Закрытие тем 15 15 15

Почему модераторы закрывают темы? Уже 3 темы закрыли, в чем проблема то?
Вроде там никого не оскорбляли, обсуждали то что и всегда

6 лайков

Рука Кремля, не иначе.

Лайков: 1

Видимо считают, что Обсуждение в теме ушло далеко от ее начала, а удалять нет причин. Вот и закрывают

Половина форума тонут в троллинге. Вот и закрывают. Правильно кстати делают.

17 лайков

Наконец то закрывают. Больно жира стало много.

2 лайка

А мою тему не закрыли и заглавное сообщение не скрыто, а значит. троллинга не обнаружено, так что, ребята, осторожнее с ярлыками! Будьте справедливы и толерантны.

А кто-то не сдается и продолжает спамить репортами, отвлекая модерацию от насущных дел…

Если начали бы наконец-то банить за троллинг на форуме, я был бы только рад.
Но как то не заметно, все старые лица на месте в подобных темах)

8 лайков

Кто то нажал “незаметно сообщить или пожаловаться модератору” вот и закрыли. Все просто.

Сначала нужно научиться безошибочно определять троллинг, в противном случае страдать будут невиновные.:thinking:

2 лайка

Точно!..

Уже пострадали от токсичности и личной неприязни к другому. Старый форум был лучше, там хотя-бы не было кнопки пожаловаться незаметно. Скоро у таких троллей и токсичных игроков будет третий уровень доверия. И тогда они будут иметь уже доступ скрывать другие темы от новеньких пользователей, которые недавно на форуме. В общем шкатулка пандоры уже приоткрыта.

Лайков: 1

Нет таких прав у третьего уровня, ибо действует оно только на “нулевых” пользователей, на первый уровень, напомню, нужно потратить 10 минут на форум.
Да и не выдадут совсем уж троллям третий уровень попросту.

Безошибочно определять необязательно. Троллинг, хамство, оскорбления, агрессия, “как бы вопросы с целью уточнить компетенцию собеседника” - все это в одну корзину можно отправлять.

2 лайка
    Посещать форум как минимум 50% дней (больше 50 дней посещения за 3 месяца)
    Ответить как минимум на 10 тем
    Из тем созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 500)
    Из сообщений созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 20 тысяч)
    Получить минимум 20 и поставить минимум 30 лайков
    Не должны получить больше 5 “спам” или “неприемлемо” флажков ( Для отдельных сообщений и от разных пользователей, подтвержденных модератором)
    Не должны получить ограничение доступа к форуму.

Это просто сделать, учитывая то, что у всех 2 уровень доверия. И перейти на третий не составит труда.

Второй уровень выдают автоматически, третий - нет. Это просто условия его получения, а не гарантия.

А как увидеть свой уровень доверия?

Тут есть ссылка:

То есть если человек даже введет себя прилично и учетная запись у него чиста. То он может и не получить третий уровень?

М-м-м… вы все будете с вашим третьим, а я так и останусь без уровня, и буду заставлять вас копировать мои ссылки вручную, в то время как я на ваши просто нажму :slight_smile:

4 лайка

Я не могу отвечать за тех, кто будет решать это, но думаю, что в таком случае проблем не будет - на том же форуме ОВ много людей с третьим уровнем.