Закрытие тем 15 15 15

Мою вот удалили, видимо :frowning:
О троллинге - отдельная тема. Люди видят троллинг и вбросы везде, буквально. Я не удивлюсь, если даже это мое сообщение зарепортит кто нибудь за троллинг.
пс, ее закрыли, а не удалили.

Мы просто не будем их копировать. Некликабельные ссылки будут дурным тоном.

Ты до сих пор считаешь что в твоей теме все нормально было?

Лайков: 1

Ты опять выходишь на связь?

Да, а что, нельзя что ли?
Так ты все ещё свято убеждён, что в твоей теме все было в порядке и она ни разу не нарушала правила форума, и это все тролли виноваты в том что её удалили?

Закрыли, а не удалили, я уже поправил. И да, я думаю, что там все чики пуки. Вот лучше загляни в тему гроб, елка, подарки, или как то так, я там уже отписался. Прочитай, интересно будет посмотреть на тебя и твои оправдания.

Странно что закрыли тогда. Раз там все хорошо было.

Но вот только хамство, оскорбления, агрессия, это очевидно. Как ты определишь троллинг? Нету точных рамок, отделяющих троллинг от обычного общения. Все это определяется личными нормами, но не факт, что они являются верными. :thinking:

Если человек пишет в одной теме адекватно, а в другой теме пишет несуразицу, это ли не троллинг?
Если человек на пустом месте начинает фракционные “дискуссии”, это ли не троллинг?
По моему по этим признакам можно объективно определить чем является сообщение отписавшегося.

Стоп! А если человек пишет в одной теме адекватно, но использует скрытый троллинг ? Как ты узнаешь тогда?

Это опять же ты так решил. Мне вот не понятно, почему человек не может писать по разному? Разный настрой у него, вот и пишет так. Дискуссии это тоже хорошо, в споре рождается истина. Так что твои доводы никак не тянут на объективность. Каждому свое. :thinking:

Дискуссии хорошо к месту.
В теме про петобои вбрасывать что то в духе: “А вот у Альянса петы лучше! Не то что у Орды!” это уже бред

А как же свобода слова? Почему я не могу поделится своим мнением с другими? Если фразу “А вот у Альянса петы лучше! Не то что у Орды!” кто-то считает вбросом, может проблема в них?

Есть фракционные петы? О:

Да, за уровни чести там демонёнок в броне Орды или Альянса)

Нет. Это могут быть перепады настроения из-за беременности!

Какая прелесть, надо будет когда-нибудь дойти до петобоев.

Так я ж и говорю, не обязательно отличать. Троллинг - это не форма, а мотив. Мы же не телепаты, чтобы мотивы внутренние узнавать. Затроллить человек хочет, или просто плохой день у него, или он так воспитан общаться, что сам не замечает, в каком месте путает берега.

И в итоге ты предлагаешь банить всех без разбирательств? :face_with_raised_eyebrow:

Да. Как я узнал из сообщений mvp, если тебе не нравится что-то нужно просто поставить метку и молча уйти. И не важно, троллинг там или нет.