Замена суккуба на инккуба у лока

Такс, а чего только варлокам? У охотников все питомцы самки к примеру. Требую охотникам чтобы так же добавили петомцев самцов!!!

2 лайка

Щито?
То есть когда тебе в начале дают “Волк”, то на самом деле это небинарная волчица-самка?

Не говоря уже о всяких гориллах, пауках, мастифах, краббах

Лайков: 1

И кстати все друиды в форме кота являются кошкой. Дайте возможность друидам мужского пола быть именно котом :roll_eyes:

5 лайков

Чтобы что-то мешало танцевать, ой, то есть дамажить?

По хорошему, оба заклинания должны быть символами, просто мальчикам по умолчанию дают суккуба, а девочкам - инкуба. А символ радужного средоточия меняет гендер демона на противоположный.

Это что выходит, завела себе охотница грифозавра и до конца жизни будет есть яишницу?

духах зверей, нежити-зверях и механизмах!
:upside_down_face:

Зандалары зашли в чат…

2 лайка

Хотя может они все просто :scissors: :egg: :scream_cat:

Можно было просто котам самцам сделать более развитую переднюю часть тела, больше мышц типа, а кошки более стройные, грациозные :smirk_cat:

Ну ладно коты, так понятно, что с ними можно сделать:

А что например с медведями, лосями (что кста уже норм, учитывая, что есть символ лани) и птицами?

Из-за тебя пришлось гуглить че там как у медведей с этим :see_no_evil:

А ещё я хочу чтобы добавили самцов лошадей и элекков.

У коней он спрятан, так-то. До самого “того” момента. Его всё-равно не видно.

Самое страшное, что теперь гугл запомнил твои предпочтения и будет выбирать рекламу исходя из них…

С ООООЧЕНЬ большой натяжкой я это могу понять
На уровне "санитары стучаться, но не сдаюсь "
Приручаю Меха-неко в шоше kekl

Но у кабанов клыки,которые есть ток у самцов
Накаченные гориллытож самцы
Рысаки-кони скорее всего тож самцы

Насчет крабов - я даже знать не хочу :unamused:

Кста, на НК вышла статейка, что можно приручать (зелёных) розовых слоников
Терь я знаю, чем займусь на выходных

Льва забыла. Тут который Симбул или как его.

Я расскажу секрет как это проверяется. =)
В локации Болотина, есть одно место, на руинах кораблекрушении бродят проклятые моряки. Эти моряки если вас ударят, заражают проклятием, и на 1 минуту вы превращаетесь в нежить.
Мужские персонажи в мужскую нежить, женские соотвецтвенно в женскую. Так вот все петомцы охотников превращаются в женскую модель нежити. =)

8 лайков

Отвратительно, репорт игру :face_vomiting:

А как бы мир так работает только в том случает если ты любитель красивых накидок и живёшь немножко ниже США подмиг-подмиг , если ты самый настоящий человек лишенный прав на свободу в 21 веке и обязательно правильного цвета кожи подмиг-подмиг, продвигаешь единственно правильные ценности и максимально жестко караешь за их не соблюдение остальных подмиг-подмиг, если ты любишь ходить по очень длинной и старой стене подмиг-подмиг.

Но если ты любишь даже немного немного Биг-Бэн, Рейхстаг, Кремль и Эйфелеву башню, и твой цвет кожи не достаточно правильный много подмиг-подмиг , то ты в очень плохой ситуации и ты абсолютно во всём не прав. Покайся и моли о прощении смиренно глотая действительно правильные ценности. То есть, в принципе невозможно чтобы суккуб был таким какой он есть, ты с ума сошел? Да нет ни одного человека на этой планете кто принял бы подобное! Ну весь твиттер же говорит как должно быть, его надо слушать беспрекословно. Ты из “этих” что ли? Немыслимо, Асуждаю. глаза лопнули от подмигивания

4 лайка

наоборот прикольно, локам повезло, могут менять внешний вид пета теперь.

2 лайка

Угу, а потом:

Ну я не поверю никогда в жизни, что в современном мире может быть иначе. Ну шанса на другой исход сегодня нет в принципе.

ну гадать можно все что угодно.

Правильно, время покажет)