Она работает… Она проходит все стресс тесты, она полностью отрабатывает себя в более тяжёлых играх нежели Варкрафт… А в варкрафте Бсод на такой частоте… что за бред я не знаю…
дак бсод или зацикливание картинки с зависанием звука?
Сейчас вот был БСОД… Ошибка : Clock WATCHDOG TIMEOUT ((( И только мля в Варкрафте… Играл 2 часа в танки всё ок… Вчера и сегодня… Как только хочу поиграть в варкрафт… на тебе… то зацикливание звука и картинки, то вот такой синий экран…
а зачем вообще ты взял вегу? ради фри синка? я не так давно тоже подумывал о веге, но в ру магазинах на них цены дикие, а на ку она уже стоит по цене 2070
да, из за фри синка… Да и её производительности мне с головой… Но что за бред творится не понимаю… С Фьюри Х ни разу не было Синих экранов и такого бреда…
Процессору в последнее время частоту или Vcore не менял?
Ковайныйбяка, вообще в Биос не залазил, ничего не трогал… Как всё было, так и оставалось… Перегрев отбрасываю… Всё время слежу за датчиками температуры… Выше 62 проц не нагревается при макс загрузке, в тех же танках… А тут вообще он был загружен на 42 % у меня логи сохраняются msi afterburner… Перегрева нет нигде… Вольтаж на проце вообще никогда не трогал, разгонял ещё оч давно только по множителю… до 4.3
В идеале нужно проверить видеокарту в другом ПК. Или обратиться в СЦ, не должно быть того, что у тебя происходит.
а после Бсода последнего он сбросил частоту HBM памяти до 800 с 945… странное что то творится…
А драйвер видеокарты переустановить не пробовал?
а есть ещё какая нить программа, которая полностью вычищает все следы драйверов?? ну кроме DDU, а то на неё у меня Касперский верещит… Заново сейчас тогда удалю всё и начисто поставлю… Пробывал, несколько раз уже переставлял…
Вот такие забавные темы есть на форуме амд
https://community.amd.com/thread/223844
прочитал статью… Сделал 945 мгц память… буду пробывать…
RX 590 стоит как 1060 6гб,но чуть производительней.
Ну так куча ненависти к нвидиа теперь
из за цены.2070 в днс по 46к,спасибо не надо.
5 герц берут далеко не все камни, тебе попался плохой.
А кто ее дешевую материнку знает? В случае дорогой материнки можно опираться только на рекомендации самого процессора.
Это очень много, я бы больше 1.42-43 не ставил.
Во всех современных видеокартах, включая и противопложный лагерь, стоят мозги, которые оценивают купил ты дешевку или стоящее в плане охлаждения и сооответственно ослабляют поводок, поэтому видеокарта с хорошим охладом бустит на много сильнее, для этого есть ограничения лимита, но в целом это всегда так работает. Если бсодит можно не снижать частоту а попробовать немного поднять напряжение.
Бывает если частота великовата для напряжения, это зависит не только от того выставлено ли грамотно но и банально от удачи. в плане попался ли хороший кристалл или попался так себе которому напруги надо больше, та же история что и у процессоров обычных.
Возникает вопрос из чего, не скидывает ли карту в энергосбережение при игре в WoW? Запусти что то нормальное типа Ведьмак3, посмотри какая картина там.
Сурьезная причина чтобы не пользоваться хорошим софтом)
Еще есть где то неделя или 2 максимум чтобы закупиться на Ку) На худой конец в московских магазинах.
Глимбл, Я несколько часов подряд играл в World of tanks на Ультра настройках при разрешении 3440х1440, фпс стабильно 73, загрузка видеокарты 99%, температура памяти и чипа не поднималась выше 60 гр, вылетов не было ни 1… Как только запускаю варкрафт, всё нафиг крашится через минут 10-30… То зацикливание картинки и звука, то бсод с ошибкой Clock WATCHDOG TIMEOUT… Так что как раз более крутые по графике и требованиям игры проблем не имеют…
Попробуй запустить вов в режиме совместимости с w8
Rx 590 все тот-же Polaris, но цена нормальная за топовый Nitro+, где-то на уровне нормальных 1060 6gb. 1 минус требование к бп, Aerocool Vx не затащит.
От карты никто и не ждал производительности 1070 по цене 1060.
Очередной Бсод и очередная новая ошибка irql_not_less_or_equal… Короче я устал… (
вот что сказал гугл
- Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)
- Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.
- Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы.
- Конфликт драйверов после установки нового оборудования.
- Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System.
- Синий экран Ошибка 0xA вызван повреждениями жесткого диска.
- Ошибка остановки файла IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL в связи с повреждением оперативной памяти (RAM).