ну как не конфортного, не конфортного для корпораций, а не для наемных рабочих :rofl:

а модераторов уволят текущих?

И ты отказался!? Фу таким быть!

кстати если там офис маркетологов - то туда им и дорога. Представте сидят 400 человек и придумывают как бабки с игроков содрать, как мелочь или мусор за много денег продать.

А вообще что вы за ру локализацию переживаете - лучше б вообще евроклиент сдох и нам выкатили б амерский.

Зачем вообще офисы в европе? Все закрыть, всех распустить, программы в наше время неплохо справляются с базовыми проблемами. Нестандартные можно решать через US поддержку.

Может в Китай перенесут. Там сейчас большая часть аудитории игры - имело бы смысл.

В европе дорогие офисы, дорогие сотрудники и неудобное трудовое законодательство.

Там свой регламент, с европы никого переносить не будут, просто закроют офисы и дадут статуэтку на память.

Ой всегда это нравилось в корпоративной культуре - батрачишь 20 лет на корпорацию, промывающую мозги “мы как одна семья, у нас ценности” и в конце тебя сократят выдав медальку за пол доллара “наш старожил” и сразу наймут новых в дешёвой локации вроде Индии или Малайзии. :slight_smile:

6 лайков

у меня в 1ой из контор федеральных так же. каждый год регулярные тимбилдинги, корпораты с выдачей премий, грамот, часов и т.д. в итоге в один прекрасный день за любой касяк дают пинка и забираешь коробку с часами и кипой грамот :rofl: c’est la vie.

Зато на полочку поставить можно)
https://vignette.wikia.nocookie.net/theoffice/images/8/89/The_Dundies_-_Michael_shows_one_of_the_Dundies_trophy.png

Значит вот оно чо, в Призраке весь корень зла! Теперь вот поддержка запросы долго обрабатывает. Именно, что фу!

Вот негодяи, прибыль получить вознамерились! На кол их! Пусть за еду работают, бездельники!

если брать вов, то у него есть абонка, если мало денег, то переводите на ф2п и гребите лопатой с оставшихся пользователей вводя всякое интересное по аналогии корейских друзей или наших локализаторов.
почему я должен по 5 дней ждать ответ сапорта? потому, что совету директоров мало денег? оптимизировали поддержку игры ? выплаты себе руководители сократили ? почему я должен вообще переживать за кого угодно и на какой угодно должности в близорд ? моя платить = моя хотеть качественный сервис. пусть хоть ИИ посадят, мне должно быть комфортно в первую очередь, а не им, потому что если клиент перестает платить - близорд страдает, дальше урезает и без того убогое обслуживание.
мне кажется оно так работает в развитых и сказочных странах капитализма.

сейчас я не вижу повода для паники, работает все плохо, что в игре (ребаланс порчи до сих пор вызывает улыбку) и ответы техподдержки. Если их оптимизация скажется на моей радости от игры, то зачем мне такая игра ? )
в 2020 можно делать поблажки на ковид все же, а не потому, что котик перешел на наносметану

в Версале последние несколько месяцев люди сидели просто на зарплате
Пусть переведут их в Гаагу - и хорошо

лучше в Гатчине,а вообще в Краснодаре или Новороссийске
чтобы если бы въехали,никогда бы больше не выехали

из-за призрака у нас такая плохая тех поддержка

А был бы Призрак в ТП, было бы лучше

• Вы из Орды? Сожгли дерево - остались без поддержки, удачного дня.
2 лайка