Я на знаю, считайте это грубостью, но у меня каждая подобная новость последние недели ничего в голове, кроме песни группы Бивни-Клоун (кто желает ознакомиться-там мат. Много мата) не пробуждает…
А то, что сами женские персонажи практически поголовно не толстые, симпатичные и с прекрасно депилированными конечностями - это разве не (подставьте нужное слово из инклюзивно-диверситивного словаря юного SJW-шника)?
Я - за. А то девочка варлок бегающая с суккубой - есть в этом что-то неправильное. Да и на рог с паладинами они на работали, теперь будут.
В текущих реалиях - это был лишь вопрос времени. Дальше больше… К слову о теме, которая была про то - что станет последней каплей конца ВоВа для вас и кто-то правильно сказал - что это накопительный эффект. Вот сабж одна из ступенек к выходу отсюдова
Неужели кому-то не все равно?
Вот так и рождаются слухи и дезинфа. Не полная замена, а символ.
ну ето бан. “правильное и прогрессивное” нужно говорить!
Уооо, новый датамайн! Да я готов бутылку водки поставить, что через лет 6 они будут выглядеть именно так, либо как мать бесов в миниатюре. Кстати всегда думал, что матери бесов это добившиеся успехов суккубы, не зря же в квестах Легиона там мать бесов каким то образом смогла соблазнить женщину нежить представ в более привлекательном обличии. Женщину нежить!!!
Угу-угу , а потом через годик полтора :
“Мы рады сообщить вам, что ВСЕМ игрокам очень понравился символ который мы ввели, мы получили множество восторженных отзывов в твиттере. Мы решили сделать этот символ базовой моделью призыва чернокнижника, а призыв суккубы станет символом.”
Через 2-3 года, вовхед: “Предмет Символ суккуба более недоступен в игре”
Игроки ноют и разрабы: “Мы услышали вас! Мы долго думали и работали над этим и представляем вам символ идеального суккуба!” И постится картинка миниатюрной матери бесов. Вопрос на этом закрывается, навсегда.
Бобби Котика
Если голышом то, я б поржал и сделал себе обнаженного тирасийца лока. Было бы первый час как минимум смешно.)
Как показала практика в других играх - когда разработчики начинают заниматься повесточкой игра умирает. Всегда.
СЖВ не играют в игры. А фанаты видя как их любимую игру уродуют - уходят.
В конце нас ждёт банкротство Близзард.
Немного не так. ВоВ в этом плане особенный. Тут, я серьезно говорю сейчас, есть люди и их много, которые будут оплачивать подписку даже если Близы вырубят сервера и просто пообещают их КОГДА-НИБУДЬ включить прося на это финансовую помощь. Я не шучу, и это такой жирный пласт игроков, что диву даёшься, они будут топить за Близов ради ностальгии до последнего вздоха и затыкать рот каждому кто будет даже косо смотреть.
Не стоит их недооценивать, они схавают ВСЁ, с причмокиванием прямо с пола слизывая ползая на брюхе и как цепные псы будут рвать каждого, кто даже подумает сказать, что то против, высокомерно рассказывая, какая они илита, что может платить за выключенные сервера. Не не не…Это такие люди, что их ничем отсюда не выгнать. Серьёзно.
Вов не особенный, куча таких игр.
Но таких людей не много и они не отобьют обслуживание серверов и выход новых патчей.
И да у Активижен есть Колда и даже если ВоВ закроют - они не потеряют денег.
Так вот то и суть. Им не нужно никакое обслуживание и новые патчи. Они готовы сидеть в багах по макушку по 5-6 лет в одном дополнении и при этом этом ещё отдавать за это деньги и вообще не жалуясь. 1-2 сервера им точно выделят. Их достаточно.
И нет, это не камень в огород тех кто играет в классик, БК и всякие ЛК пиратки. Просто есть люди готовы отдать на алтарь Близов всё, что у них есть, даже не смотря на то, что Близы всего лишь киоск Активижн. Для них это лучшая компания на свете, где каждый сотрудник спать не может думая о том как бы сделать вот конкретно этому игроку приятно.
Ну если инкуб будет каефным фембоем в чулках… То я мб даже на варлока пересяду.
(пофикшено)
Это реткон, получается.
ну всё я БРОСАЮ ИГРУ ! Как мне теперь жить кто-то где-то поменял буковки в названии , игра кончилась )
Множество людей такие фиксы раздражают, да это по отдельности вроде “терпимо”, но хрен угадаешь, когда это станет последней каплей.
Так что сарказм сарказмом, но пока они занимаются этой ерундой контента нового не выходит и реальные проблемы не решаются.
Что???